白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 我的白白四年了,今年男朋友又有白白我该怎么办?

1万

研究生

换一个没白白的男人凭什么要承担下一代白的风险来娶楼主?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
cnbb 发表于 2017-7-28 22:19
还是不够爱, 在找借口
女方自私,女方家人也自私
真正爱一个人会生老病死不离不弃

同意    我其实开始就不想生孩子 也怕遗传 我老公要  说孩子要是得了白白就治呗  不得白白  这辈子就不得病了吗  也会得其他的病  怕这个怕那个的  人总是要死的  不能因为会死  就不活着了  

恭喜遇到一个爱你的人  发表于 2017-7-29 00:33
你若不离不弃 我必生死相依!

初中二年级

糟心

大学一年级

长腿小脚丫 发表于 2017-7-29 00:03
同意    我其实开始就不想生孩子 也怕遗传 我老公要  说孩子要是得了白白就治呗  不得白白  这辈子就不得 ...

不懂得珍惜,不知道感恩

没有对错,人都自私,男女双方的三观不同,门不当户不对

不看好这对姻缘,婚前的问题会因为婚后的鸡毛蒜皮柴米油盐无限扩大

一个白白,看清一个人品,我若是男方,会考虑放弃

16万

57万

博士

四楼说的好
牛蛙就是牛....

初中一年级

小小土豆丝 发表于 2017-7-28 18:11
楼主,我个人觉得为人孩子还是分开的好,我就有遗传史,在我八岁的时候因为阑尾炎动手术,术后脚上开始长白 ...

我情况跟你一样

大学一年级

bill_300 发表于 2017-7-29 00:01
换一个没白白的男人凭什么要承担下一代白的风险来娶楼主?

那你这个观点首先是把得白白的人看成低人一等了,显示确实是这样,在没有感情基础的情况下,一个健康的人很难接受咱们这种病,婚后的另算。我相信大部分人,大部分家庭都不会因为得了白白就抛弃对方的,这不是他们现在还没结婚吗。现在说的不是谁嫌弃谁,是为了双方后代和家庭尽可能的多考虑一下,慎重一些,选择权在楼主,但咱们大家也不要站着说话不腰疼的在这里道德绑架人家啊

大学一年级

其实自己得了这个病也就得了,我每次去医院照光,看到带孩子去的父母都是那么忧心,虽说孩子得了就治呗。但是谁也不希望自己的孩子生病啊!那优生优育这口号也不是不科学啊!要客观的来看待啊!

高中二年级

若水微香 发表于 2017-7-28 13:56
我也觉得你妈妈太自私了,人家都没嫌弃你,相爱就不要轻易放手 而且是你们的生活方式有问题吗。为什么两个 ...

你那白白怎么样了,方法好使么

初中二年级

cnbb 发表于 2017-7-28 22:09
你得白白的时候你妈不知道吗?
你妈不知道有一天你会嫁人生子吗?
不担心会遗产下一代吗?

说的太好了

初中二年级

cnbb 发表于 2017-7-28 22:19
还是不够爱, 在找借口
女方自私,女方家人也自私
真正爱一个人会生老病死不离不弃

是啊,还能找到不嫌弃她有白白的吗?

初中三年级

怎么这么巧他也得了

初中二年级

有点不仁义吧 凭良心想想 他都没嫌弃你 无语

小学六年级

不要道德绑架。
你问问自己的心吧,爱就在一起,不爱就不要在一起。

加油加油加油

高中三年级

你仔细想想,人家健康之时而在你有白白的情况下对你不离不弃,一往情深。而现在人家现在有了白白了,你妈就让分手,理由是怕增加遗传率。如果当初你有白白的时候,选择与你分手对于人家来说就不存在有遗传率这一说,但是人家没有这么做,由此可见人家对你是多么的深情与:珍惜。  噢,现在别人有白白了,你妈就这么做。
如果你选择了与人家分手,而以后选择另外的人家的话,你就能保证另外的人家不嫌弃你?

从沙漠中走出来的人才最知道清泉的宝贵。
一起历经困苦的人才知道真深的可贵。
疾风知劲,路遥知马力,患相扶知真情!

有些东西错过了就真的不会再来!