白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 九儿

[心情闲聊] 步子慢一点没关系,前行就好!

初中一年级

tianyanhai 发表于 2023-04-03 08:20
三年前的暑假,我领孩子在济南治疗的,那时天天坐公交或高铁去济南,好在离济南不远,交通方便,按医生治定的方案治疗,三个月的强化治疗,复色了,孩子当初身高才1.2米,如今身高1.8米了,当初的坚辛,只有自己才能体验到

你们在济南哪里看好的。我们在儿童医院喝的中药,喝了十个月了还没好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

等待验证会员

专科呀,费用太高了,简单是烧钱,

小学四年级

这句话说的太好了,我就焦虑着急

小学四年级

看得我都哭了,说的真好。不破不立

高中二年级

小学三年级

Realchen 发表于 2023-04-09 11:10
新人第一次进论坛,就看到有人推荐乐观有趣的九儿,你也是我这里第一个+关注的朋友。
我是13岁患儿的父亲,你说的这两点我永远记在心底里了,我们才发现一周,我的心都快崩溃了,控制不住的失眠吃不下东西。孩子倒是很乐观开朗,一点不知道是怎么回事,还挺好的。
目前医生只是开了他克莫司,需要观察一个月,愿老天保佑我儿和所有病友,不再扩大,不再复发,一直健康快乐幸福生活下去!
目前是后背有两个晕痣15x5mm白斑,大腿根部有两个稍大一点的圆白斑。

位置和我家女儿一样!请问在看哪个医生?做什么治疗和用药吗?

小学六年级

看完了 确实是步子慢一点没关系,有效果就好

小学五年级

白白永生不再见 发表于 2023-04-02 22:27
宝宝出生2个星期有白斑,3个月的时候广东省皮肤病医院的医生说是白白,我整个天都塌了下来,小红书一直查,查到有这个论坛,问了李博士,博士说还有无色素痣的可能,又马上按论坛上面的医院去,找到了刘仲荣医生,刘医生说不是白白,现在宝宝5个月了,每一天我都没有好过,婴儿皮肤颜色不均,天天神经质的盯着看,买了伍德灯,这里又像哪里又像,我开始很怕与宝宝单独相处,我怎么生了他来这个世界遭罪?!我好想再去别的医院再看看别的医生说法,可是我又很怕很怕去面对。去的是两间权威的医院,说法却不一样。有时觉得啊,宝宝再怎么样,也是我的心头肉啊,我一定会尽全力让他开心快乐,有时又过不了自己的心理关,真的太难了。

你好,你怎么联系的李博士,刚发现焦虑

小学五年级

买个家用的光疗308有没有用?多少钱能买到,望了解的回复一下

小学一年级

上海儿童医学中心医院,有白白专科医生,现在只是开了他克,让我们一个月随诊

初中二年级

都会好起来

小学六年级

QQ
真的感谢这个论坛,以前是一个人,现在是一家人

大学一年级

健康一直都在 发表于 2023-04-10 14:49
你们在济南哪里看好的。我们在儿童医院喝的中药,喝了十个月了还没好

十个月是不是要换个医院看看。我们在山东皮肤病医院看,现在是控制住了,在慢慢复色。

小学六年级

有你们在,真好

小学一年级

感谢分享,心里慌来这里看看,心里好受很多,咱们都加油!