白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 我的白白四年了,今年男朋友又有白白我该怎么办?

2万

硕士生

说明你们有夫妻相

登录/注册后可看大图

涵谷在东
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

QQ
不会担心,一般不会遗传

大学一年级

美丽心 发表于 2017-7-30 00:28
一个人蒙蔽了善良扭曲道理的在此言论 真让人寒心 人能那么自私的处理和看待事情只能说可悲 世上原来有这 ...

你还年轻,不想多说,等你做了母亲你就明白了

4万

乡长

hairs 发表于 2017-7-30 11:14
你还年轻,不想多说,等你做了母亲你就明白了

我70后 比你年长吧 已过了人生大半 做任何事要必须对得住良心这就是人为本的道理

高中二年级

怎么这么巧合

人前欢笑的人未必关起门来也快乐

高中二年级

我知道不会传染!但真的是太巧了吧

登录/注册后可看大图

人前欢笑的人未必关起门来也快乐

小学六年级

请叫我小欣欣 发表于 2017-7-30 11:49
我以前也教过一个有白斑的男朋友!但我那时候不太懂这个病!都不知道是白癜风!后来我也有了!才知道白癜风 ...

周围那么多人  没有几个人得这个病  没想到

初中二年级

感觉123 发表于 2017-7-30 07:23
哪些食物不能吃

我给孩子经常吃黑色食品,黑豆黑米黑八宝粥

大学一年级

美丽心 发表于 2017-7-30 11:19
我70后 比你年长吧 已过了人生大半 做任何事要必须对得住良心这就是人为本的道理

咱就别在这个小姑娘的板块下评论了,她既然发了这个问题就说明她已经有所犹豫了,又何必批判她呢。我跟你岁数相当,要孩子很晚,可能是我孕期得的这个病吧,再加上看到医院那么多孩子治疗的艰难和为人父母的无奈,这个本身严格意义上说也不是什么大毛病。我只是无法想象两个人在一起面对这个病生活的压力,不说治病的费用,他们两个人的经济承受能力,还有精神上的,今天你看我发展了,明天我看你发展了,你想像一下,那种压力。还是两个人晚上一个人看孩子,一个人轮着照uvb,还是做着伴去医院照308。当然人都会生病,我一开始也说了,从感情和道义上说,确实不该分。但一辈子的事情还是要慎重考虑一下

4万

乡长

hairs 发表于 2017-7-30 12:53
咱就别在这个小姑娘的板块下评论了,她既然发了这个问题就说明她已经有所犹豫了,又何必批判她呢。我跟你 ...

既然发了任何人都可以评论 先把前提看好是什么原由再来你所谓的长篇大论 其中的是与非 别主观判断也别扭曲实事 更别诱导年轻人做个忘恩负义之人 我只是讲出做人不能凉薄 明白人都看出这道理 做为年长的你却在此有让人误入歧途之嫌 好自为之

1万

大学二年级

这么好的男友一定要珍惜,两人一起恩恩爱爱过日子,没有过不去的坎儿。

2万

硕士生

QQ
不建议分手
愿你被这世界温柔以待

初中一年级

这种时候更需要好好陪伴他好吗

小学六年级

小小土豆丝 发表于 2017-7-28 18:11
楼主,我个人觉得为人孩子还是分开的好,我就有遗传史,在我八岁的时候因为阑尾炎动手术,术后脚上开始长白 ...

哥,看你比我大,但是你的这个想法很不成熟啊…    你说你先出现白白的,你父亲后出现,你怎么判断的你是遗传你父亲的…  退一步说,现在你孩子有疑似症状出现,你很着急,那么你的父亲当时是不是内心也这样煎熬?自责?如果现在你的孩子患病了也像你一样恨他的父亲,你的心里好受么…   身为男人我们都应知道我们喜欢把一些东西藏于自己的内心,就像你患病的时候,他可能内心比你现在更加煎熬,痛苦,但只是没有表达,因为这样可能让你更有心理负担…   哥,放宽心吧,发现病状最应该做的不是积极治疗么?  

小学六年级

年轻的时候是不会考虑那么多的,所以我的意思就不希望遗传给小孩,毕竟小孩需要面对现实