白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: gagalin

[白白故事] 雾色阳光!

初中三年级

2014年国庆节
一群被物欲染黑心灵的饿狼
  十一回之前,妻已经在焦急的煎熬中了,因为电话那边是不断传来白斑发展的消息。这时妻开始网上查阅治疗白癜风最好的医院。谁不说咱医院好呢,特别是那些白癜风专科医院。随着社会主义物质和精神文明高速发展,物欲,在这个社会横流。贪财的骗子,充斥在国家的各行各业,上至高官,下到社会盲流,他们为了满足自己无边的欲望,穷极一切的手段,他们就像一只只披着羊皮的恶狼,啃食着那无知,善良的人们。人啊,越是善良,越是在无助困境中,越容易成为它们盘中的美餐,因为它们没有人性,因为它们有一颗黑得发臭的心。妻子是一个单纯,善良的女人,因此也就极容易上当、受骗。每每被这些黑心狼咬得遍体鳞伤的时候,才知道这个社会的阴暗角落里有吃人不吐骨头的野兽。
  妻的同事对她说,孩子的病不能等了,去省城或者北京去看看吧。因为我们夫妻根本就是没有多少家底,妻子最终决定在济南给儿子看病。在网上不管怎么搜索,只要输入山东白癜风几个字,跳入眼帘的无非就是济南西京白癜风医院和济南中医白癜风医院。妻子一直相信中医的奇效,于是经过反复的比较,确定了去中医白癜风医院。
  “老公,你上网查一下济南中医白癜风医院,我看挺不错的。”
  “这个我看过,好像是骗人的啊。”
  “不去看看你怎么知道骗人?你说孩子的病怎么办?你说怎么办?”一向强势的妻子有了雷霆的声音。
  “哦,别急,我来看看。”
  打开这个医院网页,立刻会跳出对话框,有值班的专业网聊医生要和我对话。说实话,这个是我比较反感的。这不仅影响你对网页的正常浏览,而且是干扰你的分析能力,特别是,具我的经验判断,只有行骗的网站才会这么不停的出花花绿绿的对话框。于是关了对话框继续看介绍,没两分钟,对话框又跳出来挡住了我视线下的文字。唉,那就聊聊吧。
  对话是友好的,网聊的大夫是一个温柔大方的女士。聊了很多,主要内容就是孩子的病好治,但要早治,越早治花钱越少,越容易治愈。而且给我介绍了很多治愈的病例,介绍了很多医院的先进设备和治疗办法,专家团队,优惠政策,介绍的全面,细致,滴水不漏。那既然这么好,我就提出实质性的问题:
  “请问一下,在贵院治好这个病一般要花多少钱?”
  “这个要跟据病人的具体情况确定,像您的孩子刚发病一年多,年龄也小,是很容易治愈的。”
  “哦,那请问一下,在贵院第一次就诊要带多少钱,我们是外地人。”
  “2000-3000元差不多就够用了,一开始会消费高一些,以后花费会越来越少,而且你第一次就诊,会享受我们医院的五项免费检查,免费专家会诊。”
  真心的不错啊,就这样,我这个自认为一向很少上当受骗的人,被我的妻子介绍,专业网聊大夫的忽悠,进入了一陷阱,黑心坑钱的陷阱。
不要失去信心,只要坚持不懈,就终会有成果的。  ——钱学森
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

