白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

北京协和医院

初中一年级

QQ
我脸上有过一小块,用了马东来的要确实有效果了,不过对于其他地方貌似都不太管用
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...看了论坛那么多回复的帖子,终于又有信心积极治疗了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我已经又去过买了药了,最近在上辅导班所以没有上网。暑假人真的超多,建议要去协和挂马东来医生的号的,要提前两天去,他好像是星期一星期二星期五的班,想要挂星期一的号的话就星期日早上六点钟就到挂号大厅找组织挂号的登记挂号,记得一定要登记哦,然后周日晚上在那儿租一个椅子睡一晚,保证自己是前三名才有可能挂到他的号。
有阴影的地方,必定有光。

初中一年级

后背已经出现黑点了,继续努力,吼吼!
有阴影的地方,必定有光。

小学一年级

有涂擦盐酸氮芥丁的吗

小学三年级

我在武警北京市第三医院看的,开了一个月的药,驱白巴布期片+银耳孢糖胶囊+中药汤,外用复方卡力孜然酊,共3400多元,说三个月一疗程,三个疗程,张青亮医师看的。
眼看要快吃完了,看到大家说有的药有副作用,有的医院是假的,自己有些盲目投医,在网上搜的医院,大家知道这个医院怎么样啊?请给予指点,深深感谢。

托儿所

这个地方我也去看过  挂号也不怎么难啊  不过我不是马主任的  是一个叫王洪..什么来个  我忘了  也是开 那几种药  和其他人开的没什么区别   感觉还是普特皮有点效果

托儿所

我弟弟也是白殿风患者,主要在面部。一个老中医药看的,效果很好。现在全愈了。有兴趣可加我,一起交流。QQ:1376620598

初中一年级

看过五次看的咋样啊

初中一年级

淡然 发表于 2010-5-14 21:46
现在还在吃协和的药,去那的只要是白癜风基本上就是活血疏风片+普特皮,目前5个月,没什么效果,药费便宜

咋都没效果呢

高中三年级

我去过协和,马教授看的,马教授认为白癜风的发病是由于患者局部免疫力紊乱照成的(注意是紊乱不是高也不是低)马教授叮嘱患者的12字方针是“生活规律,精神放松,饮食均衡。协和药费很便宜,马教授的医德也很高。就是号太难挂了。

小学一年级

我真的爱她 真的。。。

1万

大学二年级

QQ
来北京一个星期也没挂上号。太难挂了。看来只有照顾下黄牛了。qq184178516

1万

大学三年级

xu230 发表于 2010-2-2 00:45
白癜风,一定要去协和看吗?
这个病的病理没人清楚,协和也不例外。
治疗方法不外乎就那么几种,协和也没 ...

同感。
看了几年,找过苏有明、蔡瑞康、杜鹃、还有一个很有名的老中医(药店坐诊那种)、还有专科医院和其他三甲医院的普通门诊、当然还有李博士,大都差不多。
个人感觉李博士是最好的,不论是医术还是医德。
另外,专科医院绝对要谨慎。当时去也是病急乱投医,看着宣传那么好,去看了以后,只花了化验费,那里所谓专家开了近3000的药,我没拿,当时还有一个助理一直跟着,一直游说让我买药。提醒大家去专科医院一定要小心。

1万

大学二年级

QQ
有没有知道vb-UVB在哪买的啊。可靠吗。我在协和看的。QQ184178516

高中三年级

bb5959 发表于 2012-4-12 13:57
有没有知道vb-UVB在哪买的啊。可靠吗。我在协和看的。QQ184178516

论坛找阿蔡啊,他会帮你团购的  。他的qq:544864826