白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

北京协和医院

初中三年级

LGH0906 发表于 2014-6-13 09:25
我是如何都挂不上马东来的号啊 ,银医卡也办了。114也打了。就是这所有的途径上面都没有马东来的号源,不是 ...

我也挂不上   估计都被黄牛弄走了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

爱在深秋2013 发表于 2013-11-9 15:54
我在协和治呢,外用普特彼加照光,效果不错

您找谁看的

托儿所

大家好!我准备近期去北京看看哦     大家多交流交流经验呀   群号:59821682

小学六年级

我也是在马东来那看的 刚吃药时间不长 用了补骨脂起疱了  马东来的号真心的说不好挂 如果家里的网速好还是自己先在114平台上抢抢看 上次去他那看好像是放号要比以前的多一点了 ,头一次去看病的话加号的可能性不是太大 我看的时候有个家长带孩子去看加号真的是太难了 看着这样小的孩子也得这病真的看着都揪心 我也能知道但是父母的心情是什么 样的,说真头一次去看实在挂不上了找黄牛吧 看上了复诊可能要加号容易些吧 。我这次也是找的黄牛没办法了才这样的办了

幼儿园

bbxbm 发表于 2014-4-28 16:00
我是苏州的,是半年前得的bb,晴天霹雳对于一个女孩长在脸上,,,,到我们这边的医院看,医生都是态度超级 ...

你好,能不能把马东来医生开的药名说一下呢,我四川的。谢谢。

初中一年级

QQ
挂号难啊

小学六年级

去协和复诊加号难吗?谁知道能告诉一下吗

初中一年级

请问你初诊是怎样挂到协和马东来的号的?

托儿所

革命尚未成功 发表于 2012-10-28 17:10
去协和基本没多大意思,马东来很负责任的,不同的是他说脸上不能照UVB,身上也是只能是边界清楚的皮损才能 ...

李博士是哪个医院的医生?

托儿所

老公的宝贝,在那里治疗了多久,效果怎样

小学六年级

在马东来那治疗一个月有些效果,但是连吃2个月激素了

托儿所

naqin 发表于 2015-7-23 09:53
李博士是哪个医院的医生?

应该是武警总医院

初中一年级

QQ
9月9号 去北京,想去协和的,你们一说挂号  怕怕

小学三年级

宝宝现在怎么样了

小学二年级

年前去协和医院照伍德灯 可是很失望 没有专家号 是一个年轻大夫
照的时候跟我在论坛看的不太一样 是拍了之后打印出来
他们电脑屏幕上的还算清楚 打印出来的画质超级烂 很多地方都跟屏幕完全不同了
我拿过去给大夫看 问她能不能去隔壁看一下屏幕上的比较准确 她都拒绝了
感觉看的很潦草 然后指出两个地方是荧光的(非病患部位) 说是潜在的 也要涂药
我说那我要不要照UVB 她说我的面积都太小 不适合照 因为医院的都是大灯
反正问了她一些问题 都没有得到什么帮助 拍了三个地方 一共一百八十多

年后我去武警总医院李志强博士那里 他办公室就有伍德灯
问诊的时候直接照 除了挂号7元不另收照灯费用 特别方便
而且也建议我吃药一个月后照UVB 自己买一个就行
觉得协和的大夫太差劲了 那两个她所谓潜在的地方 根本就没问题!
我就说当时她打印的那图不清楚 她还特别肯定的说我们平时都这么确诊!