白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 雾色阳光!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
曾经多么可爱的一个阳光男孩,记得他小时候一双乌溜溜的大眼睛,总是喜欢笑,在阳光下笑得那么灿烂。“爸爸!”我的眼前总会浮前出十年前儿子天真的小脸,在阳光下发散着鲜艳的小麦色,挥舞着双手,欢呼着向我跑来。

日子真快啊,转眼就是14年,如今14岁的儿子就已经比我这个四十几岁的人高出些许了,平淡如水的日子是那样幸福,可是上天又怎么会让这样幸福而又平淡的日子一直持续下去呢?于是总会有辛酸、苦涩,甚至于如刻骨般残忍的生活来考验这幸福的一家人,或许这才是真正的生活。

自从儿子来到这个家庭,作为父母,两颗心早就被儿子装得满满的,失去了自我,或许天下的父母都是一样的吧,因为儿子是他们今生的延续。

没有病痛的日子,欢笑会从早到晚在这个简漏的家里荡漾,如果拥有了健康,还有什么可以去向上天苛求的呢?

不要失去信心,只要坚持不懈,就终会有成果的。  ——钱学森
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

摇曳的风铃 发表于 2014-10-30 15:37
一口气看完了你写得这些,真是感同身受,你真的是一个好父亲!一个伟大的父亲!我女儿和你儿子差不多大, ...

刚才看了你女儿的治疗情况,你女儿是刚发病你就找对了医生,也没有拖延时间,治疗的很及时,白斑面积小,又是淡淡的,好治。我儿子是大面积扩散,再难也要治啊。不过我相信很快就可以好的。我们是十月中旬才找到这个论坛,按照正规途径治疗的,现在才治疗了十几天,看不出什么效果,我在坚持。

初中三年级

从十月份开始认真对待儿子的白斑,我就在不断的研究学习相关的白癜风知识,虽然我是一个不能守护在孩子身边的父亲。越研究心情也就愈加的阴郁。越研究,我就越加坚定了信念,帮助儿子战胜困难,扫除生活的雾霾。因为我知道这个东西很难缠,因为我知道这个东西可以摆脱。
  其实,我的本意不想写一些苦涩的东西,搏取朋友的同情和怜惜,那样做只能说明我是个生活的弱者。一个心灵孱弱的人,又怎么可以成为一座让家人依靠的山呢。我只是想把白白侵入我这个幸福家庭后的点点滴滴记录下来,当我们战胜白魔,或相对而笑,或相拥而泣的时候,我想,记录下来的东西会成为我们一生的纪念,当儿子离开家,离开父母的那一天,也会成为他成长的教材和前进的动力,更会成为他珍惜生活,珍爱生命的宝贵财富。

12万

77万

荣誉会员

你是个好父亲,祝愿孩子能够早日战胜BB!

初中三年级

谢谢,天涯兄弟。自从儿子白癜风爆发的这个秋天,我的心就一直这么沉重着,因为一直很阳光、帅气、内心干净的就像喀纳斯的湖水的儿子,在父母的守护下,没有受到这个喧嚣的世界的丝毫尘染。然而就在这金色的阳光一样的年纪,白癜风就像一团团浓雾,无情地要毁灭这阳光的灿烂。

照片是去年夏天在南通水上世界照的,自从儿子白斑大爆发的这几天,我经常拿起去年的照片,仔细端详着那张多么自信、阳光的脸。像后会想起现在的儿子,面对镜子,看着身上四处舞动着爪牙的白斑,那幅惊慌、失落、无奈的神情。作为父亲,眼睁睁地看着一个活泼的孩子,就这么被白斑毁掉,我的内心就像被灌满了铅,那种坠痛,让我无法呼吸。因为我长年在外地工作,没有尽到一个父亲的责任,而现实,又必需让我离开这个温暖的家,去打工糊口,即使现在儿子有病,大多时间,我也只是通过电话带给他一点点的安慰。我是多么不称职的一个父亲,我还有再享受父亲这个名字的权利吗?离开家的父亲,即使挣点钱,而让孩子失去他应该享受的父爱,就是不称职的。面对染上白斑的儿子,我愧为人父。在夜深人静的时候,想起自己的无奈和失职,我会狠狠地抽自己的耳光。对不起,爸爸对不起你,我的儿子。

