白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 昔日的笑颜

[BB发展期] 请李博士帮我看看,像我这种大面积,该怎么治?万分感激!

4万

乡长

大家好,我叫小希!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

大家好,我叫小希!

博雅Chen 发表于 2012-8-2 00:01
我也 的 好好  参考 下

加油!

初中三年级

QQ

你 我  同样 加油
女友是亲人,是家人,是永远的爱人,婚姻是爱情的结果,又是爱情和婚姻的开始,是相伴一生的约定,又是永恒的责任共同面对人生喜怒,(真诚找女友 你若不离,我定不弃,愿生死相依!)联系431981821QQ

4万

25万

论坛特邀专家

面积大密切发展迅速建议使用激素为主的控制方法,使用激素控制1月后在照UVB。

4万

乡长

大家好,我叫小希!

李志强博士 发表于 2012-8-4 10:21
面积大密切发展迅速建议使用激素为主的控制方法,使用激素控制1月后在照UVB。

谢谢李博士的回答!非常感谢!请问哪些是激素呢?匹多莫德分散片是激素吗?用天涯给我推荐的药可以吗?他推荐的是:匹多莫德+VB+叶酸。

初中一年级

我也是肚子上有BB几乎整个右边肚子上都是BB。怕怀孕后肚子变大BB处也撑开影响病情。想问问你怀孕时有影响么?

4万

乡长

大家好,我叫小希!

enjiayou 发表于 2012-8-5 14:20
我也是肚子上有BB几乎整个右边肚子上都是BB。怕怀孕后肚子变大BB处也撑开影响病情。想问问你怀孕时有影响么 ...

有啊,从结婚到怀孕生小孩一直没有用药,扩散的好厉害啊,现在上半身差不多都是了

初中一年级

噬心2012 发表于 2012-8-5 13:42
谢谢李博士的回答!非常感谢!请问哪些是激素呢?匹多莫德分散片是激素吗?用天涯给我推荐的药可以吗?他 ...

激素是强的松和得宝松。一个是针剂,一个是药片的,我和你的情况一样,比你的还严重吧,博士也告诉我打激素和UVB

4万

乡长

大家好,我叫小希!

幸福悄然离去 发表于 2012-8-5 16:18
激素是强的松和得宝松。一个是针剂,一个是药片的,我和你的情况一样,比你的还严重吧,博士也告诉我打激 ...

我比你严重多了,上身差不多都是了,伤心啊。那到底是吃匹多莫德还是吃强的松啊?我都糊涂了,准备买匹多莫德了,都说好了,明天就买!怎么办呢?

初中三年级

治疗的过程也很痛苦,首先BB的地方变的更白,好皮肤变的更黑,只后BB的地方出黑点,变成小花猫,然后才能连成片,大部分都恢复的话,需要一两年的时间,要做好长期斗争的心理准备哟,但想想80—90%都恢复正常颜色,也是让人很兴奋的,加油吧,小妹妹。

4万

乡长

大家好,我叫小希!

小病档大疾 发表于 2012-8-5 16:28
治疗的过程也很痛苦,首先BB的地方变的更白,好皮肤变的更黑,只后BB的地方出黑点,变成小花猫,然后才能连 ...

谢谢!我只想把暴露的地方治好就心满意足了,身上别人看不到的就不管它了

初中一年级

噬心2012 发表于 2012-8-5 16:23
我比你严重多了,上身差不多都是了,伤心啊。那到底是吃匹多莫德还是吃强的松啊?我都糊涂了,准备买匹多 ...

问博士吧,每个人的情况不一样的‘博士说吃什么就吃什么呗,我的也是全身都有,还在发展的】祝你好运

初中一年级

噬心2012 发表于 2012-8-5 16:16
有啊,从结婚到怀孕生小孩一直没有用药,扩散的好厉害啊,现在上半身差不多都是了

我也是结婚之前没多少的,后来结婚生孩子。2年的时间没治身上都是了’我们一起加油吧‘看到论坛有相我们一样严重也治好的

4万

乡长

大家好,我叫小希!

幸福悄然离去 发表于 2012-8-6 11:26
我也是结婚之前没多少的,后来结婚生孩子。2年的时间没治身上都是了’我们一起加油吧‘看到论坛有相我们一 ...

嗯,一起加油!

4万

乡长

大家好,我叫小希!

幸福悄然离去 发表于 2012-8-6 11:26
我也是结婚之前没多少的,后来结婚生孩子。2年的时间没治身上都是了’我们一起加油吧‘看到论坛有相我们一 ...

你有买UVB么?