白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: pie1234

女性患者或者节段型白白患者都进来看看吧!

初中二年级

我已经生了孩子了,怀孕的时候也担心会扩散,怀孕时候两个乳房上都有发了几块BB,但是颜色比较淡,生完孩子以后3个月没治疗BB也好了,不过整个孕期我心情都好,也没担心过BB,我算万幸,一点没扩散
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

受伤小燕子 发表于 2013-8-29 18:29
我是生孩子之前就有白白的,20多年了,在腰里面积不大,穿上衣服别人也看不到,也就因为这样一直也不认为这 ...

小点点,照UVB,很快就会好的

初中三年级

江月 发表于 2013-8-30 16:34
我的在右侧脸上。李博士说是节段型的。不过我孩子已经15岁了,我也是个非常非常爱美和时尚的人,而且是老师 ...

比起爱美比起校长等等因素,及时治疗防止扩散开来最重要,白癜风一扩散,很快就很大,更不好治,更影响美观。要接受自己得了白白

初中三年级

MMBK 发表于 2013-9-1 12:24
我是怀孕前就有了,怀孕的时候还没怎么发展,生完BABY后长的好快,现在正寻求治疗方法 我还发现宝宝大腿内 ...

我前几天见到一个半岁左右的小孩,被大人抱着,脸一侧有大概女性手掌四分之一左右的白斑,我一问,大人说检查过,是无色胎痣

初中三年级

pie1234 发表于 2013-9-1 14:42
308我们这市里没有,只有省城有,开车过去要三个多小时,我怀着孕经不起这样的颠簸啊。。苦恼死了,准备 ...

不知道怀孕的人能在家自己照uvb吗?

初中三年级

平平安安福 发表于 2013-9-2 13:11
我是小时候就得BB的,怀孕生宝宝时均没有发展,这两年,比较累,心情有点低落、郁闷,导致BB有扩展,手指上 ...

初中三年级

忧悟 发表于 2013-9-3 14:26
第一次白白扩散是十年前的事了,当然发现我就去医院就诊了,医生给我看的一个药水擦的,每次擦后要晒太阳 ...

容易复发的月份提前吃皮多莫德预防

初中三年级

太歌 发表于 2013-11-3 22:04
协和马东来要求饮食均衡,不需忌口,空总蔡老要求必须忌口.不知那位专家说得对.

中西医的区别

初中二年级

QQ
飞行人 发表于 2015-6-28 23:08
容易复发的月份提前吃皮多莫德预防

提前吃药有用吗?我没有试过,我每到七月份同一部分的BB总是有小复发。

初中三年级

忧悟 发表于 2015-7-31 16:25
提前吃药有用吗?我没有试过,我每到七月份同一部分的BB总是有小复发。

我在论坛找他代购药的人,他每年提前吃,他说对他有用。论坛很多人都提到要在易复发的月份,提前三月吃。我小孩是5月易发,有人建议我春节期间就要开吃

初中二年级

QQ
飞行人 发表于 2015-8-2 09:05
我在论坛找他代购药的人,他每年提前吃,他说对他有用。论坛很多人都提到要在易复发的月份,提前三月吃。 ...

如果提前吃药能预防,也是值得,我也没去注意这么多,只要复发一点点,稳定后擦点药就自然会好,就怕是大面积的复发,很麻烦,吃药照光都需要好长时间才能好。

初中二年级

江月 发表于 2013-8-31 21:21
不想叫人知道得了这个病,不想上课,已经请假了,好好在家休养。

我也是老师

初中二年级

gl1003 发表于 2013-9-1 10:59
我是剖腹产,生完宝宝后得的。

我也是一样的

高中二年级

秋水无痕 发表于 2013-8-29 15:38
我生宝宝前得的BB,也没见过生完后发展变化的现象,我觉得保持愉快的心情很重要!心情不好会造成病情恶化的 ...

亲 你还在论坛吗? 你也是节段型 生之前就有了吗? 你怀孕的时候 白白还有的吧? 我还没有孩子 准备要的 可是我的节段型白白 还是有,虽然有再变小

大学一年级

我是97年发病,节段型。00年怀孕,01年4月生孩子,怀孕和生产期间没有变化。