2014年国庆
黑色的深阱
  订好票,早上四点的火车,早上七点就到了济南。国庆小长假的济南,大明湖微波荡漾,游艇穿梭如织,汩汩的趵突泉水啊,在朝阳的映照下,散发着金闪闪的光芒,千佛山混合着草木和檀香的清风让这个省城即便在喧哗的节日里,仍保持着他的古朴,安详。游人的眼里一切都是美的,而我们一家来这里却是为了看病。欢乐的气氛丝毫没有感染到这忧心重重的一家三口,因为这个可恶的白癜风,让我们的天空蒙染了雾霾,而我们并不知道,前方等待我们的还有深不见底的黑色陷阱。
  医院早8点上班,时间还早,我们就先吃了点早饭,心情好的时候,欢笑是饭桌上永恒的旋律,而现在,我们在医院边的早餐店里,都各怀着心思默默地吃着早餐。
  “儿子,吃饱了没有,还要点什么?”我和妻子嘴里边嚼着东西,边关心的问着。儿子点点头:“饱了。”
  专科医院的服务真的很好,温暖的象患者的家。刚下火车的时候,医院的服务人员就让我们等一下,有专车接送。我们没有等,做公交车就来了。我在这个医院门口转了两圈,又抬头看了一眼很大的红字招牌,医院不算小,于是作为一家之主的我,领着妻儿昂头挺胸地踏进了医院的大门。美丽的医导笑脸盈盈:
  “请问你们有预约吗?”
  “有,网上预约的钱主任(涉及到个人名誉,这里只能编个名字了)。”
  “把您的预约号给我看一下。”
  我拿出手机出示了事先约定好的短信,里面的内容有预约的号码。
  “好的,请跟我上楼,钱主任在楼上。”
  医导把我们领到了钱主任的房间。钱主任是五十岁左右的女大夫。一口地道的济南话。
  “呀,你这个孩子挺严重地,先做个检查哈!”伍德灯拍照,三维CT,总共是100元,抽血化验100元。设备挺先进的。不过,我感觉没有什么大的指导意义。做三维CT的漂亮大夫的一番话让我们心里豁然开朗:“你这皮肤的情况挺好的,都有色素环,好治!”我们一家三口听了这句话,当时的感觉就像听到了皇帝给下了免死的圣旨,激动了,都激动了。
  取了化验结果回到钱主任那里,钱主任说话还是那么的悲观,但是诊断病因是明确的:
  “你这个孩子的病因找到了,生长发育太快了,营养跟不上,内分泌失调引起地哈!一定要忌口,羊肉绝对不能吃哈!什么鱼了,海鲜了,西红柿了都不能吃哈!你们这个病啊,在我们这里保证能治好哈,放心治,你们是外地的,这个病住院治最好了,不过我们这里现在床位满了,这样吧,今天来先治疗一次哈!”
  然后开了一大叠单子,当然是先交钱了。漂亮的医导小姐把我们领到了收款处,纳银员手指噼噼叭叭地在键盘上打着,很快就报了价8000多,我这心里咯噔一下子,冷汗下来了。有的人挣钱很快,很轻松,钱对他们来说,无非就是一串数字或者是一沓纸,有的人是用生命和血汗在辛苦工作,钱对他们来说是那么重要,为了钱,他们省吃俭用,为了钱,他们节衣缩食,因为他们挣的每一分钱都是那么的不容易,我们夫妻就是后者。我的手伸进衣袋里摸着钱,就这么低着头犹豫着,导医小姐还在微笑,但是低着头的我听见了她的呼吸也在提速。妻子不愿意了:
  “快点交钱啊?”
  “钱,带得不够啊,当时不是说2、3千吗?”
  “我们这里是可以刷卡的,先生。”导医小姐微笑着提醒我。
  “咋地了?快点交钱啊?”妻子又在催促我。于是我擅抖的手,拿出了被我攥得出汗的钱,一遍又一遍地数着:1、2、3、4.……,三千交了现金,五千刷卡。幸亏我带了银行卡,数钱的时候,我感觉这个世界好静啊,只听见嚓嚓地数钱声。收银员键盘上飞舞的手指,很快就刷掉了我的血汗钱。然后就是拿药,黑色的垃圾袋装了满满四大袋的药。
  “你们可以先把药放在服务台,先去治疗吧。”医导小姐还是笑得那么甜。
  说实在的我打哆嗦了,上楼的脚步开始变得沉重,心里想着:“对,花多少钱也得治。”想到这,我这牙齿咬起来,能听见咯嘣嘣的声音。
  上楼打了个吊针,打的什么针人家保密,后来去了几次我才知道是小牛脾注射液,屁股针是驱虫斑鸠菊注射液。真心的疼了,儿子懂事,硬是挺着一声没吭,半天才慢慢地能走路。然后是大光疗,308激光很快就治完了。唉,我们亲爱的祖国啊,为什么我们的人民看病这么难啊?为什么这收黑心钱的医院你不查他,让他能真正地为人民服务呢?
  这次我认识了一个朋友老蔡,他的小孩13岁,被剃光了头,坐在我们旁边打着小牛脾。孩子边打吊针边哭,是那种默默地流泪,肯定是受什么委曲,我想,一定是老蔡训斥儿子了吧?老蔡一看就是个典型的劳动人民,我们聊了起来,一聊才知道,他交了一万多,看着老蔡眼里那种灰暗的神采,我想我当时应该也是这样的吧?
  从医院出来是中午12点,我说我们吃中午饭吧?妻说,我们去玩玩吧?听说济南新开了一个海洋世界。我单纯得可爱的妻子啊,你吃道吗?我们身上的钱只够回家的路费,我们银行卡也被刷得仅剩一点零头,你居然还要去海洋世界消费?你这种乐观,拿得起,放得下的态度真是值得我学习啊。儿子懂事,一不吃饭,二不去玩,直接回家。我说儿子,我们回家还要三个多小时,先吃了饭再走吧?儿子说,不吃。妻一看儿子脸色不对,也就讪讪地跟在后面,不再提海洋世界的事了。我懂事的儿子知道家里看病花了不少钱,居然放弃了这次游玩的机会,居然就饿着肚子坐了一路的长途车回到了家,我大包小包地拎着药,回到济宁,赶紧找了个饭店,给儿子点了几个爱吃的菜。吃饭时,我故意开着玩笑,逗儿子开心,我知道儿子比我还要郁闷。
  其实,也要感谢济南中医白癜风医院,是它让我们重新认识了这个病,更深入地了解了白癜风相关知识,虽然花了不少钱,但我们都突然之间成长了,包括我这个四十几岁的老男人,人可能都有惰性吧,不让你着实地疼一下,你怎么能进步呢?

