白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我来教大家简单辨别308激光的方法!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上论坛,经常会去有问必答版块去转转,自己有时候也会提些问题问博士。最热闹的版块就是有问必答专区了,每天都有大量的问题问博士,很多都是别人问过,博士已经回答过了。但是即使这样,博士还是一一耐心的解答,丝豪看不出有点不耐烦。看到这很令人感动。我也是病友,从最初的着急到现在的淡定,释然。大家的心情我也曾经历过,很能理解。隔三差五的就看到有人发帖让博士鉴别是不是真的308激光。深怕自己花了冤枉钱,又耽搁了治疗的最佳时机的迫切心情,我也很能理解。所以在此说说我对308激光鉴别的看法,有不妥的地方望大家指正和补充,目的就是为了减轻博士的工作量。

1、首先大家一定要对308激光和308准分子光要有个概念,这是两个不同的东西。很多民营医院会拿308准分子光或者308紫外线光忽悠病友,说是308,后面的几个字不问,他就不说了。然后小白们看到308就当成是308激光了,所以到了宣传有308的民营医院,一定要问清楚到底是308激光还是308准分子光(紫外线光),要他们给出100%的答复。我曾经和那些无良的医生争论过,他们会说308准分子光和308激光是一样的。但是实际上此光非彼光。照准分子光还不如自己买个UVB回家照,既省钱又省力省时,效果还是有的,我以我的亲身经历向大家保证,只是效果很慢,要有耐心。如果哪天好了,我会专门写个帖介绍UVB的使用注意事项,我自己在照光的过程中也走了不少的弯路,很愿意把这些分享给大家。

2、可以从设备上看出来,308激光的英文名是308 laser laser就是激光的意思,大家就盯着这个英文字母就Ok了,有laser的就是308激光,如果是308 light 的,就看也不用看,直接掉头走人吧。

3、308激光也不是万能的,有的病友照到最后就没有进展了,所以大家还是平常心看待吧,不要觉得有308,就像见了上帝一样,自己就得救了。当然当地有这个条件的病友还是可以去试试的,我们当地没有,说实话我很羡慕有308激光的病友,有时候也很郁闷,一个偌大的一个福建省,竟没有一台真正意义的308激光,倒是那些可耻的民营医院,打着308的旗号,挂羊头,卖狗肉。

4、有因必有果,得这个病,大家都要反思一下,自己为什么会得?是原来的生活习惯?精神压力?找出原因,及时调整改正自己的不良习惯吧。能吃能睡,身体倍棒,精神愉快,感觉幸福自由的人,绞尽脑汁,实在找不出原因的,那就读读佛经吧,说不定是你上辈子造的业这辈子应现的。

5、这个病不是一天两天能治好的,所以大家还是淡定一点,该干嘛干嘛。我们的目标:a、先控制  b、治疗让其缩小 c、实在不行就移植吧,效果也不错,前提是控制住了,已经很稳定了。

6、初期的病友们一定要抓紧时间治疗,找大医院,找专家,不要去民营。先控制住再说,由于是初期就及时治疗的,你控制住了,白斑面积就小,毛发还没有变白,治愈的希望非常大,非常大。想到这,我就捶胸顿哭,追悔莫及,等毛发都变白了,治疗起来真的是太难太难了。

7、注意防晒,特别是夏天。

评分

顾小白白 + 10 谢谢分享~
大荣荣 + 10 很给力!
爱上手拉手 + 10 赞一个!
zhouchen + 10 很给力!
1448846722 + 5 很给力!
jlsptjb + 5 很给力!
天涯何处是我家 + 10 正宗的好帖

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
写了这么多,自己顶一顶,欢迎指教。

6万

荣誉会员

好贴顶一个..

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

好贴顶二个

高中三年级

淡定,释然,久病成医
每个白白背后都有个动人或者悲催的故事,可我们有一颗美好的心,不服输的心,积极向上的心,足够坚强的可以容纳世间任何事的 感恩的心!

初中三年级

好哇

12万

77万

荣誉会员

真正的好帖,多谢楼主分享,必须得加大亮,让更多朋友分享看到!

初中一年级

好帖顶三个

初中一年级

第四个顶,真好帖,别沉了!

初中一年级

QQ
谢谢大家的回帖。

高中一年级

好贴!学习了!

初中三年级

好贴,但是毛发白了也不要太绝望,我就了解到好几个病友毛发转黑的,只是时间久点。我更郁闷的,我先毛发白再皮肤白的,我一开始都不知道什么病没办法看,医生也只说可能是白白,因为皮肤一点也不白,所以病来了都无从下手。我以为毛发白了就很难治疗了,我还是节段型,但是做了3次308就效果可见了,我还是很欣慰

4万

乡长

大家好,我叫小希!

好贴!学习了!

初中二年级

已经比较稳定了,就是不见好转,郁闷ING

小学六年级

海南也沒有308,暈啊