白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

女性患者或者节段型白白患者都进来看看吧!

高中二年级

每个女人都会有做妈妈的经历。相对于男性患者,我们女白白患者其实承受了更多的精神压力,遗传的焦虑,怀孕时身体的各种不适和内分泌的变化,生完宝宝后的操劳。这些都是刺激白白发展的因素,我是一位孕妈妈,我的白白是和怀孕几乎同时出现的,受孕的当月发现的白白,现在我孕6个月了,我的白白也有6个月了,这6个月的无论是身体所承受的早孕反应的痛苦还是心灵上所承受的疾病的煎熬真心是别人无法想象的,看到论坛上有很多女性白白患友,有的已经生过宝贝,有的正在孕育宝贝,有的小姑娘将来也会有自己的宝贝,但是看到很多妈妈反映,生过宝宝是白白发展的高峰,很多妈妈都是怀孕时没有啥大变化,生完宝宝开始爆发或者发展,不知道这个原因是因为生完宝宝后身体内分泌的变化,还是生完宝宝的操劳所致。我现在正处在最煎熬的时候,我是个非常非常爱美和时尚的人,而且是老师,每天要面对学生。得了这个病还是长在脸上(节段型好像大多数长在脸上)+怀孕,我每天真是想死的心都有了。想治疗又怕伤着孩子。
发一个投票看看,凡是正在孕育宝宝或者生完宝宝的妈妈们,请你们透出宝贵的一票,也可以回帖说下自己的经验哦。男性患者也希望勇于跟帖发言说说治疗节段型BB的经验,呵呵,男性患者也都会有自己的妈妈,自己妻子,或者会有自己的女儿,希望大家联手战胜白白!
我现在的情况是,从发现开始到6个月没有发展,就额头发际线核桃大小一块。就在3天前,我照伍德灯发现在这块周围有大小绿豆大的两点隐藏的白白,现在正在照UVB治疗,希望如大家所说,隐藏的白白很容易治疗好。
大家踊跃投票吧~
单选投票, 共有 197 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

帮顶!

43万

174万

超级版主

我还没有怀孕,许多因为怀孕种种反应还有带孩子辛苦导致BB的发生,但是论坛也有一部分母亲很健康,BB没有什么变化!你现在还是要保持一个好心态,这样有利于你的BB也有利于宝宝!

小学六年级

QQ
我生宝宝前得的BB,也没见过生完后发展变化的现象,我觉得保持愉快的心情很重要!心情不好会造成病情恶化的,再说对宝宝也不太好。

高中二年级

宝妈没发展~正能量!哈哈~

高中二年级

亦宁 发表于 2013-8-29 15:37
我还没有怀孕,许多因为怀孕种种反应还有带孩子辛苦导致BB的发生,但是论坛也有一部分母亲很健康,BB没有什 ...

嗯!我现在正在喝黄芪水预防,一开始很沮丧,现在也看开很多!~亦宁姐啥时候要宝宝啊~

高中二年级

谢谢阿星~

6万

区长

QQ
我还是孩子,未在考虑范围之内
不要总在过去的回忆里徘徊,昨天的太阳晒不干今天的衣裳

43万

174万

超级版主

pie1234 发表于 2013-8-29 15:48
嗯!我现在正在喝黄芪水预防,一开始很沮丧,现在也看开很多!~亦宁姐啥时候要宝宝啊~

我在吃药调指标,等正常范围就可以备孕了,嘿嘿,一起加油吧1

小学六年级

没有,吃好睡好。

初中三年级

我怀孕没发展,生完宝宝也没发展。现在开始正在308治疗中。

大学一年级

我就是在怀孕时产生白白的,阶段性,哎。。因为没有及时治疗,扩散的有点大,刚开始像无头苍蝇不知道该怎么治疗,现在照UVB效果很慢,可能是阶段性的关系

初中一年级

我怀孕加上带孩子很辛苦,所以白白比以前多,而且发展的要快。

高中二年级

cxy蔡 发表于 2013-8-29 16:11
我就是在怀孕时产生白白的,阶段性,哎。。因为没有及时治疗,扩散的有点大,刚开始像无头苍蝇不知道该怎么 ...

我们一样呢!我家族也没有遗传~我也是怀孕的时候一起发现的白白,也是节段型!我现在只喝黄芪水隔三差五的照照UVB,可是很慢,我照了一个半月了,没啥特别好的效果。你现在内服什么药物了么?对了~我还用过普特彼,感觉对节段型也没什么效果

高中二年级

天涯寻路人 发表于 2013-8-29 16:36
我怀孕加上带孩子很辛苦,所以白白比以前多,而且发展的要快。

你是一个人带宝宝么?白天晚上都自己带么?我也是很愁以后生下来带孩子的问题,虽然婆婆公公都可以帮助带,到时忙不过来还找个保姆,我自己是老师前前后后有9个月的产假,但是夜里总不好意思还让老年人带啊,夜里交给什么保姆也不放心啊!万一吃母乳,夜里还是要自己带的,这样夜里就睡不好了吧?哎~睡不好最伤身了。就怕熬夜带宝宝导致BB发展,不知道生过宝宝的妈妈有啥带宝宝的建议