白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: tanixin

想一直记录和BB的共生以及治疗过程!

高中一年级

做啥检查了吗?你的面积不大,药对症了好的很快。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

同为天崖沦落人 发表于 2015-8-3 15:48
做啥检查了吗?你的面积不大,药对症了好的很快。

只在医院让医生用伍德灯全身照了一遍,其他啥检查也没做。我眼皮上的照了3次308,基本已经好了,下周再去的时候就要问问医生下一步如何安排了。这个病用药只能控制,靠吃药完全痊愈的好像不多。我看论坛里大部分人都是吃药+抹药+照光,只不过每个人治疗效果有快有慢不一样。

高中一年级

tanixin 发表于 2015-8-3 16:23
只在医院让医生用伍德灯全身照了一遍,其他啥检查也没做。我眼皮上的照了3次308,基本已经好了,下周再去 ...

心态有时真的很重要

小学二年级

tanixin 发表于 2015-8-3 11:47
你是在武警总医院治疗的吗?这样说,我腹股沟的也可以尝试照照,不过医生说位置隐蔽,照好了意义也不大, ...

我是在上海照的光,小时候就有的三个点肉眼看不出了,只在伍德灯下看还有些发白,估计多照几次就彻底恢复了。不过还在发展期,很怕会接着再发,每天都提心吊胆。

小学二年级

你是在武警总医院治疗的吗?这样说,我腹股沟的也可以尝试照照,不过医生说位置隐蔽,照好了意义也不大, ...

新发的三个小点,有两个只照三次就好了,脚上一个点还没有反应。

小学二年级

新发的三个小点,有两个只照三次就好了,脚上一个点还没有反应。

小学二年级

tanixin 发表于 2015-7-22 14:35
突然想到,这一生余下的时间都要处于不同程度的惊恐和无奈中,再也不会有肆无忌惮、没心没肺的快乐了,那走 ...

你的心路历程与我也非常相似,想到过死,想到过隐居,但最终还是要向现实妥协,该怎样生活还是要怎样生活,人生不就是慢慢熬出来的吗?得坚持着,完成自己的人生责任。

小学二年级

jiguannan 发表于 2015-8-4 15:36
你的心路历程与我也非常相似,想到过死,想到过隐居,但最终还是要向现实妥协,该怎样生活还是要怎样生活 ...

那你的治疗效果也蛮好的。我眼皮上的伍德灯底下已经看不到了,可以算是好了吧。腹股沟的因为没有照光,只是抹药,没扩大也没有缩小,颜色也看起来没什么变化。不过我这一个月一直在吃药。也是整天提心吊胆的,自己买了一个伍德灯,每天洗完澡都要全身扫一遍的~

初中三年级

其实没必要悲观,
不要把自己想成病人
心情就好很多!
控制住不发展就行,看看群里那么比你严重,甚至周岁的孩子岂不不要活了
每天微笑着,快乐也是一天痛苦也是一天干嘛不快乐一点!
多想想多做做自己开心的事,心情会好很多,千万别把自己当病人
这个病,心情很重要!一切都会好起的

小学二年级

枝上泉 发表于 2015-8-6 20:50
其实没必要悲观,
不要把自己想成病人
心情就好很多!

谢谢你的劝慰。但是我并不想拿自己和其他面积大或者治疗不理想的病友相比,痛苦与痛苦没有可比较的价值。可能我说话比较直。也是一直撑着一天天的过,尽量平复吧

初中三年级

tanixin 发表于 2015-8-7 10:01
谢谢你的劝慰。但是我并不想拿自己和其他面积大或者治疗不理想的病友相比,痛苦与痛苦没有可比较的价值。 ...

多出去走走,心情好了,
病自然也会好的快!
在论坛上有控制的药
三个月后照光,面积小,好的快
别担心
另每年春夏吃药控制,论坛上都有
或在有问必答提问

初中二年级

2014隐姓埋名 发表于 2015-7-22 16:36
楼主,你现在的种种心情大家都能懂,你想的那些我也想过,我曾经跟家里人说,我宁愿得一个痛苦但是可以治好 ...

我相信我们大多数人都有这个想法,但是我们只要努力,坚持治疗,一定可以打败BB的

小学三年级

不想那么多了,就没那么多问题,我因为bb跟我老婆要离婚了,才结婚一个多月,而且这还在扩展期,真担心以后全身都是。

小学二年级

红茶勇 发表于 2015-8-15 17:14
不想那么多了,就没那么多问题,我因为bb跟我老婆要离婚了,才结婚一个多月,而且这还在扩展期,真担心以后 ...

真正接纳你的人,会接纳你的全部。疾病本身谁也无法预测,也正是因为这一点才给我们这些人无穷无尽的担心,可是又能怎么样呢?人生很多时候真的很无奈~

小学二年级

最近忙乎其他的事情,帖子都没有更新。目前的进展还是照旧:眼皮上的伍德灯下也看不到了,只是留了一个很小的黑点点,不知道是什么原因。右侧大腿根处照了2次了,照完会红,但是红色退完后没有变化,可能病史太长了(10年)治不好了。从第二次发病到今天48天了,还没有新的发生,只是心里没有一天不惦记这个事情,一心期盼要是还复发能晚一点,小一点,位置隐蔽一点。这种心情只有得过这病的人才能体会,我不是个特别坚强无畏的人,直到现在也放不开,还给家人亲人增添了许多许多的烦恼,特别的不忍心,只能用目前还算健康的时间多多爱他们,做事回报他们。活到现在,最值得拥有的就是家人和亲人,我父母、公婆和老公都对我特别好,我也没有啥追求了,就希望能好好照顾他们了。祈求老天和奶奶在天有灵保佑我!