白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: pie1234

女性患者或者节段型白白患者都进来看看吧!

初中一年级

我也是节段型的,也在脸上,应该比你的还多点,位置跟你的差不不多,反正心态很重要,要加油哦
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

喜欢时尚,是一种生活态度!

我的白白比较严重,宝宝2岁,很健康没有白白。

1万

大学二年级

我怀孕时在照灯,有好转,生完后太忙没空管,也没发展。
现在经常忘了我有白白了

初中二年级

QQ

第一次白白扩散是十年前的事了,当然发现我就去医院就诊了,医生给我看的一个药水擦的,每次擦后要晒太阳,而且起很大的水泡,就这样坚持一个多月吧,好了;
从2007年到2010年期间,复发了两次,医生给我开的屁股针(补骨脂),擦的药擦阿露+新适的;因为复发的面积都不大,差不多一个角元的硬币大小,所以坚持个两三个月就好了;
2012年复发的是最厉害的一次,白白有两个一元的硬币大,当时就去医院照了三个月的国产308,每次照光就是起水泡脱皮之后红红的,白白没有一点内缩或长黑色素出来,接着我就没有去照光,自己在家擦维阿露,又坚持了三个月,白白处好的差不多了,我就停了一切用药。但好景不久,在去年过年时我发现白白就点复发迹象,我就每天观察,至13年5月中旬,白白发展的厉害,我还是继续观察,到七月时白白停止了扩散,我又开始擦阿露,似乎这个药也有耐性了,没有什么效果,而且擦药之后非常痒。现在也在考虑调整治疗方法中。

初中二年级

QQ
gggggg 发表于 2013-8-31 17:20
有效果,我照光的长了很多黑点,有的地方都连起来了,

请问你的白白是什么类型的呢?发现多长时间了呢?
我是看到论坛上很多病友反映UVB照光对节段型的没有多大效果。。真是着急

小学一年级

帮顶~~~~~~~~~~~

初中二年级

亲们,你们说的坐月子吃的发物都是指的什么啊,我在几年一直没忌口什么都吃的?

高中二年级

紫莹 发表于 2013-9-3 11:46
我也是,主要在右边脸部,头发眉毛都有白的,这种情况会是神经白癜风吗?望解答

是的,节段型就是神经性的,这种白白常伴有毛发变白

高中二年级

忧悟 发表于 2013-9-3 14:28
请问你的白白是什么类型的呢?发现多长时间了呢?
我是看到论坛上很多病友反映UVB照光对节段型的没有多大 ...

我也照光了,发现四个月照的,现在照不到两个月。有效果,但是甚微,准确说是好了8分之一吧可能。。

高中二年级

无奈的小熊 发表于 2013-9-3 17:33
亲们,你们说的坐月子吃的发物都是指的什么啊,我在几年一直没忌口什么都吃的?

我觉得类似鲫鱼汤吧

小学六年级

我是怀孕时没发展,生完一年发展的,因为睡眠不好,怀孕时吃叶酸片,还有核桃等干果,还吃黑芝麻等黑五类,少吃VC多的水果。注意休息,呼吸新鲜空气,保持良好心态很重要的。我现在就是发展期,正服用论坛说的药呢还有UVB ,虽然BB有点缓慢发展,但UVB,确实新发展的照出黑点了!

小学六年级

无奈的小熊 发表于 2013-9-3 17:33

海产品,还有辣的

初中二年级

心灰意冷! 发表于 2013-9-3 20:11
海产品,还有辣的

哦,我从来没忌口,应该没事吧

高中二年级

忧悟 发表于 2013-9-3 14:26
第一次白白扩散是十年前的事了,当然发现我就去医院就诊了,医生给我看的一个药水擦的,每次擦后要晒太阳 ...

节段型好像和寻常型的发病基理不一样,还说节段型容易稳定不容易治疗,看亲居然节段型还反复发作,怕啊

高中二年级

顶~~~~