白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 我的白白四年了,今年男朋友又有白白我该怎么办?

小学五年级

刚到论坛  坚持在一起呀
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

如果真爱,不会分开

8万

副县长

相伴终生 发表于 2017-8-1 12:58
孩子不是人生的全部,谁也不知道会得什么病,人生有很多想不到,既然感情深后,我觉得不要孩子也没啥,想 ...

我没有BB,我之前被误诊过,所以就一直在这个论坛。
其实我觉得不管什么病吧,有个互相爱的人真是件不错的事情。
虽说我不是BB,但是我去年怀孕两次都没有保住,现在都不敢怀孕,没有信心,我问过我老公,如果我生不了孩子怎么办,我老公很云淡风轻地说,那就不生,说我的身体最重要。其实我也只是随口问问,即便我不问,我也很自信他不会因为这个而抛弃我,我去年怀孕流产其中有一次是需要开刀做手术流产留下了疤痕,我老公现在有时候会看我肚子上的疤痕,直到现在他都不要求我怀孕,说那种看我躺在病床的情景再也不要重现。
我说这个其实是想说,有个自己的娃确实人生才会完满,但无法实现时候也要做好准备,不要因为这个影响了自己的生活,
加油。

8万

副县长

hairs 发表于 2017-7-29 01:48
其实自己得了这个病也就得了,我每次去医院照光,看到带孩子去的父母都是那么忧心,虽说孩子得了就治呗。但 ...

自私

8万

副县长

美丽心 发表于 2017-7-30 00:28
一个人蒙蔽了善良扭曲道理的在此言论 真让人寒心 人能那么自私的处理和看待事情只能说可悲 世上原来有这 ...

美丽心说的太对了,我就想问问,男方没得病时候完全可以找一个没有BB的,完全不用考虑遗传几率,就因为认识楼主有BB,之后自己得了BB,增加了概率而已,那这样说来,当初也只是因为没有BB选择在一起,现在有了就得分开去找一个正常人呗,我就想问问,凭什么对自己这么自信?人和人之间的轻易就这么浅薄?

小学一年级

俩人都有白白就一起治疗吧,只是不能要孩子了。

17万

副省长

相爱不易,且行且珍惜
天南海北,我尧最美。哈哈。

初中一年级

llfe53 发表于 2017-8-1 10:00
如果是我,我会结婚,但是不要孩子

非常赞同你的想法

1万

大学四年级

不要放手,找个真心爱你的人不易,,
让快乐成为一种习惯……

初中一年级

长颈鹿没脖子 发表于 2017-7-28 12:50
我们两个都是后天得的 我是脸上有痘痘老用一些激素类的祛痘药品  他是工作压力太大得的

我也是有一阵子过敏吃了很多激素类药物……才得的。

4万

乡长

Yolanda123 发表于 2017-8-1 14:57
美丽心说的太对了,我就想问问,男方没得病时候完全可以找一个没有BB的,完全不用考虑遗传几率,就因为认 ...

看来大多数人内心充满着正义 我们看待问题必须看其本身再来论常理 做人要做到问心无愧才好

高中一年级

QQ
bb遗传概率不高,希望珍惜缘分

大学一年级

说的对,她是介意她男朋友有这个病了,意志不够坚定,要不然不会发这条说说。
人生最好的就是开心的活着

高中一年级

都4年了,该发生不该发生的都发生了,别傻,一起吧

小学六年级

我本人观点,要是在一起,也不要生孩子,不管遗传概率大不大,我们得的是白癜风,我们知道我们承受的是多大的压力,家人跟着担心,自己也在时刻想着这个扩散咋办,谁的病谁清楚,所以,不要说几率小,要是我,我可不愿意给孩子从小就造成这么大缺陷,生孩子,不是为了一时痛快,要为孩子考虑,万一有,他的一生怎么办