白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: gagalin

[白白故事] 雾色阳光!

初中三年级

2014年10月
白白手拉手
  人都有这样一个特点,就是在困难的时候,会自主的形成一个团体。白白手拉手就是这样一个白白病人温馨的家。感谢这个白白之家,这里每天都有正能量,李博士已经成了这里的灵魂,是他给出了一系列的治疗方案,无私地帮助了一个又一个饱受困扰的家庭。
  刚进入白白手拉手,初步学习了白癜风知识,对于白癜风的用药,治疗原则,我专门用一个笔记本做了记录。我还认识了济宁的一个白白网友,居然住的离我们家很近,是一个患病多年的24岁的小伙子。加了好友后,他第一天就陪我聊到了深夜两点。他告诉我专科白癜风医院是不能去的,济宁附院的大夫看这个病还是不错的,白斑的发展期要使用激素控制,济宁皮肤防治院有308准分子激光,家用UVB怎么使用,耐心的给我讲了很多,很多,他叫微雨的六月。他现在已经恢复的差不多了,有了女朋友,心态也很好,或许白斑会让人变得善良和感恩,人与人之间相处变得更为真诚,真挚。感谢微雨的六月,感谢李博士,亦宁,花花,天涯,清凉山,感谢这个世界所有给予我帮助和关心的朋友,是你们的爱让这个世界的阳光显得那么的柔和温暖,是你们在雾霾的天空中划下一道亮丽的彩虹,爱,会在这个世界流传下去,我想我的儿子也会因此而学会了感恩,在今后的人生旅途中,撒下一路爱的种子,让真诚与爱在这个世界永恒!
  “老婆,济南就不要去了吧,那里真的是骗人的,你可以看一下白白手拉手网站的介绍。”
  “那怎么办啊,孩子的病上哪里治?”
  “去附属医院,那里的王养岭大夫看的很好,网友给我介绍的。”
  “不要在网上瞎看,那里面假的太多。”
  然后,我就给妻详细地讲了很多近日的心得,几乎成了半了专家。
  妻子半信半疑地来到附院,见到王养岭大夫,他给开了醋酸泼尼松龙口服,他克莫斯外用,我又将王大夫的用药请教了李博士,基本上确定了治疗方案,现在我又让妻子给孩子加了叶酸片,葡萄糖锌钙,而那个真菌多糖的神药,我们一直没有放弃,从10月11号一直吃到现在,我们的想法就是全面用药,如果这个真菌多糖真的那么神奇,我会向这里的朋友推荐这个产品,让大家早日走向健康幸福的人生。
  每次视频我都会故作惊讶地说:“呀,儿子,真的有效果,变小了,要坚持哦。”一方面要让儿子开心,一方面也要坚定儿子治疗的信心。现在儿子的白斑处起了黑黑的一圈圈,按网站的方法正规治疗已经20天了,盼着早点长出色素岛,给我们艰难的治疗之路一点照亮前方的希望之光。因为儿子是大面积的,他克莫斯每三天一支,一个月下来是1600元,真菌多糖一个月2000,目前的治疗方案我们经济上还可以负担。希望儿子调整好心态,正确地处理学习和治疗的时间,紧张的学习之余加强体育锻炼,多吃饭补充营养,你才14岁,正是蓬勃的朝阳一般的年纪,你是男子汉啊,奋斗吧,战胜困难,挥动你的臂膀,驱散雾霾,打出属于自己湛蓝广阔的天空,让雄鹰在这里展翅遨翔,附仰天地!
  亲爱的儿子,爸爸送你一句话,同时也让我们手拉手,共同享受人生的风雨:“也许个性中,没有比坚定的决定更重要的成分。小男孩要成为伟大的人,或想日后在任何方面举足轻重,必须下定决心,不只要克服行为障碍,而且要在千百次的挫折和失败之后获胜。”——提奥多·罗斯福
不要失去信心,只要坚持不懈,就终会有成果的。  ——钱学森
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

lx3054603 发表于 2014-11-5 13:29
你们自己买个UVB灯,一定去正规药店买真的,让你妻子给孩子照,灯贵点也不怕,长期算起来非常经济,我现 ...

