白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 我的白白四年了,今年男朋友又有白白我该怎么办?

小学六年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

隐心 发表于 2017-7-28 11:35
勇敢在一起!我和你情况差不多,现在宝宝10岁了,很健康,只要细心带孩子,经常观察,注意饮食,不用过多担 ...

亲  你和你对象都是在有白白的时候有宝宝的吗  你们有宝宝时  有没有特别注意什么  你们的白白严重吗

小学六年级

我要找回自信 发表于 2017-7-28 13:03
我也是白殿风伴有斑秃,小时候就得的

治疗的怎么样了  秃斑

初中三年级

有这样巧合的事情?都说现在得白白的人多,但是我就没看到几个,街上。学校里也就我儿子一个,他妈德

小学六年级

ludan123_2007 发表于 2017-7-28 16:13
有这样巧合的事情?都说现在得白白的人多,但是我就没看到几个,街上。学校里也就我儿子一个,他妈德

就是这么巧  我周围也没有几个人得这个病  愁人

高中一年级

你有白白人家没嫌弃你,人家有白白了你妈就让你让你分手,你妈有点自私啊、

43万

174万

超级版主

长颈鹿没脖子 发表于 2017-7-28 15:19
确认了  我特别害怕孩子有影响

那就积极治疗吧,遗传几率很低,但是即使再低没有百分之百,即使你一个人有白白也不排除!所以这个问题要你自己去看待了!

小学六年级

让他赶紧治能治好的,遗传的几率还是比较小的

大学一年级

怎么说呢,从感情角度确实难以接受,但是我也是一个母亲,自从得了这个病以后,确实比较关注孩子,虽说是杞人忧天,但多少还是有所担忧,你现在病没有到怀孕生子的时候,真正当了妈你就理解了,平时可以乐观当成没有什么,也在说遗传率很低,可是不会像别的正常夫妻心里那么放松,不知道你能否理解。而且这种悬着的心情有可能会伴随你们两口子一生,你自己选择吧,人家都说宁拆一座庙,不毁一门亲。我们旁人只能帮你分析,拿主意还是自己。

小学六年级

hairs 发表于 2017-7-28 18:06
怎么说呢,从感情角度确实难以接受,但是我也是一个母亲,自从得了这个病以后,确实比较关注孩子,虽说是杞 ...

谢谢

大学一年级

确实从遗传学的角度,双方都患病的情况下几率会比一方有的翻倍,希望你慎重考虑

小学六年级

hairs 发表于 2017-7-28 18:09
确实从遗传学的角度,双方都患病的情况下几率会比一方有的翻倍,希望你慎重考虑

好,谢谢

小学六年级

楼主,我个人觉得为人孩子还是分开的好,我就有遗传史,在我八岁的时候因为阑尾炎动手术,术后脚上开始长白白了,到我16岁的时候我爸也开始出现白白了.从那时候开始我就很少跟他一起出去,一般他在的地方我都很少出现,那时候内心真的真的很恨他,为什么你那么多兄弟姐妹就你得了,还让我也得了白白,老觉得老天不公平,现在我儿子身上也出现了白斑只是医生还没确定是白白,我真的不希望我儿子也走我的老路。早知道会遗传,我就不会选择生孩子了。

小学六年级

我的医院说不一定遗传,他说得了白白就不可以一辈子不要孩子了吧!当时说到轻松多了。

大学一年级

而且我也不完全同意说你母亲自私的观点,其实她是为你们两个人都考虑了,你是她女儿,她当然希望你的后代这种可能小些,风险小些。反之这对于你男友的家庭也是一样。