白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: gagalin

[白白故事] 雾色阳光!

大学一年级

好的我在这论坛学习了很多,希望你多多看看,有收获的,我在论坛看到亦宁的效果和闷头小新等前辈的分享,已经纯光疗一段时间了,效果好的话和你说,现在只是有一点黑点不多。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

初中三年级

lsj 发表于 2014-10-28 14:09
好的我在这论坛学习了很多,希望你多多看看,有收获的,我在论坛看到亦宁的效果和闷头小新等前辈的 ...

我打电话给家,也照了十天了吧,308照的面部有20天了共照了三次,没有一点黑点,可能发展期的缘故,等等看吧,急不来,坚持吃药,相信自己!
不要失去信心,只要坚持不懈,就终会有成果的。  ——钱学森

大学一年级

照光前用热水洗洗脸,和洗澡,时间比平常的久点,

初中三年级

哦,哦,好的

初中三年级

2014年春节
白魔破茧而出
  这一年是孩子学习最紧张的一年,因为马上要中考。
  春节是最喜庆的节日,我们家也一样。今年的春节格外的热闹,远在东北的父母也来我们这里过春节,而且我们家终于有了一套漂亮的住房,1月份刚刚装修好,2月初入住的,全家都沉浸在乔迁的喜悦中。新年的礼花在夜空中炫烂成七彩的星的海洋,这一朵消失了,那一朵又噼噼叭叭爆得满天的耀眼生辉。欢聚的年夜饭,当然要吃热气腾腾的饺子。洋溢着笑容的脸啊,像花一样的绽放吧,因为这一年过的是多么不容易,可是我们都平安团圆地坐在一起。敬爱的爸爸,妈妈啊,恭喜你们又开开心心地渡过了一年的岁月,祝你们永远健康,长寿。亲爱的妻子啊,过去的一年,你变化真大,用你纤弱的身体一个人担起了一个家,新的一年,我们还要牵手继续过我们平凡而又不平坦的人生旅途。疼爱的宝贝儿子啊,马上要中考了,你也要拼搏啊,因为我们是百姓人家,不努力就不能在这个世界上好好的生存………
  这时儿子身上的白斑已经发展成片了,除了原来的腰上的,锁骨上,脚趾上的,在他的臀部两侧一个个像蚕豆大的暗斑隐隐约约连成了片。生殖器上也长了好多大小不等的白点,两个乳头居然也白了。我和妻子坐在床边,抚摸着儿子身上的白斑,相视无语。其实,心里都有一个共同的心愿:白斑啊,不要再发展了。当时真的不知道这个白斑会发展的一发不可收拾,当时真的不知道这个白癜风是可以控制发展的,我们错失良机。这也是我们夫妻最后悔的一件事。如果这个时候控制住,问题就不会像现在这么严重。就这样,我们快乐的过了一个春节,然后又忙着各自的事情,因为马上要中考了,过了初二,妻子就早早的让儿子拾起了书本,而我初七早上又离开家门外出打工。