谢谢你,我已经买了UVB了,就不知道是不是真的,在天猫买的最贵的牌子,西哥马ss-01,2000元。买了个伍德灯80元。慢慢治吧。

初中三年级

11月6日
驱散心中的雾霾
  前面把儿子患白癜风的故事介绍完了,虽然治疗的路还很长,但在这个论坛里,我已经找到了治疗的方向和战胜困难的信心和勇气。在这个温暖的大家庭,每天都会有一些正能量的东西,或许是同病相怜的缘由吧,白癜风拉近了大家的距离,朋友们相互鼓励,相互安慰,特别是相互分享治疗方案,分享成功的经验和喜悦,一条条康复的消息不就是胜利的捷报吗?当你心情低落的时候,这里会伸出一双双温暖的手,给深受困扰的我们关心,力量和无私的爱。
  我们应生而无忧,因为自从来到在这个世界,无论我们贫贱,或者富贵,无论我们病苦,或者健康,我们都收获了亲情,友谊,阳光,空气乃至于日月穿梭,春秋变幻,我们都曾拥有过童年的欢笑,青春的烂漫。或许我们会在这岁月的流逝中经历了许多痛苦与失落,但同样,我们也会因这些痛苦的经历而更加成熟与豁达,因为有失去就总会有所获得,有付出就终会有回报。岁月是一曲悠长的歌,动人之处或慷慨激昂,或宛转苍凉,只有经过了,才知道,这一切才人生最美的华章。经过了,才知道,曾经我们活得是那么的精彩!当我们看破了这世间的生生灭灭,那就让我们坦然地走过这一路的沟沟坎坎,笑对人生!
  我们应生而无憾,我们虽不富有,乃至于失去本属于自己的健康,但只要我们曾经为之努力过,拼搏过,至于结果如何,已经不重要了。没有实现的东西就成了梦想,但至少我们曾经梦想过,那个美丽的梦,曾经在无数个夜里让我们或醉心酣眠,或泪湿枕畔。还有什么值得遗憾的呢?一路走来,不管风和日丽还是阴雨缠绵,我们都有自己的人生风景,或许,当我们白发苍苍的时候,才知道,过去的一切已成过眼云烟,只在记忆的深处偶尔捡拾一些残碎的片断。我们都将面临人生的终点,只不过能够放下一切羁绊的人会更加坦然罢了。
  岁月啊,就是一杯陈年的老酒,让我们举杯同饮吧!只有喝下去,我们才知道它的味道是那么悠然而芬芳,只有喝下去,我们才知道,这岁月的陈酿啊,越陈,越辛辣,越是让人熏熏然,回味绵长……

初中三年级

每天都在想儿子,唉,四十几岁的大男人了,不应该啊。儿子那边学习又忙,连个视频也通不上,准备11月14号过完光棍节就回家,看儿子,同时约一下真菌多糖的专家来家里看一下。

初中一年级

一口气看完了所有帖子,心情却特别沉重,把孩子的病耽误了,孩子发展成这样,真的令人心痛。坚持治疗吧,小孩子会好的快的。加油!不过大人千万不要再给孩子太大压力了。

初中三年级

爱畅 发表于 2014-11-9 22:04
一口气看完了所有帖子,心情却特别沉重,把孩子的病耽误了,孩子发展成这样,真的令人心痛。坚持治疗吧 ...

恩,是啊,我们国家的医生门派太多,我们辨不清哪个医生的治疗方案才是对的。我儿子白白的发展就是这半**,吃了三甲医院庸医的药。我昨天和日本同学聊了一下,在日本,所有的医院都是联网的,确诊后由全国的知名专家统一用药。包括医疗设备和条件,农村和城市的差别不大。日本的药店不随便卖药,买药要凭医生处方,而且,那里所有疾病包括白癜风是全免费治疗的。

高中三年级

gagalin 发表于 2014-10-30 16:24
刚才看了你女儿的治疗情况,你女儿是刚发病你就找对了医生,也没有拖延时间,治疗的很及时,白斑面积小, ...

