白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 虞河水畔

[经验分享] 我对白白的控制以及治疗的方法分享!

高中三年级

雪融冰 发表于 2020-4-26 23:42
你好看了你的帖子之后触动非常大,感觉特别好,请问你的方子每月药费需要多少钱?你说你隔三差五吃鱼类,请 ...

这个是个人的观点。

我恰恰和某些人相反的认为,白白患者有些诱因恰恰是因为从小忌口偏食,让身体出现某种微量元素缺失,这个缺失导致身体失去一个平衡,平衡的失去成了习惯,长久下去就导致免疫系统的异常,长久的异常就导致了白白的产生。

所以我认为不但不忌口,而且需要营养平衡。

我之前从小就不喜欢吃鱼类,没其他原因,就是不喜欢腥味,但是自从白白发生之后,我就各种鱼类,各种海鲜都吃了。

你可以研究一下他们的营养,吃鱼类的好处太多了。还有各种海鲜干贝,恰恰是这些海鲜有我们生活中其他的食物中不能补充的微量元素,所以我是大吃特吃的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

楼主说的对,顶起来

小学五年级

谢谢你,我是新人,女儿还没有开始治疗。有幸加入这里,认识这么多有爱心,有正能量的人。

小学一年级

亦宁 发表于 2020-4-23 10:24
感谢跟大家分享,多年的稳定坚持治疗的有效也是我们每个人希望达到的一个状态,这个治疗跟平常的心态和生活 ...

女儿去年六岁吃了三个月美能,今年还有新出的,但都是很小的块,还能不能吃美能,不是美能只可以吃三个月,就要停吗?

小学一年级

亦宁 发表于 2020-4-23 10:24
感谢跟大家分享,多年的稳定坚持治疗的有效也是我们每个人希望达到的一个状态,这个治疗跟平常的心态和生活 ...

复方甘草酸苷+复合维生素B+甘草锌片+叶酸片,坚持服用,坚持坚持再坚持。这些药物,我女儿六岁可以吃吗?

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ
谢谢楼主分享,最近也开始光疗了

高中三年级

思琦妈妈 发表于 2020-4-27 13:24
复方甘草酸苷+复合维生素B+甘草锌片+叶酸片,坚持服用,坚持坚持再坚持。这些药物,我女儿六岁可以吃吗? ...

咱们不是医生,不能乱说。

我个人以为是可以的。

实际上很多医生的话更是不靠谱,各种药品胡乱搭配,更不是不合实际。

这个病已经得了,控制是根本。

我个人不去看医生,就是因为大多数医生只要去看,就立马各种配方去给你治疗,这样的治疗恰好遇见符合这个人的身体的白白诱因,那么还好,感觉有效。

但是白白的发病诱因千千万,有几个配方是适合这个人的?

对某一个人有效的配方,对其他人可能完全不符合,但是这个病的治疗不是一天两天,一旦治疗就是半年一年的,所以一旦无效,那么就不但是无效这么简单,而是这些药品更加破坏身体的平衡,让整个身体的新陈代谢紊乱,让本来就免疫系统异常的身体更加不好,让新陈代谢更加紊乱,让身体受到摧残。

所以我个人通过我自己十几年的经验来说,就是谨慎的控制为主要实施方案。

我们要以守为攻,变被动为主动。我们要控制白白,一旦控制有效,那么说明对你这个人来说这个方案路子是对的,那么在每年的春季来提前控制,这样如果没有发展,这个人就太幸运了,说明控制方法是有效的。

然后,在找到了开启控制白白的秘钥之后,我们可以控制了,那么我们再慢慢的开始实施我们的治疗。

目前为止,我个人而言,为何说对我个人而言呢?、

因为好多医生动不动就开药,各种中药各种西药来治疗,但是我个人是反对的,这些千奇百怪的治疗方案中,哪一个适合你?没人知道。但是医生可是千人一方的开药的,他们绝对做不到每一个人一个不同的药方,不同的药品,虽然也是针对某些人来一些添加或者删减药品的数量,但是大同小异。

所以我个人是不会去这样治疗的,通过我多年的汇总以及自己的治疗,照光治疗是目前为止我个人唯一认可的,也是最最信任的,最最可靠的,适合大多数人的治疗方式,当然配合某些药品也会事半功倍,但是不宜过多,不能乱添加药品。

一句话:这么小的年龄,控制,控制控制,然后才是治疗。

小学一年级

虞河水畔 发表于 2020-4-27 14:05

我个人以为是可以的。

谢谢

小学一年级

虞河水畔 发表于 2020-4-27 14:05

我个人以为是可以的。

谢谢

小学三年级

请问你都是一次两粒,还是早晚各一粒,一共两粒呢?我今天按照您说的都买了,叶酸片写的是一次一粒,一日一次。请求回复,谢谢

初中一年级

这些药我都买了,分别是怎么吃的呀

小学三年级

虞河水畔 发表于 2020-4-27 09:41
不喝酒不抽烟是必须的,但是我只能做到不抽烟,平时不喝酒。

因为偶然的应酬非喝不行,那我也是只是喝 ...

好的谢谢你的分享

小学三年级

虞河水畔 发表于 2020-4-27 09:45
这个是个人的观点。

我恰恰和某些人相反的认为,白白患者有些诱因恰恰是因为从小忌口偏食,让身体出现 ...

好的谢谢你的分享,以后我也不那么忌口了

小学一年级

登录/注册后可看大图

高中二年级

吃那么长时间药,有没有副作用啊,肝功能,缺钾,什么的