初中三年级

2014年五一
庸医是白魔的帮凶
  自从春节回家看到儿子身上的白斑在发展,我脑海里每天浮现的就是那一块块白色的影子。每次打电话都问白斑的情况。而单位正忙着扩产,我这边的工作非常紧张,除了担心之外就再也没有更多的想法,主要还是一个老的思想观念在作怪,那就是白癜风是不治之症。几次工作的闲暇之余我就和同事们谈论起儿子得白癜风的事,同事很多人都说,这个病要抓紧看医生,能治好。于是我也决定等五一回家,一定带儿子去看病。
  很快就到五一了,归心似箭,一路奔波。到家后,观察儿子的白斑以惊人的速度在发展。胸口一大片,后腰一大片,小腹一大片,两胯一大片,两胁的面积最大,单侧大概有一个巴掌大,腿上,脚上,手臂都大大小小起了好多小点,还好没有上脸。触目惊心,可以想像儿子看到这些恶魔后会多么失望和惊慌。我的可怜的儿子,在你还是一棵小树苗一样的年纪,这可恶的白魔偏偏找到了你,而且还这么猖狂肆虐,残害着你的意志和心灵。儿子,坚强,你准备好了吗?相信爸爸永远是那么强大,让我拉着你的手,勇敢的面对吧,从今天起,我们向白魔宣战!
  我们第一站去了济宁市皮肤病防治院,在医院下午上班之前就赶到了,可还是排了很长的队。结果医院的电脑又出了问题。等啊等,终于挂上号,整个医院就一个大夫坐诊,看所有的皮肤病。是一个三十左右的女医生。只是看了看,说可能是白癜风。她的话很少。基本上是我问一句,她笑着说一句。
  “能确诊吗?”我想知道准确的答案。
  “能。”
  “怎么确诊?”
  “得明天来,从皮肤上取一小块肉。”
  笑容是那么的自然,可总有冷冷清清的感觉。
  “这里能治这个病吗?”我有点怀疑这个医院的实力了。
  “能。”医生又淡淡的笑了笑,好象心不在焉的样子。
  反正是明天才能检测,我就领着儿子到我们小区的医院,问了一个比较熟悉的大夫。
  “李院长,请你看一下我儿子的皮肤。”
  “哦,是白癜风吧。”
  “你看我去哪个医院看一下这个病比较好?”
  “去大医院吧,人民医院,附属医院都可以。”
  “哪个医院相对好一点呢?”
  “去人民医院吧,那里实力强一些。”
  于是,我领着儿子马不停蹄地又去了人民医院。到了人民医院是一幅人山人海的场面啊。挂号,排队,好久的排队,终于等到了。冯莹主任医师,我永远记住你的名字,因为你对白癜风的医术和你的不负责任的态度。
  “冯主任,请您看看我儿子的皮肤。”
  “白癜风。”
  “能确定吗?”
  “基本上确定,明天早上来验个血吧,别吃早饭。化验完再说。”
  等了两小时,看了两分钟病。儿子的心情一直不好,问我:“爸爸,我这是白癜风吗?”他头一次听说白癜风这三个字,但从我的神态和语气里,他敏感地察觉到这三个字很沉重。该面对的要勇敢地面对,我想了想就对儿子说:“可能是白癜风,要等明天验血的结果。”
  第二天孩子很生气,拒绝跟我到医院检血,我知道,一个原因是昨天看病一下子跑了这么多地方,又等了又等,他已经没有耐心了,最重要的原因是他不想面对白癜风确诊的现实。连哄带训地把儿子拉到医院验了血,然后他就气呼呼地走了,早饭也没吃,我是又心疼又生气。中午了,饿得嘴唇发白的儿子回来说:“爸爸,我饿了。”吃饭,还说什么呢?儿子的心情很郁闷。
  第二天,拿着几十项的验血指标给冯大主任去看。儿子根本就不来了,是我一个人来的医院。冯主任看完说:“没什么事,吃药吧,吃完药再来找我。”其它的一句话都没有了。她给开得的药是臭名昭著的驱白巴布斯片和复方卡力孜然酊。化验费三百多,药费三百多。回家后我和妻子就分析这个验血的单子,白血球偏多,红血球总量正常,就是个头偏小。为什么儿子的红血球是小号的呢?最近我自己想,可能就是孩子的身体机能不强,生长快发育营养跟不上,或者其它什么原因,反正是营养不良。白血球偏多,我们就一直以为孩子身体不好,有炎症,也是在后来才自己悟出来,这是免疫系统异常。
  拿着药回家后,认真地给孩子吃药,抹药。探亲假就是8天,匆匆的来,又匆匆地走。临走特别交待妻子,要按时给孩子吃药。后来才知道,发展得这么厉害要用激素控制。而且,这个巴布斯片啊,好多人吃得转氨酶高,甚至吃出了药物性肝炎。这个孜然酊啊,在发展期是禁用的,孩子学习这么紧张,马上要中考,哪有时间到户外晒太阳,再说他又是全身的白斑,也不可能让孩子在光天化日之下赤身裸体地晒太阳吧?只是在午休的时候给他抹上,根本没有晒太阳。这两个药给孩子的病雪上加霜,加速了白斑的恶性发展。而我们还在庸医的指导下,一无所知地认真吃药,抹药做着损害孩子健康的事。
  另外,孩子的学习太紧张,正好还有一个月就中考。学校老师,孩子妈妈继续再给孩子施加着无形的压力,给已经负重累累的孩子背上继续添砖加瓦。孩子的反抗是没有意义的,会遭到更为强烈的压制,生气,郁闷是再所难免的,黑色的学生时代啊。这里谁也不能埋怨,必竟我们生长在这样一个竞争激烈的时代。老师和妈妈一样,都有一个望子成龙之心,谁也没想到这个孩子是血肉之躯,本来已经报警的身体,在这样的压力下,已经不堪负重。真是雪上加霜啊。
  有这样一句名言:人一生可以干很多蠢事,但最蠢的一件事,就是忽视健康。多么让人警醒啊,醒醒吧,还在拼命的人们,要知道,失去了健康就失去了一切。我的儿子,多年以后我希望你能记住爸爸的话,你的身体不只是属于你,你是爸爸妈妈生命的延续,你身体的损害,就是给爸爸和妈妈的伤害,做一切事情,都不要把健康作为赌注,我们输不起。为了你的亲人,为了自己,要永远把健康放在第一位。