觉得你儿子的白白发展快和住的新房子有点关系

初中三年级

当时房间刷的乳胶漆,晾了一个月入住的。

初中一年级

从打开你的贴子一直到看完,我的眼泪也一直在流,你是多么

初中一年级

是多么伟大的父亲,我的孩子和你的一样耽误了最佳治疗,所以很后悔,一起加油

初中三年级

我是小小兽 发表于 2014-11-17 11:41
是多么伟大的父亲,我的孩子和你的一样耽误了最佳治疗,所以很后悔,一起加油

一起加油吧,做好长期心理准备,不要哭,再苦也要笑对人生。

初中三年级

回家探亲结束,儿子白白进展:
1、儿子心态很好,很阳光,每天和我们说说笑笑的,积极配合光疗,吃药,每天跑步,一个月没见身体结实了不少,原来体力是他们班最差的,回家我和儿子进行了一次长跑,我只跟了1000多米就败下来了,儿子一口气跑了3000多米,身体素质产生了质的飞越。
2.回去看了两个医生,一个是附院的王养岭大夫,排了好长时间的号,王大夫说这个病没有什么好办法治,只能按目前方法先治着,泼尼松由每天四粒减成三粒了。另一个是复方真菌多糖的专家,在我眼前发生的事是一个肺癌晚期治了四个月没扩散,一个很屑病快好了,比较震撼,还有就是见到了我姐夫,他的秃顶据然也是吃这个药长出了头发。因此也坚定了我给孩子吃这个药的决心。
3.孩子的病情,我感觉头发里的白白少了很多,但这个部位因为孩子不想剃光头一直没用药。身上好象没发展,我拿着照片对了半天,没发现有扩散的地方。但腿上发展了很多,和原来的白白不一样,深的,浅的,颜色不一,好多好多,像老树皮一样,我怀疑可能是用药改变了体质,因此发的白白和原来的白白模样也不同了。
4.暴露部位308激光一星期一次,照了一个半月了,没有发现好转迹象。家里的资金撑不住了,我算了一下帐,一个月要7000多块钱来治病,再加上别的消费,真是顶不住,因此也决定,再交5000元,能照一个半月吧,加起来也就是308总共照3个月,就放弃了,在家UVB治疗。
5.家用UVB,妈妈手太软,照射时间是1分10秒,基本上不红。我回家后第二天就摸索差不多了,直接加到2分钟。很多地方照红了,可是有些地方怎么照也不红。
6.另外一个发现就是孩子的胆子大了,原来一个人不敢单独睡,现在居然可以单独睡觉了。
7.孩子的心里障碍还没有消除,不敢出去洗澡,怕别人看见他身体上的白白,现在只能在家洗。
我在家的工作就是做做饭,给孩子吃药治疗,鼓励孩子阳光,勇敢,给孩子一些正能量,其它的事真帮不上忙。不过这次发现孩子身上白白没有恶性发展,也总算舒了一口气,这个世界还是好人多,相信我们终有一天会战胜这个疾病。