小学六年级

别再写了,越回想越难过。让我眼泪哗哗的流,现在孩子怎么样?怎样治疗呢

初中三年级

liuyajuan12345 发表于 2014-11-3 17:57
别再写了,越回想越难过。让我眼泪哗哗的流,现在孩子怎么样?怎样治疗呢

参照李博士的方法,现在口服泼尼松,外擦他克莫斯,UVB,屿仁食用菌制品,治了有半个月了。

初中三年级

2014年国庆
  这个国庆假期是在沉闷中渡过的。每天就是给孩子吃从济南拿回来的四大袋子的药。早上是中药汤剂,白癜风丸,苏孜阿甫片,中午是白癜风丸,苏孜阿甫片,晚上是中药汤剂,白癜风丸,苏孜阿甫片,睡前中药熏手。除了药还是药,大剂量的用药。钱主任说:“你孩子的这个病啊,正发展着呢,要加倍服药!”因此,剂量上是正常剂量的两倍,每天给孩子一大杯水,然后一把一把的吃药,最难吃的就是那个白癜风丸,每次一个丸要搓成十几个小球,一个一个地吃。儿子把药放嘴里,喝口水,一扬脖,一瞪眼,吃下去一粒,然后第二粒,第三粒……吃得儿子呲牙咧嘴,吃到最后思想动摇了,但还是在我监督下吃完最后一粒。两天的药吃下来,最大的感觉就是儿子的脸黄了,饭量下来了,但药还得继续吃下去,因为这个是全国著名的钱主任开的药。隔天打个小针,都是我陪着去打的,儿子真的长大了,每次打针都很安静,默默地承受着那一针的痛苦。打完后扶着我的肩膀休息一会,然后默默地回家。一次打完针后,回家的路上,我真的是忍不住了,对的天空,我说,老天爷啊,你就开开眼吧,让孩子快点好起来,孩子遭了多大的罪啊!
  挺后悔的一件事,一直在我心里压着,记得春节的时候,妻的手机出了问题,我给她一键恢复出厂设置了。结果儿子在手机上的游戏都没了,里面有他辛辛苦苦贮存的游戏记录,结果儿子生气啊,委曲啊,然后气冲冲地跑过来打我。这还了得?哪能教育出来一个打爹骂娘的不孝儿呢?我于是按照武松打虎的节奏,狠狠地教训了他,然后又手里拿着一捆电线折成的鞭子,问儿子,以后还和爸爸妈妈动手吗?逼问最后的结果是:“不敢了。”当然只是威吓,没有抽儿子一鞭子。但,儿子委曲地哭了好久,身上疼了好几天,我的拳头太重了。那时候儿子身上的白斑正在发展啊,想想就后悔。
  在从济南回来服药的日子里我跟儿子又起了冲突。每天吃药啊,吃得我和儿子的心情都不好,除了吃药,中药熏手,我还得准备一日三餐,儿子爱吃什么,不爱吃什么,白癜风不让吃什么,吃什么对身体好,一天到晚忙得不亦乐乎。记得那天熏手,热气腾腾的砂锅上来了,儿子拍烫,熏手的时候离得远远的,而我只想提高药的疗效,因为这都是钱买来的啊。
  “好好熏!”,“离近点!”,“把脸也凑上去熏一下!”,不停地唠叨。儿子连吃了几天的中药,熏手,打针,烦燥得不行,态度自然就不好了,和我顶嘴,然后不小心把垫在手上的毛巾扔在了药里。我当时心里那个气啊,花了这么多钱买来的药,不好好治,我还一天天的忙着治你小子的病,你还这么不听话,积压在心里的委曲涌了上来,上次打了儿子一次后,我就决定再不会打这个已经很辛苦的儿子,可怒火胸中燃烧,于是我开始抽自己的嘴巴,当着儿子的面,一边抽一边说:“对,儿子,爸爸所做的一切都是多余的,我多余!我多余!”然后一拳打碎了身边的一个板凳,失声痛哭。儿子当时就吓住了,一句话不敢说,低头熏手。等第二天看到被我一拳砸碎的板凳,不仅唏嘘,因为如果我在清醒的状态,这个板凳是无论如何也不可能用拳头砸碎的。
  这都要拜济南中医白癜风医院所赐。因为是它在我的心里压上了一座沉重的山,巨额的医疗费,漫漫无边的治疗生涯。我这个家庭是承受不起的。我几次和妻子商量:
  “下次去还要至少带5000块,儿子这个病我们这点钱撑不住啊。”
  “我现在烦得要命,你还和我谈钱的事儿?”妻子瞪眼了。
  沉默,只能沉默。缺钱不是女人的事,但我又有什么办法?
  “老婆,这么下去,一个星期去一次的话,每个月至少要3万块钱啊。”这句话我只向妻说了三遍,因为说多了没用,只能给妻子增加烦恼,而每次说这些,都被妻子粗暴地打断了,不让我继续说下去。
  “老婆,放心吧,我回去就把股票卖了,还有两万,这个月的治疗费是够了,你放心吧!”
  “老婆,我要回去上班了,儿子就交给你了,你多辛苦。”
  临走时,我是那么的不舍,因为儿子的病牵着我的心,因为家里留下了太多太多的活,都要让妻子一个人忙活。亲爱的,你真的太辛苦了。
  “记住啊,一定要给儿子按时吃药,打针!这个病可马虎不得。”我还在一遍又一遍地嘱咐妻子。
  中间还有一个插曲,就是真菌多糖。我姐夫是搞真菌多糖的,这个药在网上吹的很悬乎,治百病,我其实是不信的,但经过了济南的这一场教育,我信了,拿起了电话,给姐夫打了电话,姐夫说只要吃他的这个药,根据孩子目前的情况,两年可以治愈。药也不算贵,一个月才2000元。和济南这个医院比可是经济得很了,于是我就认真地听了姐夫讲了这个药的神奇故事:什么癌症啊,肝硬化,冠心病啊等等吧,治疗了很多疑难杂症。姐夫说,他的秃顶已经长出了头发,就是吃这个药吃的。
  “姐夫,我马上把钱给你打过去,快点把药给我寄过来。”
  “儿子,好消息!爸爸给你找到了一个神药!你这个病能治好!真是好药哇!”
  离开家没几天,姐夫的药到了,儿子就开始按要求一边吃钱主任的中药,一边服用真菌多糖制品。吃了也就是两三天,儿子的感冒居然好了。这个给妻子的印象很深刻,她也相信,真菌多糖是个好药。

