白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 我的白白四年了,今年男朋友又有白白我该怎么办?

幼儿园

这个事是要随缘的~~~塞翁失马焉知非福
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

四川南充其一 发表于 2017-7-28 11:13
如果分手更痛苦,你们两个治好了再结婚。大人也就不说了。

目前治不好本

1万

大学三年级

白白是有可能遗传,其他你没想到的会遗传的病这么一大堆,甚至得出生后才知道

人这一辈子说起来其实很短,无法预测的事情很多,珍惜当下
Life Is Good!

高中一年级

为什么两个人会先后得?这么巧?之前看到一个帖子,同住的室友也得了,这是为什么……

高中三年级

孩她姥 发表于 2017-7-28 09:57
你有白白人家没嫌弃你,人家有白白了你妈就让你让你分手,你妈有点自私啊、

是的

高中一年级

四川南充其一 发表于 2017-7-30 22:39
你告诉我 本 是什么?
有得人长一块,几十年不发!有的人一年长满全身!
当你有可能治好的时候不治,等到 ...

初中三年级

不要过于紧张,放好心态,照下紫外线(坚持)回好。

高中一年级

是的,这家人好自私。我都看不下去了。这种问题别发网上来问了,看的人心堵的慌,特别生气。

小学三年级

不要分手,分了你就是傻子! 白白遗传几率低的不要不要!

小学三年级

你们也可以选择不要孩子,要不代孕要不领养,即使你们有了健康的孩子,你们彼此才是相伴一生的人。即使找正常人结婚不代表没有遗传。

小学六年级

长颈鹿没脖子 发表于 2017-7-28 11:21
我妈妈害怕以后遗传给孩子 ,让孩子痛苦一生,我认识我男朋友时,我男朋友是健康的,而且他知道我这个病 ...

你应该像你男朋友照顾你一样的照顾他,让他也同样没有精神压力,而不是纠结于到底要不要抛弃他,这个想法都不应该在脑子里出现。妈妈不同意又怎样,这是你们两个人的事情,你如果纠结就说明你在意他的白白。如果非常想要孩子的话就要,而如果偏偏不幸孩子也有白白的话,那么这就是ta的命,父母也是这么过来的,相信孩子以后也能有一个乐观的心态,最终遇到那个对的ta。

初中二年级

亦宁 发表于 2017-7-28 10:34
我也感觉说出我的心声,之前不介意你的白白,现在人家得了,而且有这么几年的感情,真的就有点薄情了,而 ...

我的还在发展,没有怎么吃药,是不是全是不积极的?目前只照光和涂药

初中二年级

如果是我,我会结婚,但是不要孩子

43万

174万

超级版主

269182161 发表于 2017-7-31 23:54
我的还在发展,没有怎么吃药,是不是全是不积极的?目前只照光和涂药

发展的话还是要考虑药物控制看看的!

初中二年级

孩子不是人生的全部,谁也不知道会得什么病,人生有很多想不到,既然感情深后,我觉得不要孩子也没啥,想开一点