白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 我的白白四年了,今年男朋友又有白白我该怎么办?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我四年前得了白白,两年前认识了我现在的男朋友,我们都准备要结婚了。今年5月份他也得了白白,妈妈知道后让我们分手,说以后会影响到孩子和两个家庭,一个人得都有遗传几率,何况两个人都得了这个病,现在特别痛苦,不知道怎么办,他对我太好不想分手,但是两个家庭都不允许我们不要孩子,又害怕以后生了孩子会得病,让孩子痛苦一生,妈妈说长痛不如短痛,我特别难受,不知道怎么办?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

你仔细想想,人家健康之时而在你有白白的情况下对你不离不弃,一往情深。而现在人家现在有了白白了,你妈就让分手,理由是怕增加遗传率。如果当初你有白白的时候,选择与你分手对于人家来说就不存在有遗传率这一说,但是人家没有这么做,由此可见人家对你是多么的深情与:珍惜。  噢,现在别人有白白了,你妈就这么做。
如果你选择了与人家分手,而以后选择另外的人家的话,你就能保证另外的人家不嫌弃你?

从沙漠中走出来的人才最知道清泉的宝贵。
一起历经困苦的人才知道真深的可贵。
疾风知劲,路遥知马力,患相扶知真情!

有些东西错过了就真的不会再来!

1万

大学二年级

QQ

同意    我其实开始就不想生孩子 也怕遗传 我老公要  说孩子要是得了白白就治呗  不得白白  这辈子就不得病了吗  也会得其他的病  怕这个怕那个的  人总是要死的  不能因为会死  就不活着了  

恭喜遇到一个爱你的人  发表于 2017-7-29 00:33
你若不离不弃 我必生死相依!

大学一年级

童鞋们没必要那么激愤,这个事情不是谁嫌弃谁的问题,我相信如果没有遗传这个顾虑,楼主不会嫌弃他男朋友的,只是因为这个概率会比正常的白与不白的夫妻要高,大家也理解吧!毕竟是一辈子的事情。确实男孩那边的爱更伟大一些,他接受了女孩的白白;我觉得如果女孩子是健康的,他男友有白白,她也许也能接受。关键是双方都有。尤其是做父母的朋友们设身处地的想想,你们会让自己的孩子找一个有白白的伴侣吗?没有歧视的意思,因为本身自己这个家族有了,就自然会尽可能的规避这个风险。

8万

副县长

就因为同病相怜又有感情基础更要坚定的在一起,关于孩子,可以双方调理好再要呀,更何况遗传的几率很低,再不济,抱养也是可以的,人生苦短,找个相爱的人不容易,一定不要放弃。
不过,你对象怎么也会得这个呢?你们双方有没有家族病史?最好是排查一下。

3万

博士生

遗传几率很低的

高中二年级

怎么会这么巧合,两个人都得白白

3万

博士生

你有白白人家没嫌弃你,人家有白白了你妈就让你让你分手,你妈有点自私啊、

+1  发表于 2017-7-28 22:20

高中三年级

孩她姥 发表于 2017-7-28 09:57
你有白白人家没嫌弃你,人家有白白了你妈就让你让你分手,你妈有点自私啊、

严重同意你的观点,那应该说服你妈妈同意你们结婚,我觉得挺好的,你也不用有压力了啊?何况遗传基因是个未知,拥有个知心爱人是你已知的,错过你会后悔的,你能肯定以后没有白白的男人会对你好不嫌弃你的白白?

21万

46万

副主席

QQ
两个人在一起开心幸福就好,父母都是白白,小孩子很健康的也有;父母都不是白白,小孩子有白白的太多了,以后的事谁也说不准,何必想那么多呢

43万

174万

超级版主

我也感觉说出我的心声,之前不介意你的白白,现在人家得了,而且有这么几年的感情,真的就有点薄情了,而且白白遗传几率本身不高,再说了新发小面积积极治疗恢复概率也大!

小学六年级

找个真心爱的人不容易,不要因为未知的事情放弃拥有幸福的机会,结婚吧

小学六年级

亦宁 发表于 2017-7-28 10:34
我也感觉说出我的心声,之前不介意你的白白,现在人家得了,而且有这么几年的感情,真的就有点薄情了,而 ...

我妈妈害怕以后遗传给孩子 ,让孩子痛苦一生,我认识我男朋友时,我男朋友是健康的,而且他知道我这个病,立马跟我说他不会在意,在他的照顾下,我身上的白白几乎看不出来了,但是没想到他突然得了。

小学六年级

Yolanda123 发表于 2017-7-28 09:58
就因为同病相怜又有感情基础更要坚定的在一起,关于孩子,可以双方调理好再要呀,更何况遗传的几率很低,再 ...

他可能工作压力很大,突然手指上长了  头发上有一块  连身上都有疑似的

初中三年级

同感

小学六年级

亦宁 发表于 2017-7-28 10:34
我也感觉说出我的心声,之前不介意你的白白,现在人家得了,而且有这么几年的感情,真的就有点薄情了,而 ...

一开始我没有在意只发现他手指上有两块白斑,一开始不明显 去医院ct
查说有黑色素  尚未缺失  我们没管,然后他头发上突然有一块少了一块还少的那一块还头发白了,一开始医生说斑秃的,后来查出身上有疑似的,都是原来没有,一块一块出来的,

初中二年级

勇敢在一起!我和你情况差不多,现在宝宝10岁了,很健康,只要细心带孩子,经常观察,注意饮食,不用过多担心啦

小学六年级

隐心 发表于 2017-7-28 11:35
勇敢在一起!我和你情况差不多,现在宝宝10岁了,很健康,只要细心带孩子,经常观察,注意饮食,不用过多担 ...

你和你老公也都得了白白吗