白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: tanixin

想一直记录和BB的共生以及治疗过程!

小学二年级

顾小白白 发表于 2015-7-21 06:14
这里一直是太多白白战友共同的家   我每天早上要来逛一下  慢慢的已经成为习惯了   你真的是幸运  ~~~ 其实 ...

和你一样,我也是个有梦有情的姑娘,可偏偏那么多的无助无奈、恐惧、担惊受怕,还要余生一直伴随。虽然努力说服自己,可是去哪里寻找坚强的勇气和一笑而过的豁达?
我由衷的希望比我强大的朋友有一个无悔的人生~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

tanixin 发表于 2015-7-22 15:03
和你一样,我也是个有梦有情的姑娘,可偏偏那么多的无助无奈、恐惧、担惊受怕,还要余生一直伴随。虽然努 ...

没人能一直豁达  我现在的状态是 小欢喜累积希望 转而来平复自己的心情  其实最怕的不是绝望 也不是失望  一直绝望一直失望也就无所谓了   怕的是希望失望之间的来回颠覆辗转   让自己心里产生巨大落差  这是最让我觉得煎熬的  只能慢慢调整心态  我一直单身  所以现在不太适应两人相处  很担心这样的自己会孤独终生~~ 现在最爱得寓言故事就是小马过河  别人说什么都是对的  但到自己过河就得心惊胆战   可能现在的我们就是在积累勇气阶段  当勇气满格  我们就会昂首挺胸的走过这条河  ~~~  有句话一直在论坛里说  :  上天总会给我们过得去的坎儿~~~good luck  girl~~

初中二年级

楼主,你现在的种种心情大家都能懂,你想的那些我也想过,我曾经跟家里人说,我宁愿得一个痛苦但是可以治好的病,也不想不痛不痒内心却痛苦无助的被BB折磨,都是这么走过来的。但是!一定要尽量调整自己的情绪,安心吃药和照光,积极的面对,对于未来不可知的事情不要想太多,生活中一定还有很多很多更重要更美好的事值得我们去珍惜,既然已经这样了,还是乐观坚强些,加油!

5万

荣誉会员

QQ

43万

174万

超级版主

思远 发表于 2015-7-22 18:06
宁姐现在专职保姆吗

专职看娃的,说多了都是眼泪啊!

5万

荣誉会员

QQ
拉近母子感情

登录/注册后可看大图

托儿所

你们照308的时候配合吃药吗?

初中一年级

tanixin 发表于 2015-7-20 15:52
帖子里已经说过了,就两块,一块2.5cm *1cm水滴形, 一块0.4cm圆形的。

这么小的面积是比较好治疗的,关键就是以后要调节心理压力和生活方式,健康生活,不让bb大面积复发

初中二年级

可以考虑请假散散心,看看父母,等。不要老盯着自己。像对待稀松平常的病一样对待它,天天吃药搽药变成你美好生活的一部分。不要说是要共生,但心理又不甘。那样折磨的就是自己。接受它,再藐视它。

初中二年级

可能现在你心理最大的问题不在bb这个病上,而是在感情上。感情的空窗上,很多东西都不是完美的,特别是人。想太多有时越不快乐。而动起来,走起来,做起来,心情就会好起来。

小学四年级

你是去看了北京的李志强主任?不是说很难预约吗?怎么预约

初中一年级

QQ
努力啊

大学一年级

心情要好,放轻松
我发病前心情非常差
面积小没问题的,你眼皮上发现的又早

小学二年级

不良美妞 发表于 2015-7-25 12:13
你是去看了北京的李志强主任?不是说很难预约吗?怎么预约

我就在北京生活,就是周日直接去挂的号,一般能挂上号,就是人多要等。

小学二年级

未来很美 发表于 2015-7-25 12:50
心情要好,放轻松
我发病前心情非常差
面积小没问题的,你眼皮上发现的又早

祈祷能好起来吧