初中二年级

gagalin 发表于 2014-10-30 11:16
2014年五一
庸医是白魔的帮凶
  自从春节回家看到儿子身上的白斑在发展,我脑海里每天浮现的就是那一块 ...

一口气看完了你写得这些,真是感同身受,你真的是一个好父亲!一个伟大的父亲!我女儿和你儿子差不多大,今年8月份得的白白,我当时也是五雷轰顶,心如刀割!我自己一直身体不好,结婚四年后才好不容易怀上我女儿,结果三个多月时出现先兆流产,卧床了三个月才保住孩子,孩子生下来也没人帮忙,都是我们夫妻起早贪黑的照顾孩子,虽然工资不高,但给女儿的都是最好的,那时候周围的朋友同事的孩子都是吃的国产奶粉,我们不惜每月花费几千给孩子吃进口奶粉。好在女儿长得非常漂亮可爱,看着她就什么苦都忘了。如今女儿长成了一个亭亭玉立的少女,作为一个妈妈真的是很有成就感,可是,就在我想着再坚持几年,等孩子读大学了我就轻松了的时候,孩子却得了白白,我真是万万不能接受,我美丽的女儿怎么可以这样被毁掉!我不知道以后该怎么活下去,想着还不如一起死了算了!短短几天我就瘦了十斤。女儿比我坚强,或许也是不懂这个病有多可怕,还安慰我:”妈妈,不就是个白癜风吗?又不会死,破相就破相呗,大不了将来不嫁人,工作我也可以找那些不用出门的工作。“说得我更加心痛,痛得无法呼吸!可是心再痛,看着女儿我知道自己必须要坚强!她还小,父母就是她的依靠!幸运的是我很快就发现了论坛,看着大家很多人都很乐观,我的心也慢慢好受了些。我第一时间就带女儿去了三甲医院,然后结合了李博士的治疗方案,目前孩子的白白已经看不太出来了。下一步就是要防止春天复发的问题。现在,我想起女儿的病还是会心痛流泪,可是在女儿面前我没有表现出来,不想让她有压力,学习方面我也不对她有过多要求,考个一般的高中就行了,可是她自己倒是很好强,坚持要考最好的高中。所以,我们作为父母现在别无选择,只能坚强面对,积极治疗,走一步看一步,或许哪天就奇迹出现了,这个病被攻克了呢!所以,我们一起加油吧!

初中三年级

摇曳的风铃 发表于 2014-10-30 15:37
一口气看完了你写得这些,真是感同身受,你真的是一个好父亲!一个伟大的父亲!我女儿和你儿子差不多大, ...

这么快就治好了?面积不大吧,我儿子是全身的,没办法。只能慢慢治了。不过要祝福你,恭喜你女儿康复。

初中三年级

摇曳的风铃 发表于 2014-10-30 15:37
一口气看完了你写得这些,真是感同身受,你真的是一个好父亲!一个伟大的父亲!我女儿和你儿子差不多大, ...

