白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: pie1234

女性患者或者节段型白白患者都进来看看吧!

初中一年级

我也是节段型。可以看我的帖子,现在已经在武总照308效果不是很明显。小的新发的几次就好了。最大面积是两个硬币加起来。照了两个月缩小了四分之一
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

协和马东来要求饮食均衡,不需忌口,空总蔡老要求必须忌口.不知那位专家说得对.

初中二年级

pie1234 发表于 2013-8-29 18:47
我的是节段型。不知道和免疫力有没有关系,所以不知道以后治疗要不要吃调节免疫力的药物。亲,你是节段型 ...

我用胸腺肽,80mg的 隔一天一次,控制效果很好

初中三年级

我是剖腹产,生小孩以前就有白白。现在小孩6岁半了,没扩散。我也没忌口

小学六年级

我是十多年阶段性的BB了,没有小孩之前我一直没怎么发展。生了小孩后发展了很多我都不在乎。可以看我贴我BB很严重。可当我抱着我儿子在我怀里叫我第一声妈妈的时候我哭了,管它的什么BB去死吧。孩子健康才是最好的。所以准妈妈你要放松心情迎接你的宝宝到来吧。

高中二年级

延续的青春 发表于 2013-11-10 20:43
我是十多年阶段性的BB了,没有小孩之前我一直没怎么发展。生了小孩后发展了很多我都不在乎。可以看我贴我BB ...

亲,那您的宝宝现在蛮好吧,没有遗传吧?听说这个会遗传,好怕啊啊

高中二年级

会飞的鱼. 发表于 2013-11-3 21:49
我也是节段型。可以看我的帖子,现在已经在武总照308效果不是很明显。小的新发的几次就好了。最大面积是两个 ...

节节型白白好多呀

高中二年级

会飞的鱼. 发表于 2013-11-3 21:49
我也是节段型。可以看我的帖子,现在已经在武总照308效果不是很明显。小的新发的几次就好了。最大面积是两个 ...

节节型白白好多呀

小学六年级

pie1234 发表于 2013-11-16 16:34
亲,那您的宝宝现在蛮好吧,没有遗传吧?听说这个会遗传,好怕啊啊

没有啊。 遗传几率很小的。

小学六年级

我是生过宝宝后得的,宝宝出生后,二个月晚上都不睡,我敖了八个月,头上快速的发展,脸上也长了好大,在右侧,现在4年了,有小小阔散,也有转好的,我生过宝宝天天和我婆婆生气,还日夜睡不觉,我想生二胎,又不敢生

小学六年级

QQ
主要是心态的原因吧!别走太大的心里负担开心点这是对病情最好的良药。我也是白白患者,明天就是预产期了,怀孕期间没有发展祝你好孕!。

初中一年级

回到原点 发表于 2013-9-3 10:25
我是生完宝宝得的  也是在脸上,不是很小,可能治疗得比较及时,现在看不出来了,但是我也不知道是不是完全 ...

现在一年过去了,治疗得效果怎样了?我现在跟你一样情况

初中二年级

治疗必须是营养神经的药

高中二年级

芳刘 发表于 2014-10-15 09:30
治疗必须是营养神经的药

亲可以说下药的名字么

初中二年级

当时医院开的甲轱安片