白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

北京协和医院

小学五年级

补骨脂我打了两个多月,是发展期没效果,可能因人而宜吧,不知道你会怎么样
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

小轩窗正梳妆 发表于 2011-7-4 18:54
谢谢你说了马东来的方案。我是10年12月发病的,么有家族史,直系旁系都没有。我11年1月2号去东直门,就是 ...

我在长春的西安桥外一家医院看过,是私人诊所,他开的外用药对皮肤会有损害,会起泡,但是泡消了就会出现黑点,如果脸上的比较好治,可以去试试,但是面积大的还是不行,我吃他开的中药有副作用,就是会拉肚子。希望你能早日康复

1万

大学二年级

QQ
我是真女纸 发表于 2013-6-24 09:13
我们都是协和宝宝

我也是协和宝宝。路过。踩下。好久不曾治疗了。大家效果如何啊。
男人,对自己狠一点,恨会少一点。

1万

大学四年级

QQ
随遇而安0 发表于 2013-8-7 18:46
我也是协和宝宝。路过。踩下。好久不曾治疗了。大家效果如何啊。

我不是协和宝宝
既然不能选择、那么只能接受

幼儿园

听说北京协和医院马东来大夫治疗白癜风很有水平  打算前去  看了论坛里面那么多人挂号难 这下胆怯了。。 不过为了治病也得去  。 有没有挂号经验或者知道马大夫的出诊情况

小学一年级

我也准备找他去,可是听说号很难挂

托儿所

我也有同感

托儿所

zhanggg_2005 发表于 2013-7-6 17:12
大家好,我是在协和找的马东来大夫给看的病,是我儿子得了这个病,本来8月4号的机票都订好了,要去英国读书 ...

我也是儿子得白白 急死了 和你有同感 还不如长在我身上

初中二年级

QQ
我7月底刚看了马大夫回来,现在正在吃药控制当中,还不知道有没有效果

托儿所

飘渺99 发表于 2013-8-14 16:18
我7月底刚看了马大夫回来,现在正在吃药控制当中,还不知道有没有效果

请问马东来让你吃的是什么药

托儿所

我们已经看了好多年马东来 是烫伤引起白白 目前烫伤的地方没有什么好转 其他地方又有白白出现 耳后 前额抹药后白白消失 有好转 (儿童用0.03%他克莫司软膏 成人用0.1%的)问过马大夫说面部效果好 四肢慢

初中二年级

QQ
迷茫着 发表于 2013-8-14 16:24
请问马东来让你吃的是什么药

强的松,钙片,氯化钾,白芍,爱达宁,卤米松,他克莫司

幼儿园

怎么样才能预约到马教授的号   

初中一年级

老公的宝贝 发表于 2010-5-13 21:16
我们去同仁堂医馆找的是陈彤云,每周五上午坐诊,一天只看15个人,挂花费200,她今年89岁了

效果怎样

初中三年级

wholovechen 发表于 2013-8-10 17:02
听说北京协和医院马东来大夫治疗白癜风很有水平  打算前去  看了论坛里面那么多人挂号难 这下胆怯了。。 不 ...

我挂到号拉,只要挂一次他就可以给你加号.第1暑假寒假不要去学生太多,最好秋天11月那会人少或者高考那几天人少.但第1次挂号真心难挂我是一次挂号改革才偶然挂上的,还是几年前的事.