白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

北京协和医院

小学六年级

便宜号挂不上吧?
一切问题,最终都是时间问题。一切烦恼,其实都是自寻烦恼。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我不想 发表于 2013-3-1 13:33
我现在身上是初发的,界限不清楚,

我也是新发展了,好多都是边界不清楚的,这样说的话都不能照光了?
一切问题,最终都是时间问题。一切烦恼,其实都是自寻烦恼。

初中一年级

HEUUAV 发表于 2013-6-13 00:10
怎么才能挂到马东来大夫的号啊?求经验~

第一次比较难 着急的话只能找黄牛 之后复诊就直接拿着就诊卡和病历直接找马东来加号

初中二年级

加菲猫761 发表于 2013-6-14 21:54
第一次比较难 着急的话只能找黄牛 之后复诊就直接拿着就诊卡和病历直接找马东来加号

老黄牛的价格现在是多少啊?

小学六年级

我正准备近些时候挑个时间去协和看下马东来的呢,等看上后,争取经来来跟大家汇报一下进程。

我是四肢上有,快20年了,近期发现又有发展的趋势。

小学一年级

韩瑶 发表于 2010-2-9 14:09
因路途遥远,提前约好票贩子,第一次300元,被骗,因看不完住下还得住宾馆,第二天马大夫不一定上班,这五次 ...

问一下楼主,怎么才能挂到马主任的号呢?

小学六年级

又没挂上,马东来的号真心不好挂啊

1万

大学四年级

QQ
我们都是协和宝宝
既然不能选择、那么只能接受

小学六年级

挂马东来的号还有一种方法,就是通过好大夫在线提供的一个电话,大概是这样子的,他们会安排一次医生和您的通话,先在电话里沟通一下病情,如果需要的话,马东来大夫会给您提供一个加号,通话费用是360元15分钟,我没采用,所以也忘了问是如何付费了。

之所以没采用主要是基于几种原因:其一,360元的费用虽说不便宜,但我还是能承受的。但是360元仅仅是挂个电话,就令我有些犹豫了。其二,至今我都没见过马东来,也没听过他说话,我怎么判断与我通话的就是他本人呢?毕竟电话里说是通过电话沟通的结果决定是否给加号的,万一沟通结果是我不需要去现场,那我岂不是会觉得这360元有点冤?老实说如果只是问下病情开下药的话,在咱们论坛里逛久了都可以。

所以我还是决定再继续采用其他方式看看能不能挂上他的号吧。

小学六年级

协和医院除了 马东来 外,还有一位叫 王宏伟 的副教授,有人了解吗?

高中三年级

网络不给力啊 发表于 2013-6-24 10:44
挂马东来的号还有一种方法,就是通过好大夫在线提供的一个电话,大概是这样子的,他们会安排一次医生和您的 ...

是他本人通话  也有10分钟200元的一种选择

小学二年级

大家好,我是在协和找的马东来大夫给看的病,是我儿子得了这个病,本来8月4号的机票都订好了,要去英国读书的,结果六月初诊断得了白白,睛天一声霹雳,那种感觉无法用语言形容,本来四月初的时候孩子的嘴角有一个小白点,鼻子一侧也有一小圆点,只是很浅的那种,因为儿子皮肤很白,一点也没注意,结果5月底左眼角一小片白出现了,这才慌了神,去了北京中医院确诊的白白,那一刻,天塌下来了,中医院给开的白驳丸和白殿风丸,外涂强力孜然盯,当天孩子拿着药就回学校了,本想就照着医生开的药吃下去了,晚上上网查询,发现了好大夫网站,搜到了协和马东来大夫,电话咨询,结果没想到马大夫在电话里当时就说不能抹那个药,吃的也建议先停掉,预约了6号的加号,当时电话感觉马大夫很专业的样子,心里好受了一点,6号去初诊的时候顺利加到了号,可以想象人很多,大夫很年轻,看病一句简洁明了,没几分钟给开了药,现在用药一个月了,感觉控制住了,没有新的发展,原来眼角边界不清晰的地方清晰了,我也上网查了一下说是好转的迹象,咋天又约了马大夫,他说让周一去复诊,看看下一步大夫的用药方法是什么,初诊大夫给开的激素控制,还有外抹的爱宁达和普特彼,本来是要五周后复诊的,只是马大夫在这期间要去开学术会,所以只有提前了,看看大夫看的情况再和大家交流吧,真心希望大家的病都快好,做家长的真的希望这病在自己身上,也别发生的儿子身上。

小学二年级

网络不给力啊 发表于 2013-6-24 10:44
挂马东来的号还有一种方法,就是通过好大夫在线提供的一个电话,大概是这样子的,他们会安排一次医生和您的 ...

的确是马东来大夫电话回复的,其他挂号方法我没试过,通过电话,大夫会让你留下电话及通话的时间,到时你到门诊找他,他就会给你加号,至少是初诊这个方法很好用。我复诊也通过这种方法,个人感觉到医院去排队实在是一种折磨,况且也不一定能加上号。

小学二年级

jsm1327 发表于 2013-6-20 11:08
问一下楼主,怎么才能挂到马主任的号呢?

到好大夫网站电话咨询吧,通过电话咨询留下你的电话及患都姓名,及通话时间,约好到时核对信息马大夫就给加号的。

初中二年级

LY幸福吗 发表于 2012-4-12 18:08
感觉没什么大效果

还行吧,我打了2个月,隔一天打一次,一次两支,我在药店买的,一支16。。。。。。。。前几个月配合着照光和药,恢复得挺好的。。。这个不能大得太久