白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 浅以莫

[随笔感想] 我在等一个他!(连载中)

2万

荣誉会员

妹子的文字了细腻且有点伤感!
文中:“我看见了泛黄的书业上清晰的文字。”这里的“业”字是“页”字的笔误吗?也有可能是我错了。
前方是绝路,希望在转角。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

绿竹幽径 发表于 2014-6-12 10:12
妹子的文字了细腻且有点伤感!
文中:“我看见了泛黄的书业上清晰的文字。”这里的“业”字是“页”字的笔 ...

看的好仔细啊,赞,是编辑错误,一直没发现呢,谢谢纠正

2万

荣誉会员

浅以莫 发表于 2014-6-12 10:16
看的好仔细啊,赞,是编辑错误,一直没发现呢,谢谢纠正

这可能是我的一个优点,应该也是缺点。我看东西都喜欢逐字逐句看,这样虽能看出一些朋友的错别字,但速度却一直提升不上去。

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

绿竹幽径 发表于 2014-6-12 10:28
这可能是我的一个优点,应该也是缺点。我看东西都喜欢逐字逐句看,这样虽能看出一些朋友的错别字,但速度 ...

我喜欢简单认真的人,处处留心更能发现生活之美

2万

荣誉会员

浅以莫 发表于 2014-6-12 11:10
我喜欢简单认真的人,处处留心更能发现生活之美

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

不念过去,不畏将来。

当你专注于某一件事或某一个人的时候,才会每一个情绪都会受影响吧。所以,适时地做些自己感兴趣的事才会分散自己的无聊和悲伤。我要再一次捡起曾经一度很专注的圆珠笔画,捡回自己的充实、乐观、专注!

直达四十三楼

2万

硕士生

QQ
点赞
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

2万

硕士生

QQ
最后一幅图为啥我老是看成一颗心脏呢
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

跳舞的蝴蝶 发表于 2014-6-13 18:35
最后一幅图为啥我老是看成一颗心脏呢

啊???难道因为红色的原因?

4万

荣誉会员

这只狗狗眼神画的绝了!
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

布布兔 发表于 2014-6-13 18:53
这只狗狗眼神画的绝了!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

杜拉斯曾说过,爱情是疲惫生活的英雄梦想。

有一对老先生与老太太很恩爱,但有一天老先生生病了,没办法动了。老太太每天都守在他身旁照顾他。
    有一天,老太太告诉儿子,她想学开车。 儿子很讶异,因为老太太连自行车都不会骑,为什么会想学开车呢?儿子问了老太太。
    老太太回答:“我想学开车载你爸爸去阳明山看海芋。以前你爸爸曾载我去阳明山看海芋,指著海芋说‘此情永不渝(芋)。’”
    在百度海芋的时候看到这个小故事,抑制不住地感慨,人世间真的还有这么美好的情感吗?我也向往执子之手,与子偕老的忠贞不渝;我也希望若干年后,我们还能时刻心系对方。不过时至今日,我还未拥有英雄般的爱情,所以我先说说我英雄般的友情!
    记得有人跟我说过一句佳话:月圆是画,月缺是诗。是的吧,重要的是心情和灵魂,而不是环境。
    有时候感觉每天都是忙的,有时候又感觉其实每天都是闲的。不管闲还是忙,都在自顾自地活着。变得越来越疏懒 ,懒得上线、懒得聊qq、懒得发信息问候、懒得找朋友们玩......于是联系少了,话题没了,关系淡了......或许会说,不求朝朝暮暮,但求曾经拥有,大家都会过得很好,不去叨扰还是最好的选择。
    上专业课的时候,老师要求仿宋体和楷体写自己的名字。这才发现,写了这么多年的名字,竟不知道从什么时候开始笔画就一直错了下来。
    原来,很久以后,那些自认为对的事真的不堪一击。
    或许因为生性浅薄,随着时间的推移,该忘的、不该忘的,都会忘了吧。如此一来,日后还能余下哪一些回忆?然那些在我生命中深刻存在过的,只愿它们一定不会被忘记。
    花常好,月常圆,但愿人长久。不联系不代表忘记,你们来过,我记得。

直达四十四楼

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

You are here with me
带上耳机
聆听每一曲
来自未知的歌声
与每一个追随的音符
呼吸同一片天空下的空气
春色晚
千山眉黛远
叹不透你眸中一江愁水
Right here waiting
维海望兮
彼时流萤舞
副歌第一句
突然想起你
一个人的夜
寂寞便来袭
忍不住捡起一片落叶
仰望已花落的天空
这一份浪漫
只一眼就幻灭
留下了思念
一室通明
你的声音静静躺在耳边
多给我一些片段
拼凑未知的意外
我在聆听
    请无视图上的水印,实在是有点懒得去除了,见谅。    直达五十四楼

3万

博士生

小姑娘文笔了得!
心宽一寸 病退一丈