白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 我的白白四年了,今年男朋友又有白白我该怎么办?

高中三年级

不要想的太多也许在你有孩子的时候,医学发达的能攻克白白了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

遗传几率不大的

高中二年级

QQ
孩她姥 发表于 2017-7-28 09:57
你有白白人家没嫌弃你,人家有白白了你妈就让你让你分手,你妈有点自私啊、

是啊,还是不要分手
愿天下坏人都死绝,好人都长命

4万

乡长

真的是看得让人心寒 人性凉薄起来太无情 你的母亲这样自私的人 最终主要看你是什么样的人 答案就很明确

小学二年级

亦宁 发表于 2017-7-28 10:34
我也感觉说出我的心声,之前不介意你的白白,现在人家得了,而且有这么几年的感情,真的就有点薄情了,而 ...

同感啊。。。

小学二年级

长颈鹿没脖子 发表于 2017-7-28 11:21
我妈妈害怕以后遗传给孩子 ,让孩子痛苦一生,我认识我男朋友时,我男朋友是健康的,而且他知道我这个病 ...

登录/注册后可看大图
过河拆桥不太好吧

初中二年级

爱你是最重要的  想办法说服你妈妈  找个知道爱你疼你的人最重要

大学一年级

爱是相互的,你丰富了我的生命,我也丰富了你的生命, 不是一方付出
伴侣不是结婚时发誓非你不娶或非你不嫁的那个人,而是发现你身上有许多缺点仍然选择你的那个人

LZ显然不爱男方,  白白只是借口罢了

仅仅是爱你,但不是你爱的人,这样的婚姻不看好

4万

乡长

小小土豆丝 发表于 2017-7-28 18:11
楼主,我个人觉得为人孩子还是分开的好,我就有遗传史,在我八岁的时候因为阑尾炎动手术,术后脚上开始长白 ...

你先有白白你爸后有这怪谁 恨也不该恨亲人没他哪有你 你这真的是心态出了问题 爱自己的家人自己也为人父母应该更能多点善良

4万

乡长

hairs 发表于 2017-7-28 23:15
童鞋们没必要那么激愤,这个事情不是谁嫌弃谁的问题,我相信如果没有遗传这个顾虑,楼主不会嫌弃他男朋友的 ...

一个人蒙蔽了善良扭曲道理的在此言论 真让人寒心 人能那么自私的处理和看待事情只能说可悲 世上原来有这种违背良心的人还可高谈阔论丧失了多少人性

初中三年级

能遇到一个不嫌弃你疾病的人有多么难?多少人在论坛诉苦因为这个病找不到另一半?你之前有白白,你男朋友不介意,还细心照顾你;到他也发现有白白,你却要和他分手,这薄情寡义的事,你真这么做了,指不定你以后找的都会嫌弃你有这病。如果说你男朋友性格不好,我们都不会说太多,但前提你自己说的,人家怎么照顾你的???剩下的你自己权衡吧!
用平和的心情 迎接命运对我的安排。

高中二年级

我不看好这段婚姻,趁早分了

小学六年级

你有白白时候,人家不嫌弃你,不怕你把病遗传到下一代,怎么到你这,你就那么的问题,做人还是将心比心一点。这个男人不嫌弃你,不代表别的男人也不嫌弃,

小学一年级

隐心 发表于 2017-7-28 11:35
勇敢在一起!我和你情况差不多,现在宝宝10岁了,很健康,只要细心带孩子,经常观察,注意饮食,不用过多担 ...

哪些食物不能吃

小学一年级