白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 九儿

[心情闲聊] 步子慢一点没关系,前行就好!

小学二年级

写的真好,每个白友都有一部血泪史
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

tianyanhai 发表于 2023-04-03 08:20
三年前的暑假,我领孩子在济南治疗的,那时天天坐公交或高铁去济南,好在离济南不远,交通方便,按医生治定的方案治疗,三个月的强化治疗,复色了,孩子当初身高才1.2米,如今身高1.8米了,当初的坚辛,只有自己才能体验到

你好朋友,我想知道孩子三年时间从1.2米到1米8,你是怎么做到的照顾这么好?我家孩子就是不长个

登录/注册后可看大图

谢谢了

等待验证会员

没怎么管,自然生长的,我是说,高强度用药不影响生长

初中二年级

2岁确诊的我们……什么时候研发出来控制的药啊!

1万

大学二年级

济南和北京都好好呀,我爱济南,我爱北京,我爱我的论坛。

小学一年级

亦宁 发表于 2023-03-31 12:26
九儿写得太好了,小时候你的父母也是对你的关爱能带你东奔西走为你治病,只是那时候医疗水平要差很多,而且没有系统的治疗方案都是各种病急乱投医,小孩子也是遭罪!
现在来论坛每个人学到的是正规治疗是一方面,而一个健康积极的心态面对白白更重要

作为一个七岁白癫风患者的妈妈,总是控制不住的流泪,每天都在崩溃中自愈,眼泪每天不由自主就流下来,多希望是自己得这病,孩子太小的,他未来的路还那么长,害怕白白让他自卑,总希望能冶好,这成为我的目标了

小学二年级

米兔之之 发表于 2023-04-01 19:56
说得真好,我也患病二十多年了,今年不过才28。感同身受吧,希望我将来能有个健康的宝贝

我26岁查出白,现在29岁还是白,积极治疗

43万

174万

超级版主

譚譚谭 发表于 2023-4-6 22:41
作为一个七岁白癫风患者的妈妈,总是控制不住的流泪,每天都在崩溃中自愈,眼泪每天不由自主就流下来,多 ...

我也是七八岁差不多这时候得得白白的,培养孩子健康积极的心态更重要吧!

3万

博士生

QQ
你真棒,小小年纪就出去见世面了,我都没去过

小学一年级

心里难受的要命,女儿4岁不但,得了这个,感觉天都塌了。看着她一直在新增,想死的心都有了。在吃药补充营养,却控制不住,不求百分百治愈,起码别新增啊。不知道是她命苦还是我命苦

小学一年级

宝贝健康成长 发表于 2023-03-31 20:21
太难了,从去年六月份开始六岁多的娃就发现了白癜风,治疗到现在全靠308,抹药,没有吃任何药,现在春天了,有很多新发,还有复发,整个人都是崩溃的心情不好就来看看你们得文章,一边哭,一边自我安慰

我孩子四岁

小学一年级

白白永生不再见 发表于 2023-04-02 22:27
宝宝出生2个星期有白斑,3个月的时候广东省皮肤病医院的医生说是白白,我整个天都塌了下来,小红书一直查,查到有这个论坛,问了李博士,博士说还有无色素痣的可能,又马上按论坛上面的医院去,找到了刘仲荣医生,刘医生说不是白白,现在宝宝5个月了,每一天我都没有好过,婴儿皮肤颜色不均,天天神经质的盯着看,买了伍德灯,这里又像哪里又像,我开始很怕与宝宝单独相处,我怎么生了他来这个世界遭罪?!我好想再去别的医院再看看别的医生说法,可是我又很怕很怕去面对。去的是两间权威的医院,说法却不一样。有时觉得啊,宝宝再怎么样,也是我的心头肉啊,我一定会尽全力让他开心快乐,有时又过不了自己的心理关,真的太难了。

做个皮肤ct准一点吧,

小学五年级

九儿,可以加你微信吗?

小学一年级

新人第一次进论坛,就看到有人推荐乐观有趣的九儿,你也是我这里第一个+关注的朋友。
我是13岁患儿的父亲,你说的这两点我永远记在心底里了,我们才发现一周,我的心都快崩溃了,控制不住的失眠吃不下东西。孩子倒是很乐观开朗,一点不知道是怎么回事,还挺好的。
目前医生只是开了他克莫司,需要观察一个月,愿老天保佑我儿和所有病友,不再扩大,不再复发,一直健康快乐幸福生活下去!
目前是后背有两个晕痣15x5mm白斑,大腿根部有两个稍大一点的圆白斑。

托儿所

你好 我也准备脱色了