白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[移植杂谈] 今天刚刚在小梅姐这里做完手术,期待效果!

高中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
患病也有5年了,医院去了好多次,钱没少花,病也没治好,后来进了论坛,通过看亦宁姐,天涯哥的帖子学会很多,开始摸外用药,照光,恢复了不少。一直都想来小梅姐这里手术,始终没有机会,前几年还在上学,没有收入还要花钱,实在不想再给父母增加负担,终于去年熬到毕业,自己能挣钱了,这次终于下定决心跟领导请了假,上了去永济的火车。
6月4号也就是昨天早上6点钟到的永济,没想到一下火车外面就下很大的雨,车站外面居然没有出租,无奈只能等到雨停 ,用导航搜了一下金旺人家,发现离火车站还真不远,只有900多米,就自己走着去了,到了以后给小梅姐打电话,他老公出来接的我,到了小梅姐说先休息一天,今天再做。今天早上吃完早饭开始做的,步骤不用多说了,取皮,打麻药,磨皮,然后移植,我以前在医院做过两次,但是都失败了,原因就是那个时候我是发展期,医院那帮滚蛋医生都没说发展期不能植皮。这次做的感觉不一样,小梅姐跟我说打麻药会有点疼,这个我是知道的,但是你们一定想不到,由于我用外用药的时间太长,麻药对我竟然不起作用,那磨皮的时候把我疼的啊,我都想从床上蹦起来,我的是在脸上,面积也不小,取了80个泡呢,手术大概做了5个多小时,完事的时候我感觉自己像个植物人,脸上被包的像个木乃伊,都不会动了,小梅姐的老公给我搀回房间的,接下来要做的就是等待结果了,希望能有效果,我不贪,能好百分之八十就满足了。这是我包扎的照片,还有肚子上取皮的,发出来吓唬吓唬你们

还有没做手术之前的(其实是擦了粉底的)
患病的照片我找不到了,等拆了纱布再考结果吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

简单

QQ
祝福你哟,加油
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

43万

174万

超级版主

话说你擦粉底遮盖效果蛮不错啊,看不出你有白白呢,希望你这次有效果,加油吧!

4万

乡长

大家好,我叫小希!

希望你有个好的效果,脸上一般都会好的!祝福!

高中二年级

QQ
会好的

3万

博士生

感谢你的分享,祝好运!

小学六年级

兄弟,我们见过,我5号吃了早饭回去的,我走的时候看到你在吸泡呢,你效果一定可以的。

初中一年级

呵,加油,我都到家了

高中三年级

QQ
无泪的遗憾 发表于 2015-6-7 00:45
兄弟,我们见过,我5号吃了早饭回去的,我走的时候看到你在吸泡呢,你效果一定可以的。

哈哈,我知道你了,祝你早日康复

高中三年级

QQ
ttaixiao 发表于 2015-6-7 05:05
呵,加油,我都到家了

哈哈,

高中三年级

QQ
村长 发表于 2015-6-6 15:14
感谢你的分享,祝好运!

感谢,哈哈

高中三年级

QQ
昔日的笑颜 发表于 2015-6-5 21:39
希望你有个好的效果,脸上一般都会好的!祝福!

我的以前在医院做两次都失败,希望这次能好

高中三年级

QQ
亦宁 发表于 2015-6-5 21:32
话说你擦粉底遮盖效果蛮不错啊,看不出你有白白呢,希望你这次有效果,加油吧!

哈哈,这个是照片,要是看本人的话也能看出来的

高中三年级

QQ
liuzhujun0816 发表于 2015-6-5 22:27
会好的

谢谢

高中一年级

效果如何?你花了多少米?我这个月底过去手术,