白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

感谢论坛的帮助,终于治好了,我的白白康复之路,供大家分享,以资鼓励!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,好久没上论坛和大家见面了,不过论坛于我之恩,一辈子难忘。想起第一次逛本论坛发帖(http://www.bbsls.net/thread-2590247-1-1.html),都是半年以前的事情了。那时我也才刚刚发现,自己被坑爹的专科医院害得好惨,家里的积蓄被花光,白白还在扩散,生活没有方向,平时连门都不敢出,见到陌生人害怕不已…偶然的机会来到了论坛,发现那么多人都在为了对抗疾病而奋斗着,我为何年纪轻轻就放弃了呢。
在论坛里根据自己的实际病况选择了适合自己的治疗方式,通过5个月的时间稳定了病情,并在过年前选择了手术,到现在将近两个月,效果很不错。在这里把自己治病过程提供给大家,希望能振奋一些人,不要轻易抛弃,不要轻易放弃。因为我相信,这个世界,没有淌不过的河,也没有过不去的坎。

年龄:21
发病时间:2011年7月,下颌,斑点大小 ;(后来渐渐扩大)2012年6月,下颌20平方厘米,脖子20平方厘米,依然有扩大趋势,10月份开始根据论坛用药后渐趋稳定。
发病部位:下颌,脖子
当初患病的过程:心情不好,焦虑,压力大,饮食不均衡,加上暴晒
具体治疗过程与情况:
2011年7月~2012年5月,成都白癜风医学院,用药:驱虫斑鸠菊,补骨脂注射液,乌龙散,驱白巴布期片,苏牧阿普片,两次植皮手术,花费将近5万,没有效果,放弃治疗;
2012年7月~2012年9月,成都抗白医院,用药:转移因子针剂三天一次,白芷酊每天外涂,308每周一次,白灵片每天三次,每次4粒,甲氧沙林片,每天两粒(选择这家医院,是经人推荐,由于以前被骗过,所以这次格外谨慎,经过与医生的切磋发现他确实懂得很多,还症断出我是节段型—经查阅资料果然是,因此选择在那治疗,价格也挺合理,还可自行选择不要哪些药,医生决不强求)
2012年10月~2013年1月,成都抗白医院,用药:转移因子针剂三天一次,308每周一次,白灵片每天三次,每次4粒,早上涂奥能,晚上照光后涂他克莫司(这些是在医院开的,奥能和他克莫司是白白论坛推荐药品,详询医生后,答曰可以使用,据说对脸部效果不错)UVB311隔一天照一次,匹多莫德每天饭前两粒,叶酸每天两次,每次一粒,复合VB每天两次,每次两粒,葡萄糖酸辛每天两次,每次两粒(这些也是论坛推荐的自治药品,自行购买,UVB是在希格玛官网买的,药品是在这个链接买的http://www.bbsls.net/thread-108281-1-1.html,感谢美女姐姐的药)
2012年1月26日~2月26日,先是在抗白做了植皮手术(经过四五个月的观察,下颌处没有扩散,脖子上慢慢缩小且速度越来越慢,医生认为已经处于稳定期可以手术),花费千元左右,一周内补骨脂注射液隔天一次,转移因子针剂隔两天一次,白灵片每天三次,每次4粒;一周后拆封转移因子针剂每周一次,白灵片每天三次,每次4粒,补骨脂注射液隔天一次,接受正常日光照射,20天之后原药不变,开始配合UVb最小剂量并涂他克莫司(期间患处少许发红,伴随过脱屑,脱屑之后长出色素膜,慢慢色素加深,配合吃叶酸复合Vb锌剂,色素长势较好,少数部位存在未长出色素的白点,光照一段时间后长出,不足在于色素深于周围,估计得花段时间才会恢复)2月26至今,葡萄糖酸锌,VB,白灵片,转移因子,叶酸减半服用,UVb辅助强化,并慢慢减剂量直到停药
下面是各段时间照片记录:
20120930:
20120930_003.jpg 20120930_002.jpg 20121023:

20121023.jpg 20121023_001.jpg
20121105:
20121105_002.jpg 20121105.jpg
20121216:
20121216_002.jpg 20121216_003.jpg
20130119:
20130119_001.jpg 20130119_002.jpg
20130314: 照片 029~1.jpg 照片 030~1.jpg
祝大家大日康复~~

评分

异兽白鸽 + 10 恭喜哈!
豆包3378 + 10 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

守护天使的翅膀 发表于 2013-12-1 17:15
湖北人民发来贺电

湖北老乡你好!你好了吗?

小学四年级

我儿子(刚七岁)在左眼上下眼皮(上下眼睫毛都白了)延伸到外眼角有一平方厘米左右,真不知怎么治!

初中二年级

恭喜恭喜。。。看到这种帖子感觉浑身都充满了力量啊

初中二年级

努力就会有收获!!

4万

乡长

大家好,我叫小希!

恭喜,恭喜

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
恭喜了先
微笑无需成本,却能创造很多价值。

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
恭喜呀  我又看到了希望  真为你高兴  哈哈哈哈
每天颓废的过着

2万

硕士生

恭喜,效果不错。

大学一年级

QQ
恭喜恭喜,谢谢为我们带来希望
来自河南信阳。  ★个人QQ:942756416   

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net  

初中一年级

QQ
恭喜你啊

1万

6万

区长

等等,你恢复了???胡子变黑了么??
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

1万

8万

副县长

简单

QQ
恭喜恭喜
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

43万

174万

超级版主

这个世界,没有淌不过的河,也没有过不去的坎。
相信你的这句话,真的恭喜你也,效果还真的不错呢,顶你!也希望更多的朋友看到,真心对自己有帮助!

高中三年级

恭喜楼主
我以为我很年轻,看到小朋友都让叫我哥哥。可小朋友说我头发都白了,应该叫老大爷

12万

77万

荣誉会员

又一个振奋人心的消息!

初中二年级