白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

北京协和医院

幼儿园

你好去同仁堂效果好吗?开的什么药?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

QQ
我去协和在黄牛那花300+7块,挂了一个副教授的号,也是40多50岁的样子,2句话就把我打发了,什么也没管就说:你这样就不错了,这病没法治。马东来医生的我没看成,因为那天他没出诊,所以不知道怎么样,大家去看病一定找好医生。

小学三年级

韩瑶 发表于 2010-2-9 14:09  因路途遥远,提前约好票贩子,第一次300元,被骗,因看不完住下还得住宾馆,第二天马大夫不一定上班,这五 ...

我弟弟20岁,一个月前在部队查出白癜风,腰上直径两厘米,腿上三处,面积较小,部队医院看了一眼,也没检查就给开了白癜风丸和盐酸氮芥酊,还在扩散,想去看马大夫,但部队不方便,马大夫都开什么药啊?很希望得到您的回复。谢谢

1万

大学二年级

QQ
弟弟6280 发表于 2014-3-27 07:48
我弟弟20岁,一个月前在部队查出白癜风,腰上直径两厘米,腿上三处,面积较小,部队医院看了一眼,也没检 ...

协和医疗自制的补骨脂。0.03  0.1的普特彼。卤米松。UVB光疗。吃的药是白芍总甘胶囊。
男人,对自己狠一点,恨会少一点。

托儿所

我预约了24号普通号,教授号和副教授号专长里没有看这个的。

托儿所

预约上午了,不知道能取到号不,排队的人这么多,9点之前取到号楼就作废了。

小学六年级

我是苏州的,是半年前得的bb,晴天霹雳对于一个女孩长在脸上,,,,到我们这边的医院看,医生都是态度超级差,,,,直接说白癜风又看不好的,没什么好看的。在这要感谢我的老公,他在网上找到了马医生。所以我们两个马上就去了北京。。。。。一开始在网上挂号,结果当天才知道挂错医生了。。。。当天那个哭啊。。。。人生地不熟,第一次来北京怎么就遇到这种事呢。后来通过好大夫网站电话预约了,,,,结果还真的成了,,,,看到了马大夫。
马医生人真的超级好,态度和蔼,当然医生不会骗你说一定治的好的什么的,首先他就告诉我,这就是白癜风。你就是得了这个病,这个病虽然目前没有特效药,但是还是可以通过手段达到比较好的疗效甚至治好!心态最重要。那时候我那个哭啊。。。。。
后来医生开了药,再三叮嘱用法,写在本子上!要知道找马医生看病的人真的是排得过道都过不了了,他还是不厌其烦的一遍一遍得叮嘱!真的很了不起!
用了三个月。好了一半!最近又有点新发展,,,,,不过还是按照医生得叮嘱吃药!希望能控制住。
在这我也想跟广大病友分享下,,,,其实吧就像大家说的,白白找谁看都是那几个方子,当然除了那些骗钱不眨眼的专科医院啦!药物作用其实真的不差多少。。。。。关键是要自己有战胜它得信心和决心。我感觉至少马医生在给病人信心和决心上是做的比我们这得医生好上百倍。希望多谢这样的医生!

托儿所

我是如何都挂不上马东来的号啊 ,银医卡也办了。114也打了。就是这所有的途径上面都没有马东来的号源,不是挂满了是没有号源

托儿所

我是如何都挂不上马东来的号啊 ,银医卡也办了。114也打了。就是这所有的途径上面都没有马东来的号源,不是挂满了是没有号源  求指点QQ1132945576  谢谢不胜感激

小学六年级

bbxbm 发表于 2014-4-28 16:00
我是苏州的,是半年前得的bb,晴天霹雳对于一个女孩长在脸上,,,,到我们这边的医院看,医生都是态度超级 ...

请问好大夫打电话不是咨询的吗?怎么成预约挂号的?还可以这样?我准备这几天去找马大夫看看呢,求传授经验。

托儿所

我老家在湖北,我在昆明上大学,以前在北京中科医院治疗过

小学六年级

唯愿心安 发表于 2014-7-8 22:34
请问好大夫打电话不是咨询的吗?怎么成预约挂号的?还可以这样?我准备这几天去找马大夫看看呢,求传授经 ...

直接打那个电话 跟马大夫说你几号去看病 ➕个号就OK

高中三年级

QQ
鲁蒙 发表于 2014-2-16 22:08
这病能不能治好呀?

在那里看都是基本一样的一套 有的人适合这个有的人不适合适合内个有可能 你要是治好 我现在也不知道到痊愈这么多年没有看见希望 我以前刚想死 o(︶︿︶)o 唉放好心态 就好 岁数大点的还好 岁数小的想我鸭梨就更大了
VX 535572826 加我没事聊聊天 交流讨论下说说话就行 自己一个人太憋屈 没有敞开心扉的人聊聊天

小学六年级

a5355 发表于 2012-9-10 18:37
我有了这个病就  想变了一个人一样 已经好今年了 反正就是不好受  我有有很多次有想死的感觉 这中感觉特别 ...

现在好了吗  

小学五年级

心之阔 发表于 2010-3-24 13:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

是河南辅仁药业的补骨脂么?如果是稳定期效果很明显的,但是如果是发展期,一点效果都没有。