白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 虞河水畔

[经验分享] 我对白白的控制以及治疗的方法分享!

幼儿园

甘草锌片去哪里买
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

药店都有售 我个人因为方便 从京东购买的

小学三年级

加油

1万

大学二年级

感谢分享

高中二年级

总结的真好,完全同意。

幼儿园

我想问一下,那些处方药去哪买,网上医生说要有诊断证明。

1万

研究生

有优惠券先领优惠券,在相互比价,把要买的药品一一加入预约购物车,在平台购买下单时选择处方不在身边,让平台医生为你开出处方,最后一起付款,成功后商家会为你发货,我今天刚买过

幼儿园

小白兔66 发表于 2020-5-10 11:35
有优惠券先领优惠券,在相互比价把要买的药品一一加入预约购物车,在平台购买下单时选择处方不在身边, ...

好的,谢谢

1万

研究生

早早早早早早 发表于 2020-5-10 13:11
好的,谢谢

不客气,各平台比比价,哪家价便宜买哪家

幼儿园

小白兔66 发表于 2020-4-23 15:30
请教你是从立春那天开始吃复方甘草酸苷片吗?是吃的国产复方甘草酸苷片吗?

国产的什么牌子

1万

研究生

少年郎 发表于 2020-5-13 20:20
国产的什么牌子

买的药今天收到了,好快啊! http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2941798

幼儿园

你好,希格玛光疗仪哪里买的,有链接吗

初中一年级

请问你是多大年龄得的,这个病会不会年龄越大越容易复发?

初中三年级

感谢分享,太好了

高中三年级

雨后彩虹2015 发表于 2020-5-16 19:12
请问你是多大年龄得的,这个病会不会年龄越大越容易复发?

在 这几天事情多,闲暇又忙其他事情,没有及时来论坛聊聊。

我是1976年出生的,今年是45岁了。

我是小时候又小腿有个小的伤疤,伤疤很小很小,儿童一起玩耍留下的。2003年开始发现我的小腿肚上的伤疤这个地方变白,这个时间我记得很清晰,但是只是变白一点点,不明显。后来是2007年这个地方明显变白。

现在想想,2007那年我31岁。

我个人以为和年龄没有多大的关系。目前也没有任何科学研究证明和年龄有关。当然了年纪大的在实际情况下偏多,这是因为年龄小的时候面积小,不明显,我们日常看不见,等到了年纪大了,面积大了,明显了,掩盖不了了,我们就看见了。

所以错觉让我们感觉年龄大的容易得病。

这是我个人的推理。具体你看我的另外帖子:
[url=再谈对白癜风治疗的一些个人感想! http://www.bbsls.net/forum.php?m ... &fromuid=773811 (出处: 白白手拉手-手拉手白癜风论坛)]再谈对白癜风治疗的一些个人感想! http://www.bbsls.net/forum.php?m ... &fromuid=773811 (出处: 白白手拉手-手拉手白癜风论坛)[/url]