白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: tanixin

想一直记录和BB的共生以及治疗过程!

小学六年级

我 也感觉是与压力有关
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

其实没有那么悲观的!我刚发现自己有白白的时候也和你的想法一样!觉得人生没有了色彩,也没有了意义!我是做销售工作的!每个月收入都挺可观!有了自己的家庭和孩子!可为什么老天爷对我们那么不公平?为什么会这样的那折磨我的内心,惊动我的灵魂?每天我都提心吊胆的活着,也和你一样每天不停的照着镜子!心情一直很低落!我不要有这样的白白!有一天,发现了手拉手这个论坛,看见了很多朋友都得到了好的治疗,有康复了的,有好转了的!有彼此鼓励的!有交流心得的!突然间发现,其实有许多人都在彼此努力去战胜它!这让我有了战胜它的冲动和准备!每个来到论坛的人,总觉得内心突然有了一个依靠,不再像以前那样,不知所措,盲目就医!从许多朋友的康复中,让我相信,只要坚持,许多困难就不再是困难了!都说,白白是目前世界无法攻克的疑难杂症!那为什么我们还要选择治疗?那为什么又有那么多人治疗好了呢?!这不就说明科学在进步,我们从来没有放弃寻求曙光的希望啊!有句话说的,谋事在人,成事在天!很多事情不用去想那么多的如果,如果这样,如果那样?这该多累啊!一切顺其自然吧!如果再复发,我们又治疗就是!有些人几年会复发,有些人年年会复发,有些人一辈子都不会复发!看人,看心态!得白白了,其实不可怕!这说明我们之前做的不够好,至少对自己的身体不够好!这是我们应该反思的地方!至少我觉得上天对我们还是不错的,至少我们不是得的绝症!如果真是这样该多么的悲哀啊!好好的珍惜自己的身体和生命!享受生活!人生其实就那么几十年!其实,你应该感到很庆幸,朋友!在你刚有白白不久就来到了这里!因为这里会让你有更加系统的治疗和恢复!至于,能不能好,多久好?会不会复发!还是看你怎么看待自己的身体和怎么改变现在的生活节奏!希望大家都能努力战胜白白!永不放弃!加油!(说的不好,请原谅)

高中二年级

美女,你现在好了吗?我的情况和你很像,寻求正能量

1万

大学四年级

tanixin 发表于 2015-7-22 11:46
昨天自己在家用伍德灯照了,新增怀疑左侧眉毛的后1/4处,有花生米那么大的一片貌似有点浅蓝色荧光,我在论 ...

请问你现在的痊愈了吗