白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: pie1234

女性患者或者节段型白白患者都进来看看吧!

初中二年级

QQ
有破腹产的妈妈没发展的吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

因为生下大宝的时候吃的发的太多了,开始只有脖子上面一点点,后来到处都有了,而且都长在身体的右侧,发展的速度的很厉害,到了大宝1岁的时候就没有发展了。
      我2宝现在10个月了,因为是早产所以没有什么奶,没有特意去吃很多发的东西,都有所控制,BB就一直保持原样。上个星期在阿蔡处购买了UVB仪器,现在刚照了5次,希望能够有效果。
       还有,我平时很注意吃东西的,一切带发物的东西都不吃,包括含维生素C的水果也不吃的,而且很少嗮太阳,记得有次去海南玩,可能晒的太厉害了点,后来BB处变红了,没过几天红的地方就扩散了。

高中二年级

一般不在发展期破腹产都不会有同形反应。节段型的貌似几乎没有同形反应,看过一篇研究性论文,对于几百个患者的同形反应调查,寻常型的同形反应是百分之几那样,节段型的无一例同形反应。

高中二年级

飘渺99 发表于 2013-8-29 22:09
有破腹产的妈妈没发展的吗?

我个人觉得节段型可以放心剖腹产,寻常型的不在发展期应该也没事

高中二年级

迷茫小猪 发表于 2013-8-29 22:39
因为生下大宝的时候吃的发的太多了,开始只有脖子上面一点点,后来到处都有了,而且都长在身体的右侧 ...

发物是不可以吃的,但是貌似西红柿等所谓的含有VC多的食物并没有问题,白白不是一种皮肤病而是内分泌和免疫方便的一种病表现在皮肤上。我去过马东来那里,算是全国看白白的权威了,论坛李博士也说过,没必要忌口,反而什么都吃才营养才有助于身体恢复!但是烟酒,辛辣,羊肉海鲜这类明显没什么好处的东西还是要忌口的,但是我觉得西红柿什么的完全没必要,另外不晒太阳不好,晒过了也不好,就和忌口一样,物极必反

小学六年级

QQ
应该不会有太大影响。我生完宝宝后,婆婆只管做饭和洗衣,带宝宝都是我自己,包括晚上也是。建议生完宝宝后若不喂奶就赶紧把身体调整过来。最好是坚持顺产!剖宫产对身体有很大的影响,不利于BB康复。

小学六年级

我觉得女人生孩子对白白的发展真有催化剂的作用。我就是那样的

高中三年级

当妈妈不容易,从娃一落地那一刻起就有操不完的心
做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

高中二年级

那一抹云 发表于 2013-8-30 08:17
我觉得女人生孩子对白白的发展真有催化剂的作用。我就是那样的

您是生完发展么?那怀孕的时候发展了么?

初中一年级

我的在右侧脸上。李博士说是节段型的。不过我孩子已经15岁了,我也是个非常非常爱美和时尚的人,而且是老师,马上就要开学了,纠结的不知道该不该上班,昨天给领导请假去,还不想叫他知道什么病,领导还以为我是装病,殊不知想死的心都有。你现在怀孕已经六月了,不容易,调整心态,叫孩子健康出生,另外不要累着自己。

初中一年级

碧云天 发表于 2013-8-29 18:01
我晚上和老公一起带的。都没请保姆。半夜一般喂几次奶,老公也会帮助我。其实保持好一个良好的心态,吃的 ...

带孩子真是很辛苦的事,这几年没有一天能睡个安稳觉的。

初中二年级

QQ
节段型的BB患者,居多都在脸上,请问你发现多久照UVB的呢?UVB没什么效果吗?
我的BB也是在脸上,复发的,在论坛上看到UVB对节段型的BB没有多大效果,我一直在犹豫中要不要买UVB。

初中一年级

cxy蔡 发表于 2013-8-29 16:11
我就是在怀孕时产生白白的,阶段性,哎。。因为没有及时治疗,扩散的有点大,刚开始像无头苍蝇不知道该怎么 ...

能聊聊吗,一样啊

初中一年级

pie1234 发表于 2013-8-29 16:56
你是一个人带宝宝么?白天晚上都自己带么?我也是很愁以后生下来带孩子的问题,虽然婆婆公公都可以帮助带 ...

谁都不放心,吃母乳的话,找别人和没找一样的。小孩子起来的勤。没办法。

小学六年级

我也是节段型的,在左侧。我们怎么感觉那么多女士都是在怀孕前后得这个的啊,是不是身体虚了的缘故啊?