白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

北京协和医院

初中一年级

三月份又去了协和,半崩溃的状态,挂上了王宏伟的号,感觉态度很不好,很受不了,后来通过护士的帮忙,退了他的号,又挂了马东来的号码。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

唉,还是两年前带孩子去的,陪了一天一夜队才挂好号,时间太长了我忘了是谁给看的。第一次去看白癜风,居然给我家孩子开的牛皮癣的要膏。回家摸了几天越用越大,吓的我停药了,第二次去,是一个女医生 给看的,就简单看了下,就说不好治,然后就让去照什么光,还说这么小不一定给照。然后我们就出来了。之后我们就去了儿童医院找。

小学二年级

我也是中科白癜风医院的受害者,几个骗子医生在那赚黑心钱,希望给我看病的那个姓郑的骗子迟早遭报应!

小学二年级

baidianfeng11 发表于 2012-2-9 21:55
我弟弟也是白殿风患者,主要在面部。一个老中医药看的,效果很好。现在全愈了。有兴趣可加我,一起交流。QQ ...

感觉像托儿!

初中二年级

殇城 发表于 2010-5-18 20:59
协和 呵呵去过两次了,第一次300元买黄牛的号,第二次在国际部200的专家号,哪里的号是超难挂的,不过要有时 ...

去了医院就能找见黄牛吗

小学四年级

随遇而安0 发表于 2012-3-25 09:46
来北京一个星期也没挂上号。太难挂了。看来只有照顾下黄牛了。qq184178516

不是说都实名制挂号了吗,黄牛号还可以吗,黄牛号现在多少钱了啊

小学四年级

雨琪 发表于 2012-7-9 10:31
三月份又去了协和,半崩溃的状态,挂上了王宏伟的号,感觉态度很不好,很受不了,后来通过护士的帮忙,退了 ...

你能挂的上马东来的号吗,怎么挂的,他的号很难挂的啊

初中三年级

LY幸福吗 发表于 2012-7-25 13:05
不是说都实名制挂号了吗,黄牛号还可以吗,黄牛号现在多少钱了啊

找黄牛,头两天600,也有要1000的

小学四年级

waner008234 发表于 2012-7-25 13:30
找黄牛,头两天600,也有要1000的

我说的是挂号大厅都贴了实名制挂号,找了黄牛那不是自己的身份证挂的号啊

初中三年级

是黄牛用你的信息挂的号

1万

大学二年级

QQ
失落的心情 发表于 2012-7-24 11:12
去了医院就能找见黄牛吗

以前在国际部挂马东来的号非常好挂,当天都能挂上。不知道现在怎样了?

小学六年级

我去看过也没怎么检查就直接开药

小学六年级

zb4400 发表于 2010-11-4 16:12
我想去,究竟是东院还是西院呀???

东院 火车站打车起步价,坐公交也快

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

没看过,不知道怎么说

高中三年级

QQ
我有了这个病就  想变了一个人一样 已经好今年了 反正就是不好受  我有有很多次有想死的感觉 这中感觉特别强有有的时候  哎  也不哎怎么说话 有的时候有特别的想哭   这是我的真情实感  哎 我现在不知道该怎么好了     

谁能救救我啊