白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

北京协和医院

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

科室介绍:
北京协和医院皮肤性病科在我国是最早的皮肤性病学科之一,成立于1924年,首任主任是Dr. C.N. Frazier。解放后一直由我国皮肤性病学奠基人之一、著名的皮肤性病学家、一级教授李洪迥任科主任。经过近一个世纪来几代人的不懈努力,皮肤性科学科队伍不断壮大,在医疗、教学、科研等方面取得了突出的成绩,为我国的皮肤病、性病学发展做出了突出贡献。皮肤性病科为国家重点学科点、博士生及硕士生培养点。现有专家、教授12人,其中8名离退休教授仍然参加门诊、会诊与保健等医疗工作。在职职工47名,其中教授4名,副教授7名,主治医师6名,助理研究员1名,住院医师8名,技术员5名,护士15名。经过80余年的几代人的努力,该科室已经成为设有普通门诊、性病门诊、激光门诊、皮肤美容中心、保健与特需门诊、急诊、病房、研究室等的大型皮肤性病科室。拥有一支勤奋好学、朝气蓬勃的年轻医护队伍。科内拥有先进的仪器、设备,为临床诊断、治疗、教学和科研等工作提供了良好的物质条件。

北京协和医院皮肤科在国内外享有较高声誉,深受广大患者信赖,每天500余名来自国内外各地的患者在皮肤科就诊,高峰时日综合门诊量接近1000人次。皮肤科病房设19张病床,接受来自全国各地的严重及疑难皮肤病患者。2000年成立的“性病门诊”日接诊患者近百名,来自全国各地的患者在这里得到了规范、准确的诊断与治疗,已经成为在国内有一定影响力,集教学、医疗、科研、宣教为一体的性病专科,吸引了国际相关机构关注。皮肤科激光门诊建成5年余来,每年接诊患者近2万名,该中心引进了国际上先进设备,治疗太田痣、鲜红斑痣、多毛症疗效显著。西院门诊成立皮肤美容治疗中心,为患者提供优质专业医疗服务。

皮肤科多年来坚持三级医师查房及门诊疑难病例会诊等制度,使老协和的优良传统与现代医疗技术相结合,提高了医疗质量,培养出一批高水平临床医生,使广大患者获益。特别是在疑难病例会诊会上,来自皮肤科的老专家教授、年轻医生和学生,以及兄弟科室、兄弟医院的临床医生、进修生、研究生聚集一堂,带来了他们的疑难病例和临床经验,共同讨论病例、交流临床经验,为解除患者疾苦出谋献策。提高了医疗水平,培养了新人,使皮肤科真正成为国内具有一定影响力的疑难病例会诊中心。同时,皮肤科还开展多种新项目、新疗法,如表皮移植治疗白癜风,PUVA治疗银屑病,药浴治疗大疱病、药疹和皮肤溃疡,开设包括银屑病、大疱病、硬皮病、皮肌炎、中医皮肤科、皮肤外科、皮肤病医疗美容以及皮肤真菌病等专病门诊,提高了疗效,受到了患者的欢迎。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
白癜风,一定要去协和看吗?
这个病的病理没人清楚,协和也不例外。
治疗方法不外乎就那么几种,协和也没特别的。

托儿所

这个地方我也去看过  挂号也不怎么难啊  不过我不是马主任的  是一个叫王洪..什么来个  我忘了  也是开 那几种药  和其他人开的没什么区别   感觉还是普特皮有点效果

托儿所

我去过协和

我是12月2号去的,找的马东来,因为我才发现有一周,他开的是白芍总苷胶囊,外用药有澳能、普得彼,没超过400元,正在使用中,不知道能不能管用。

小学四年级

我看过五次马东来的号

因路途遥远,提前约好票贩子,第一次300元,被骗,因看不完住下还得住宾馆,第二天马大夫不一定上班,这五次开的药,全部是活血疏风片,很便宜的,一盒十小瓶不到99元,一月五小瓶,不过马大夫每次只开三个月的,还有脸部摸的是他克莫司,手部是他们自制的补骨脂药水,然后还有新适确得,基本上每个病人的药物全部是这样的,效果嘛因人而异,对我嘛不怎么管事。想去看马东来的话,不要挂他的号了,可以直接买药就可以,可以省点钱,这是我看病的经历,仅供参考。下次再去的话准备找军区总医院的苏友明看看,有找苏友明看过的请说明一下治疗效果和挂号的情况

初中一年级

QQ
协和看病,也不省钱,但是与民营医院不同的是,这里花钱,你可以比较放心,图个塌实。
协和的号难挂,全国估计也是出了名的。要去协和看病的朋友要有心理准备。

初中一年级

路过我没有去过

小学五年级

全国的人都来协和看病 能不难嘛,有的凌晨一点就在门口等着挂号。

初中一年级

我去过协和

协和我去了两次了,怎么说呢,协和的号是真难挂,还有票贩子在排队,也有他们找的人
  你的图是西院吧,我没去过,我去的总部在东啊,协和的医生态度很好,治疗白癜风,没有想象中的那么贵,俩月快四百,感觉比其他便宜的多吧。
  不过说,协和的医生病理也不清楚,呵呵,这话我也赞同,因为我问他得这个病的原因,他跟我说是,营养不良,精神压力,生活不规律,免疫力低下,可是这四条几乎涵盖了所有疾病的原因吧。
  不过,感觉他们的药应该比较靠谱

托儿所

请用过补骨脂针剂的朋友来谈一下好吗?

我准备用补骨脂针剂,请用过的朋友帮忙说一下情况,也可以单聊,QQ77439010

初中一年级

我也去过,,,,没效

初中一年级

四月份去了,没有票贩子了,但是外地的尽量别在这里治疗,个人觉得还是去同仁堂医馆

初中一年级

我们去同仁堂医馆找的是陈彤云,每周五上午坐诊,一天只看15个人,挂花费200,她今年89岁了

1万

大学二年级

QQ
协和 呵呵去过两次了,第一次300元买黄牛的号,第二次在国际部200的专家号,哪里的号是超难挂的,不过要有时间和精力也可以自己排队试试,还有个办法,就是下次复查时,直接找专家要求加个号,那可是看你的运气了。协和的好处就是药品便宜,基本上内服疏风活血片,外用普特比、奥能、补骨脂。我在那治疗将近半年没有明显的疗效,现在还在发展。可能是个人状况不同吧,听说有看好的。

初中三年级

最近有没有人去过协和医院啊?医院有没有再出新药啊?

大学一年级

没去过
笑对人生!

小学一年级

我五月份1去过,不错药也便宜,还有就是那个马东来教授真的很不错,论坛里有关于他的帖子,就是号难挂