南通2013

南通2013

大学一年级

如果是新长的,光疗家加药物也是很好的选择,去当地三甲医院,让医生给一个方案。你不要过于自责,试想你不挣钱,就天天面对儿子又能怎样,我的白白20多年,现在刚有了宝宝,很理解为人父母心。

12万

77万

荣誉会员

gagalin 发表于 2014-10-17 17:11
谢谢,天涯兄弟。自从儿子白癜风爆发的这个秋天,我的心就一直这么沉重着,因为一直很阳光、帅气、内心干净 ...

你也不必自责,相信孩子长大后会明白的,你也是为了这个家庭!

3万

荣誉会员

QQ
生活有时无法选择,孩子的阳光也要靠你带给他
可岩大叔

初中三年级

追逐快乐 发表于 2014-10-17 21:45
如果是新长的,光疗家加药物也是很好的选择,去当地三甲医院,让医生给一个方案。你不要过于自责,试想你不 ...

初中三年级

可岩 发表于 2014-10-18 09:46
生活有时无法选择,孩子的阳光也要靠你带给他

是啊,乌云满天啊。

初中二年级

父爱如山!加油!

初中二年级

父爱如山!加油!

初中二年级

父爱如山!加油!

初中一年级

键盘按了好久都不知道怎么去安慰这颗压抑的心,彼此间的遭遇,或者更是让人容易懂得内心的痛吧。父爱如山,我在这个本该付出爱的年龄,却还要让已经不算年轻的父母为了我的手臂上,只是一点一点的的白白揪心,我想我应该好起来,或者我勇敢的去面对了,父母才会过的轻松你。你的儿子总有一天会去面对的,相信他,多给点鼓励多给点赞美,和他一起勇敢起来,祝一切都好起来。

初中三年级

淡淡的蛋蛋 发表于 2014-10-23 20:02
键盘按了好久都不知道怎么去安慰这颗压抑的心,彼此间的遭遇,或者更是让人容易懂得内心的痛吧。父爱如山, ...

我也劝你几句,其实作为儿子,最大的回报无非是有一颗积极的心态,迎接生活的挑战。行动起来!行动起来!相信你会战胜一切阻碍,然后把你的喜悦分享给心爱的人们,加油。

初中三年级

如果前面算是一个楔子的话,下面的叙述就算是正文开始了。先讲讲得白白之前的儿子。
第一章  自古生活五味全
儿子对于我们夫妻来说,真的是来之不易。那是1999年。我们夫妻住着单位提供的筒子楼,公共洗刷间,会共厕所。生活虽然清贫,但新婚的快乐就像春天的小草,不管土壤多么贫脊,只要有点阳光,它就会伸展出绿色的腰肢,来装点这个美好的世界。我们夫妻一个月工资也就1000多一点,除了日常开销,赡养老人,基本上剩不下。可是夫妻间你疼我爱,伴着门口煤球炉子上的白菜炖豆腐,日子单纯而美好。
那一年,我出差去了俄罗斯一个月,在异国他乡的土地上转了又转,最后倾其所有-400多块钱,买了一条紫金手链。为的是带给远方的爱人。回到家,看到媳妇很是憔悴,那个心疼啊,连忙跪下,拿过妻子软软的小手,给她戴手链。
“老婆,给你买了个手链。”
妻子幽怨又深情的对我说:“老公,我怀孕了。”
当时那个高兴劲就别提了:“真的!!?”幸福的电流在体内激荡。吻,还说什么呢,尽情的吻吧,因为她是属于我的爱人。