初中三年级

真快,转眼就是一年。这一年里,我的儿子从一个小个子,长成了大小伙子,身高已经超过爸爸了。这一年里,儿子完成了中考,进入了济宁市的重点科技班。也是这一年,儿子身上的白斑,从腰间蚕豆大小,一天天地在无奈,焦急中漫延到了全身的30%左右。学习、求医、治疗成了2014年主旋律。2014年的生活就是在这样的大起大落中一路走来,闭上眼,历历往事云一般在脑海飘过,心里酸甜苦辣地翻腾着,暮然间,已泪湿双眼。
     跨年夜给家里拨通了视频,问了一下儿子的病情,妈妈说好像是看到两**的白斑有黑点了,耳朵后面的白斑已经好的差不多了。然后在视频里给我看了看,少的可怜的几个小点,也不知道是不是。看完后,我便装出很惊喜的样子:“哎呀,真的,有黑点了,真的有效果了!”其实,我知道,妈妈和儿子已经辛苦地治疗了三个月了,每天的吃药,抹药,照光。能够坚持下来是多么的不容易!远离她们母子,不能分担她们辛劳的我,深深地愧疚着。或许,我也只能用这样的方式给她们母子鼓励。我们需要的是一个完美的儿子,一个健康的儿子,一个铁骨铮铮的男子汉,这点苦又算得了什么!对,要坚持下去,绝不放弃!儿子在旁一边玩电脑,一边听着我和妻子的对话,我想,他听了我的话,一定也很激动吧。因为,紧张的学习和治疗,这样的日子对他来说,太不容易了,儿子也需要一胜利的喜悦和安慰啊。我告诉妻子,即然有效果了,就要坚持下去,再来三个月看一下,寒假有时间的话,我们去北京去看一下李博士。
      网上咨询了李博士后,我们只对暴露部位用普特彼,身上用玉鹤馨泉茶每天擦一遍。然后UVB光照。口服激素药已经三个月了一直没停,因为济宁附院的医生说,只要还发展着就不能停。真菌多糖也吃了快三个月了。坚持治疗,等放假吧,儿子,我们去北京!
      现在我们全家包括儿子在内,对待这可恶的白斑,已经有一个平常心了,治疗也当成了生活必不可少的一部分,就像是吃饭与睡觉一样。我们都坚持着,我们都相信,坚持治疗,一定会康复的。因为儿子是我们的希望,只要活着,又怎能没有希望?白斑让我们的日子是那样的充实,也让我们的儿子很快就拥有了一颗成熟的心,拥有了一颗善良与感恩的心。是啊,因为白斑,儿子这一年长大了,像个大人了,很坚强,你的变化让爸爸妈妈感动!我的儿子,因为你的勇气,因为你的持之以恒。你不仅学习优秀,而且你用行动积极地面对人生的磨难,学习,吃药,光照你都坚持着,没有一丝的放弃!这一年你改掉了偏食的毛病,最可喜的是,你每天坚持跑步,体能也在迅速的增长着,作为父母我们怎能不自豪?
      2015年来了,我们不知道明天会怎么样,能否得到上天的眷顾,但我们知道生活有苦也会有甜,冬天过去了,春天还会远吗?或许阳光与鲜花就在前方,来吧,老婆,儿子,让我们手拉手,迎着温暖的阳光,微笑前行!

初中三年级

这是三块是已经开始恢复的地方,其它的地方还没有起色。因为一直牵挂着儿子的病,便嘱咐妻子给儿子拍照,然后传给我。今天看了照片心情很激动。已经治疗了三个月了。终于看见了期待已久的黑点。这是春天要来的节奏吗?感谢苍天的怜悯,给了我们这漫长的治疗道路上一丝希望的曙光。虽然儿子的后背,前胸,手脚上的大片还没有黑点出现,我想即然这可爱又珍贵的黑点已经在一些角落里发了芽,那么最终它将会铺满整个白色的世界。坚持!一定要坚持下去!可能是一年,两年,或许更久......唉,真的不会再有太多的奢求了:岁月安好,便是晴天。

高中二年级

gagalin 发表于 2014-11-24 16:39
回家探亲结束,儿子白白进展:
1、儿子心态很好,很阳光,每天和我们说说笑笑的,积极配合光疗,吃药,每 ...

看到你写的这么多,我泪流不止,已经半年没有这样激动可,想起去年五月13岁的女儿爆发白白,想起带着女儿一趟趟的跑北京,想起自己趁女儿上学在家放生大哭的日子,就像昨天发生的一样,有很多事情想不到是可以理解的,不要自责了,既然现在治疗进入正规,就一定要坚持,我我不是一个坚强的妈妈,但我有耐心,陪着孩子坚持治疗,目前已经已无大碍,我只是提个建议,这个病需要长期治疗,不需要修学治疗的,切记啊!祝福孩子,祝福你们全家!