白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: pie1234

女性患者或者节段型白白患者都进来看看吧!

初中二年级

pie1234 发表于 2013-8-29 16:56
你是一个人带宝宝么?白天晚上都自己带么?我也是很愁以后生下来带孩子的问题,虽然婆婆公公都可以帮助带 ...

哎同是天涯沦落人啊,我当时生完孩子就为了早点治BB,只给宝贝吃了一个月的奶,月子一出就看病,结果宝宝现在一岁了BB也没好,真是恨死了这该死的病了,最近又在专科医院看,吃药打针,马上一个月效果不明显,都不知道咋办呀,阶段性就那么难好么
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

我是生第一个宝宝得的这个病,后来因为喂奶吃了很多发的东西,扩散的比较厉害,脸上、脖子、腋下、腰间、腿上、背部均有大小不等的BB。特别不喜欢夏天,无法穿泳衣,也不能穿无袖裙,特别是脖子上面的,全年只能披着头发,很悲哀! 后来也陆续治疗了一段时间,但是效果不明显。年去又生下了第二个宝宝,现在最大的祈祷就是2个宝宝能够健康,不要遗传了这个病。
  上个星期在阿蔡处购买了UVB,刚刚照了几天,第一次照就微红了,连老公都有感觉这次能够治好,我也对自己很有信心。大家一起努力吧!

初中一年级

我连续生了两个宝宝,两孩子相差一岁半,请了一个阿姨带大的,我自已带个小的。每天很累。生老大的时候觉得没怎么发展,就是生第二孩子的时候就发了很多,儿子三个月就断奶了,我就开始治白白了

初中三年级

我晚上和老公一起带的。都没请保姆。半夜一般喂几次奶,老公也会帮助我。其实保持好一个良好的心态,吃的营养要跟上,没有什么问题吧。
可能当时我心比较大,就没想过这个问题。所以我喂母乳18个月,半夜也起来喂。白白也没发展。

高中二年级

迷茫小猪 发表于 2013-8-29 17:24
我是生第一个宝宝得的这个病,后来因为喂奶吃了很多发的东西,扩散的比较厉害,脸上、脖子、腋下、腰间、腿 ...

对的~亲提到喂奶吃发物我也在考虑呢,这可能也是白白爆发的原因之一吧!到时不知道我怎么办呢,要不要吃发物喂奶,哎~当妈妈真难~不知道还有没有妈妈有这方面的经验

初中二年级

我是生孩子之前就有白白的,20多年了,在腰里面积不大,穿上衣服别人也看不到,也就因为这样一直也不认为这是病,所以也就不拿它当回事吧,生完宝宝还那样,没有像论坛上说的发展,现在宝宝四岁了,只是最近俩月身上出现针尖似的小点点,我想这就是所谓的白白发展了吧,在这之前几个月经常感冒,我以前身体很好的,一年还不感冒一会呢,就最近俩月频繁感冒,过后就发现这些小点点了,应该是免疫力下降导致的吧,内分泌紊乱。唉,说不清道不明呀。不过,心情真的很重要,放开心情,适当锻炼身体也是有好处的,。

高中二年级

刘小雨 发表于 2013-8-29 17:14
哎同是天涯沦落人啊,我当时生完孩子就为了早点治BB,只给宝贝吃了一个月的奶,月子一出就看病,结果宝宝 ...

我的是节段型。不知道和免疫力有没有关系,所以不知道以后治疗要不要吃调节免疫力的药物。亲,你是节段型,吃免疫调节药物了么?比如论坛常说的匹多莫德 转基因 或者胸腺肽。有效果么?

高中二年级

cxy蔡 发表于 2013-8-29 16:11
我就是在怀孕时产生白白的,阶段性,哎。。因为没有及时治疗,扩散的有点大,刚开始像无头苍蝇不知道该怎么 ...

我的是节段型。不知道和免疫力有没有关系,所以不知道以后治疗要不要吃调节免疫力的药物。亲,你是节段型,吃免疫调节药物了么?比如论坛常说的匹多莫德 转基因 或者胸腺肽。有效果么?

高中二年级

生过宝宝的妈妈来说说吧 ,给小姑娘们一点建议也给孕妈妈一点动力

大学一年级

pie1234 发表于 2013-8-29 18:48
我的是节段型。不知道和免疫力有没有关系,所以不知道以后治疗要不要吃调节免疫力的药物。亲,你是节段型 ...

我吃了一个月的转移因子胶囊就控制住了

大学一年级

pie1234 发表于 2013-8-29 16:45
我们一样呢!我家族也没有遗传~我也是怀孕的时候一起发现的白白,也是节段型!我现在只喝黄芪水隔三差五的 ...

吃了一个月的转移因子控制住了,现在没吃药,就光照加普特比,卤米松,有效果,但是效果很慢,收缩的比较慢

高中三年级

迷茫小猪 发表于 2013-8-29 17:24
我是生第一个宝宝得的这个病,后来因为喂奶吃了很多发的东西,扩散的比较厉害,脸上、脖子、腋下、腰间、腿 ...

你好,请问你生完老二后发展了吗?怀孕期间扩散没有?

高中二年级

cxy蔡 发表于 2013-8-29 19:40
吃了一个月的转移因子控制住了,现在没吃药,就光照加普特比,卤米松,有效果,但是效果很慢,收缩的比较 ...

我现在也有那么一咪咪的发展,不过在照UVB。因为怀孕,内服药没有吃任何,生完宝宝如果不喂奶我就打算吃调节免疫的药物

高中二年级

冷雪夜 发表于 2013-8-29 20:05
你好,请问你生完老二后发展了吗?怀孕期间扩散没有?

我觉得这种扩散不一定,但是貌似生完孩子会体虚,人家都说生一个孩子伤一次元气嘛!又加上肯定要带孩子熬夜,应该这样才会诱发白白

初中二年级

QQ
请问大家是顺产还是破腹产的