刚才看了你女儿的治疗情况,你女儿是刚发病你就找对了医生,也没有拖延时间,治疗的很及时,白斑面积小,又是淡淡的,好治。我儿子是大面积扩散,再难也要治啊。不过我相信很快就可以好的。我们是十月中旬才找到这个论坛,按照正规途径治疗的,现在才治疗了十几天,看不出什么效果,我在坚持。

初中二年级

gagalin 发表于 2014-10-30 16:24
刚才看了你女儿的治疗情况,你女儿是刚发病你就找对了医生,也没有拖延时间,治疗的很及时,白斑面积小, ...

加油吧,我想得了这个病大家就都得做好一辈子跟它斗争的准备,复发是不可预测的,唯有祈祷上苍垂怜我们这些可怜的苍生!我们不求荣华富贵,但求无病无灾,一生平安!

8万

副县长

唉,你这个女人啊,为什么要嫁给我,跟我受这多年的苦,岁月的风霜已经让你青春不在,而自从嫁给我之后,你就已经放弃了青春的浪漫,为我生儿教子。我的爱人,今生是我欠你太多,我会在我的有生之年尽自己所能来补偿你,如有来生,哪怕是变成一条小鱼,一只小鸟,我也要找到你,哪怕是逗你开心一笑。

看完这段,眼泪止不住了,多么有责任有担当的一个男人。

不要自责,你很棒,儿子也会渐渐好起来的,加油!

8万

副县长

gagalin 发表于 2014-10-30 11:16
2014年五一
庸医是白魔的帮凶
  自从春节回家看到儿子身上的白斑在发展,我脑海里每天浮现的就是那一块 ...

人一生可以干很多蠢事,但最蠢的一件事,就是忽视健康。多么让人警醒啊,醒醒吧,还在拼命的人们,要知道,失去了健康就失去了一切。

受教!

初中三年级

Yolanda123 发表于 2014-10-31 08:56
唉,你这个女人啊,为什么要嫁给我,跟我受这多年的苦,岁月的风霜已经让你青春不在,而自从嫁给我之后,你 ...

虽然我是个男的,但内心情感太过丰富,在写这些文字的时候,逝去的岁月就会在我眼前重映,那一幕幕的往事是用文字难以表达的,每每停笔,泪水湿润了双眼,平复一下心情,才能继续完成,希望大家不要笑我太痴颠,情到深处无法自拔。希望朋友都珍惜身边的人,哪怕是身边的花花草草,因为他们都曾见过你,爱过你。

