白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 我的白白四年了,今年男朋友又有白白我该怎么办?

小学二年级

你妈妈太自私了,你得的时候男友对你不离不弃,现在你这样对他,无语了,怕遗传比能领养一个吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

既然他不介意你的病,你干嘛要介意他的病?考验你的时候到了! 正因为都得了这个病,才更应该互相扶持,互相鼓励。 如果怕遗传概率提高,那就不生,或者领养个孤儿。 关键是两个相爱的人在一起!

初中三年级

长颈鹿没脖子 发表于 2017-7-28 12:38
但是两个人都有  肯定比一个人有遗传几率大

领养个孩子吧,都说遗传几率低,我老公有,我孩子也有了。当初我也无所畏惧,但是孩子有了,我心如刀割。感情好,领养个孩子也好,我孩子我就希望他以后领养个自己的孩子。

小学六年级

美眉 发表于 2017-8-4 09:54
我的想法和你一样

嘿嘿,心里要承受多大的压力啊,何必给孩子制造风险

幼儿园

小小土豆丝 发表于 2017-7-28 18:11
楼主,我个人觉得为人孩子还是分开的好,我就有遗传史,在我八岁的时候因为阑尾炎动手术,术后脚上开始长白 ...

我就是遗传啊,我爸有这个病,然后我从小也有,到读大学了才新发一些,一到夏天就长一两个小的,我就马上吃药照灯照好,就是以前跟了我十几年的白白不好愈合。

幼儿园

不要分手因为你找不到比他对你更好的人,何况你就知道以后你另外找的男朋友就不会嫌弃你?

8万

副县长

QQ
这个吧,说实在的两个都是白白,遗传几率可能会大点,但是也不好说,再说了都是这样的病他还能对你那么好说明什么,他也不嫌弃你啊,对你好,这时候还是一样的对你好才是真的好,祝你们幸福
等风来不如追风去, 追逐的过程就是人生的意义!

高中二年级

QQ
遗传。。。哪那么多遗传病。。。。。
主营 匠小粉即食粉丝(开水冲泡3分钟即可食用) 1.调味系列:青椒粉丝 酸辣粉丝 泡椒粉丝 番茄粉丝 酸菜粉丝 2.冻干系列:鲜虾翡翠粉 番茄蛋花粉

初中三年级

对啊,你有白白,别人都不嫌弃你,我觉得遗传可能性小,大不了不要孩子,你怕遗传,你和别人结婚,你孩子还不是可能有,所以,别放弃了

幼儿园

长颈鹿没脖子 发表于 2017-7-28 11:27
一开始我没有在意只发现他手指上有两块白斑,一开始不明显 去医院ct
查说有黑色素  尚未缺失  我们没管, ...

就是免疫力低 才得的  免疫力上来了就会好的

1万

大学三年级

我也支持你们在一起,同病相連結婚一定幸福快樂的

小学二年级

小学二年级

从沙漠中走出来的人才最知道清泉的宝贵 。 一起历经困苦的人才知道真深的可贵。 疾风知劲,路遥知马力,患相扶知真情!  有些东西错过了就真的不会再来!  

小学二年级

不嫌弃你?  从沙漠中走出来的人才最知道清泉的宝贵。 一起历经困苦的人才知道真深的可贵。 疾风知劲,路遥知马力,患相扶知真情!  有些东西错过了就真的不会再来!  这些话值得思考你们的关系。

大学一年级

Yolanda123 发表于 2017-7-28 09:58
就因为同病相怜又有感情基础更要坚定的在一起,关于孩子,可以双方调理好再要呀,更何况遗传的几率很低,再 ...

不同意抱养,我也跟她父母一个心态,还是不在一起的好,为了孩子