白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: pie1234

女性患者或者节段型白白患者都进来看看吧!

初中二年级

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我是怀孕前就有了,怀孕的时候还没怎么发展,生完BABY后长的好快,现在正寻求治疗方法 我还发现宝宝大腿内侧也有块白的,在观察,好害怕遗传啊

高中二年级

MMBK 发表于 2013-9-1 12:24
我是怀孕前就有了,怀孕的时候还没怎么发展,生完BABY后长的好快,现在正寻求治疗方法 我还发现宝宝大腿内侧 ...

亲是不是生完宝宝自己带熬夜累得呢

高中二年级

飘零燕 发表于 2013-8-31 18:07
我就是生第二个孩子以后才发现BB的,应该是怀孕以后劳累,缺少睡眠引起的吧,一直在后背就一块节段型的,现 ...

你后背还好 大多数节段型都是面颈部。。影响心情啊

高中二年级

忧悟 发表于 2013-8-31 14:57
节段型的BB患者,居多都在脸上,请问你发现多久照UVB的呢?UVB没什么效果吗?
我的BB也是在脸上,复发的, ...

我一发现就开始涂普特彼,涂了四个月没长大但是越来越白,四个月不到就有汗毛变白了,然后开始照uvb,目前照了快两个月了,效果有,但是甚微

高中二年级

tianlinabc 发表于 2013-9-1 06:02
前年是308、普特彼,萌尔夫基本好了,可以看我以前帖子,今年怀孕鼻子那新长一块,现在单独做308,已经有 ...

308我们这市里没有,只有省城有,开车过去要三个多小时,我怀着孕经不起这样的颠簸啊。。苦恼死了,准备生完做完月子去照

初中二年级

迷失的小草 发表于 2013-9-1 11:10
请问你是停药多久考虑要小孩的

我没怎么吃过药,就是擦点药,擦的药停了有三个月吧

初中二年级

pie1234 发表于 2013-9-1 14:42
308我们这市里没有,只有省城有,开车过去要三个多小时,我怀着孕经不起这样的颠簸啊。。苦恼死了,准备生 ...

你月份还小应该没事,我都七八个月了也是坐车来回要一上午去照的,过去差不多两小时,回来两小时

初中二年级

pie1234 发表于 2013-9-1 14:42
308我们这市里没有,只有省城有,开车过去要三个多小时,我怀着孕经不起这样的颠簸啊。。苦恼死了,准备生 ...

你月份还小应该没事,我都七八个月了也是坐车来回要一上午去照的,过去差不多两小时,回来两小时

初中三年级

pie1234 发表于 2013-9-1 14:37
你后背还好 大多数节段型都是面颈部。。影响心情啊

唉也怕长脸上呀,对了我后背的是晕痣节段型BB

初中三年级

先別管bb,把孩子养好生好,带孩子心情放松别紧张

初中一年级

淡定bb 发表于 2013-9-1 19:33
先別管bb,把孩子养好生好,带孩子心情放松别紧张

我也是生完孩子后复发的。刚开始只有肚子上有一小块,后来发到脖子上腿上都有.一定不要吃发物不要太晒

高中二年级

忧郁的人 发表于 2013-9-1 21:04
我也是生完孩子后复发的。刚开始只有肚子上有一小块,后来发到脖子上腿上都有.一定不要吃发物不要太晒

亲是单侧的还是对称的呢,鲫鱼汤这类是发物吧?喂奶不吃发物没奶喂吧。呜呜 当妈妈真难

大学一年级

高中一年级

做女人真不容易,尤其是得了BB,我们都放松心态,一起加油吧。