白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

北京协和医院

托儿所

马东来还不错,名气应该是他们医院最大的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
有的时候还是别过度迷信权威了,看广告更要看疗效!

小学三年级

我好难过啊,我带孩子7月底去看的马大夫,目前有疗效,但是以后呢,我好担心,大家都说没什么效果!

小学一年级

我想去,究竟是东院还是西院呀???

幼儿园

我昨天11月4号,去的,找的是晋红中大夫,挂马东来的没挂上,开的药事普特彼、和活血片,五年前,刚得这个病就去过,吃了半年的药,没效果,一连几次换医院,没少看了,都没效果,最后觉得反回协和,踏踏实实的吃他的药,找个心理安慰,至少药便宜,又是大医院。我曾去过空军总医院、人民医院、北京中医医院,最初很轻的病,只有眼角一点点,现在泛发哪儿都有点,但都不大,也不太明显

小学一年级

我想去,究竟是协和医院的皮肤科是东院还是西院呀???

托儿所

我去过协和

我是12月2号去的,找的马东来,因为我才发现有一周,他开的是白芍总苷胶囊,外用药有澳能、普得彼,没超过400元,正在使用中,不知道能不能管用。

小学一年级

在协和看了半年吃的活血疏风片涂得卤酶松一点效果也没有。后来就去了白癜风专科医院结果看了三月花了2万发展的更快了。那可是我几年省吃俭用的钱哪。他们的良心都坏啦

小学六年级

去过协合三次,看了三个医生,开的药稍微有点区别,但感觉吃起来没什么效果,药费确实是便宜,最贵的一个月不过三百多。。。不过,说起挂号,那是相当难挂,三次都是头一天晚上去排的,一直排到第二天。。。很夸张,很强大。。

初中一年级

从3月份看马东来开始  看了两次了  治疗80天了  皮损好了一半了  现在还在恢复中

初中二年级

QQ

听说专科不好
努力,努力再努力................

幼儿园

韩瑶 发表于 2010-2-9 14:09
因路途遥远,提前约好票贩子,第一次300元,被骗,因看不完住下还得住宾馆,第二天马大夫不一定上班,这五次 ...

谢谢你说了马东来的方案。我是10年12月发病的,么有家族史,直系旁系都没有。我11年1月2号去东直门,就是军区总院东区,看的 苏有明,我觉得他还是比较靠谱的,我也是看了好大夫在线,他的口碑比空军总院的蔡还好,我就去找的他。他的方案:先化验,然后就开驱白巴布期片+匹多莫德分散片+卤米松乳膏+uvb灯。我前三个月效果挺好的,后来他说药不能老吃,伤肝肾,说不扩散就只是抹药照灯就行了,所以我到目前,几乎没有再好,只是没有再扩大。我也很郁闷想再去看看,吃吃药,让白斑赶紧好利索了。我想看看中医,吃吃汤药。我的白白在上嘴唇和两嘴角。如果有这个位置张白白的病友请跟我联系,我的qq:37032317

初中一年级

心灵净土 发表于 2010-6-2 16:59
最近有没有人去过协和医院啊?医院有没有再出新药啊?

没,今年四月份去看的 ,还是活血片,喝了俩月了,正在考虑还要不要去那里继续续药。。。
有阴影的地方,必定有光。

初中一年级

风中之烛2010 发表于 2011-6-18 09:44
从3月份看马东来开始  看了两次了  治疗80天了  皮损好了一半了  现在还在恢复中

你是我看到的帖子里唯一一个有效果的。。。唉 纠结啊  要不要去啊
有阴影的地方,必定有光。

初中二年级

啊啊 发表于 2011-7-7 21:37
你是我看到的帖子里唯一一个有效果的。。。唉 纠结啊  要不要去啊

你怎么挂的号啊