初中三年级

2014年8月
白魔!你真的太凶残!
  自从五月份探亲回来,每次给妻子打电话,无非就是一个话题:儿子的白斑情况怎么样?我的感觉妻子的心理也很矛盾,一方面很担心孩子的病情发展,另一方面,因为对白癜风的无知,没有给于足够的重视。记得当时我给老家的爸爸打电话时说了孩子的情况。爸爸对我说:“情况不太好,如果发展到腿上,下一步就该上脸了。”于是,我把爸爸的话告诉了妻。妻当时听了之后,很烦燥,使劲摇头不让我说下去。其实是她心里怕怕的,不敢再听了。我离开家后,妻子给孩子吃了几天药,然后给我打电话:
  “别给孩子吃药了,他说头痛。马上要中考了。”
  “哦,不吃就不吃吧。”
  现在想想真后悔,如果那个时候去多研究一下白癜风,给孩子换换治疗方案就好了。总共吃了这个药也就是15天左右,压力如山的孩子又停止了治疗,任由白斑的肆虐,准备中考。
  中考结束后,妻子按着自己的想法,找了一个中医,给孩子开的是补骨脂泡酒外用,发展期这个药是不能用的,结果可想而知,带给儿子的是又一次雪上加霜。
  8月份回到家,儿子身上的白斑已经惨不忍睹了。胸口,后腰,两胁,小腹,都已经连成了大片,夏天炎热,还有蚊子,儿子皮肤有点过敏,身上一块块的都被他抓破了,腿上,手臂,手脚都新发了不少。这时的我还对白癜风没有深入了解,于是又上药店,买了冯大主任给开的驱白巴布斯片,又自做主张买了一瓶甲氧沙林。每天给儿子吃药,擦药。真是愚蠢的父亲,为什么就不能多想一下这个冯大主任的治疗是有问题的呢?白魔,你真的太凶残,我的视为珍宝的儿子啊,就这样被你无情地毁灭在青春之花含苞待放的日子里,你让一个阳光,自信的孩子失去了仅有的一点点自尊,让他的心灵永远生活在黑暗中,煎熬着这本来应该朝气蓬勃的躯体。白魔,你真的太凶残,你比草原上的野狼还要凶残一百倍,你像一个无形的恶灵,缓缓地侵吞着孩子的健康,要从精神上给我的孩子至命一击,让他片刻间失去了天真、自信、阳光、快乐,暗淡了本属于他的多彩的世界,你将黑暗,卑怯,孤独,忧伤早早地送给了一个善良,纯真,无忧无虑的年纪。你累累的恶行,让你臭名昭章。
  8月份就这样过去了,我走后妻子一直坚持给孩子吃这种害人的驱白巴布斯片,还有VB2,擦的补骨脂酒。大概又吃了一个月左右。不用说,此时的白魔在孩子的皮肤上已是烈火燎原。有一个奇怪的现象,就是我用手明显感觉到孩子身上的白斑的温度,比正常的皮肤的温度要高出许多。是不是在白斑的发生的地方,正在进行着激烈的炎症反应呢?
  这个暑假可怜的孩子中考完并没有得到太多的休息。狠心的母爱,让他休息了十几天就继续预习高中的课程了。孩子在这个炎热的夏天骑着自行车,去很远的地方补习高中课程,一天两趟。作为父亲的我,曾经劝阻过,可是话刚刚说出一半,就是妻子坚决地否定了。我只能保持沉默,辛酸的沉默。其实我在家的这些天,也是天天的在妻子的安排下,加班帮儿子突击预习高中课程,稍有松泄就会引发妻子的强烈不满。我真的觉得有时候纵容就是一种伤害,纵容会让本来正确的想法,不能够实行,退让只能使错误的思想继续错误下去。不过当时那种情况如果要做通妻的思想工作是极其难的。唉,我是一个长期不在家的父亲,又能说什么呢,又怎么能粗暴地坚持自己的意见?随她去吧,随顺了她的心,生活还要继续下去,迟早你会因为代价而醒悟,我的爱人。其实我又何尝不知道,你的内心也在矛盾着,一方面是你多年来一直坚持的望子成龙的信念,一方面白魔的伤害儿子的身体的同时也让你心如刀割。但你错了,你不知白魔有多么的凶残,它会把你的儿子的幸福永远定格在14岁之前的日子。如果儿子失去了快乐,失去了幸福,作为母亲,你的日子又会是怎样的一幅景象?
  儿子,你要知道,战胜困难是人生最大的乐趣,每个人在生命中都会遇到或多或少的阻碍,怯懦的人会选择屈服,成为生活的弱者,他们一生郁郁寡欢,最终会倒毙在困难的脚下。勇敢的人,会向困难亮剑,要么你死,要么我亡!胜就要胜的惊心动魄,让胜利成为我一生的骄傲,败也要败得轰轰烈烈,用我的一腔热血抒写人生的豪迈!
  天将降大任与斯人也!不管白魔多么凶残,不要怕,坚强!我的儿子,虽然它让你失去了美丽的外表,可是它会让你的心更加的坚强,更加美丽!生活终究是美好的,生活的阳光是属于每个人的,天亮的时候,再幽深的角落也会迎来光明,当春天来的时候,生机会属于每一块土地,再贫脊的土壤也会有花草的芳香。心爱的儿子,因为有你,爸爸,妈妈的生活才充满色彩,放心吧,我们永远都会支持你,让你战胜困难,拥抱多彩的人生。你的人生才刚刚开始,美好的未来在前方招手。
  儿子,抬起你自卑的头,为自己而活,走自己的路!
  儿子,挺起你怯懦的胸,好男儿就应该是勇气和力量的化身,用坚强与豪迈谱写属于自己只有一次的平凡而浩荡的人生乐章。