白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: August05

[家长心情] 节段型大面积持续治疗八个月,分享方案

初中一年级

你们总共用多久的激素?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

飘摇123 发表于 2023-10-25 15:17
请问一下,免疫系统紊乱怎么用药呢

医生让吃脾氨肽,控制过敏,然后早睡觉,适量运动。

初中二年级

飘摇123 发表于 2023-10-25 15:18
你们总共用多久的激素?

到今天已经用了两个月10天,医生让继续直至满3个月,然后复诊。如果稳定,就可以停止激素…..

初中一年级

August05 发表于 2023-10-25 20:24
医生让吃脾氨肽,控制过敏,然后早睡觉,适量运动。

谢谢您的回复,我感觉我家孩子也是过敏,然后免疫系统紊乱

初中二年级

飘摇123 发表于 2023-10-25 20:32
谢谢您的回复,我感觉我家孩子也是过敏,然后免疫系统紊乱

加油!

初中一年级

August05 发表于 2023-08-26 21:26
谢谢。痛哭过,到如今还深深自责。但不管怎样,哪怕不能复色,也还是要陪着他治疗。控制病情,尽量复色,还要注意身心健康,提高免疫力,让孩子健康成长。

我们也是在华山医院看的,一边治愈,一边新出,我快要崩溃死了

初中一年级

依然平安喜乐 发表于 2023-08-26 21:54
我感觉节段性发现很快基本上都上激素 就是怕大面积 节段性最后可能都要皮肤移植 我家也是阶段性

什么是节段性的,散发性是什么

初中一年级

August05 发表于 2023-08-27 20:00
谢谢安慰。从发现到现在,我无数次自责。是不是我对孩子太不关心了。总觉得小男子汉要尊重他的隐私,要鼓励他自主。外婆其实回想感觉看到过,可全家从来没有接触过这类病,还以为是孩子没洗干净皮肤而已。这种自责真的很折磨我。
希望希望
不奢求全部复色,只希望他的手臂和手上的浅浅的可以复色,至于腋下、胸前和背上,我们只求努力。现在用了很多激素就希望可以压抑住继续扩张。我们家是很明显的沿着神经扩散

我也是很自责,一年级的时候我发现大腿上,我以为是没洗干净,

小学三年级

问下你家孩子多大啊?

小学三年级

QQ
UVB,是311光疗么?

初中一年级

我无时无刻不在自责,因为孩子小时候有湿疹,摸完药就会有点肤色不均,身上一直有点肤色不均,我还和她一起洗澡,我都认为湿疹好后留下的印记,就是不懂,太无知,直到眼周我才发现不太对,那还乐乐呵呵的去检查,以为戴眼镜没晒到的原因,先到诊所,大夫说是,我还很生气,以为她误诊,认为不可能,然后到大医院直接确诊了,崩溃了,已经全身都是。

初中一年级

请问8月7号-8月15号之间你能看出明显的发展变大,或者新增吗?

初中二年级

儿童-眼皮 发表于 2024-03-01 14:40
我无时无刻不在自责,因为孩子小时候有湿疹,摸完药就会有点肤色不均,身上一直有点肤色不均,我还和她一起洗澡,我都认为湿疹好后留下的印记,就是不懂,太无知,直到眼周我才发现不太对,那还乐乐呵呵的去检查,以为戴眼镜没晒到的原因,先到诊所,大夫说是,我还很生气,以为她误诊,认为不可能,然后到大医院直接确诊了,崩溃了,已经全身都是。

大家的经历都是类似的。现在我们家经过六个月的治疗,复色了至少2/3了,加油坚持就会好的

初中一年级

August05 发表于 2024-03-01 14:51
大家的经历都是类似的。现在我们家经过六个月的治疗,复色了至少2/3了,加油坚持就会好的

我感觉我家吃一个月药,也没有照光,大夫说会照光会黑眼圈,看着更明显,现在也有些好转,一起加油

初中二年级

儿童-眼皮 发表于 2024-03-01 14:57
我感觉我家吃一个月药,也没有照光,大夫说会照光会黑眼圈,看着更明显,现在也有些好转,一起加油

一起加油!