初中二年级

看到你的帖子,我很感动,我也是一个父亲,感触比较多。

初中三年级

shiwentao 发表于 2014-11-4 12:08
看到你的帖子,我很感动,我也是一个父亲,感触比较多。

,生活啊,就是一杯二锅头,往下咽,别寻思。

初中三年级

2014年10月
梦醒时分
  经过济南白癜风医院的一场洗劫,我两袖清风地回到了南通,缩减一切的开销为儿子攒钱治病。儿子的病一定要治!我就是放弃自己的生命,也不愿意看到儿子失望的眼神,因为他是那么的无助,他对父亲是那么的信赖,还因为我是一个父亲。
  人回到了南通,可是这颗心怎么能回来呢?闭上眼那累累的白斑和儿子忧郁的脸就会浮现在我的脑海。牵挂和思念的愁云,就象这蒙染天空的雾霾,挥之不散。“白发头上生几许,何事茫然叹平生。”这无尽的忧愁啊,你就像一个如影随形的幽灵,伴我在这人生漫漫路,让我身疲力倦,让我的心伤痕累累;这削人魂骨的忧愁啊,你是一把无情的刻刀,雕出了我一头的苍然白发,刻得我满脸的风尘苍桑。
  每天我都会在网上查阅和白癜风有关的资料,我期待着奇迹的出现。这期间,妻又带着儿子去了一趟济南,这一次轻车熟路,按钱主任规划的治疗方案,又交了5000多元,然后背着四大包药回到家。依旧是吃药,打针,吃药……
  我比较常浏览的是百度的白癜风吧,一个偶然的机会,我点击了白白手拉手这个网站的链节,正是这次点击,让我在沉梦中警醒。发现这个网站那几天我近乎于痴迷地浏览着网站的内容,也看到了很多朋友的病情在逐渐的好转,甚至治愈,心绪就没有那么大的压力了。几个醒目的题目让我知道,济南白癜风医院是专坑病人的黑心狼窝,于是,我终于给妻打了这个电话,:“老婆,济南那个医院是骗人的!”

小学六年级

摇曳的风铃 发表于 2014-10-30 15:37
一口气看完了你写得这些,真是感同身受,你真的是一个好父亲!一个伟大的父亲!我女儿和你儿子差不多大, ...

是啊,我现在已经是做妈妈的人,也许因为懂得妈妈的心,得病3年了,一直瞒着父母,还嘱咐老公不要告诉他们,他们知道后的痛苦我更没法承受,还是我一个人承受吧

小学六年级

gagalin 发表于 2014-10-31 10:59
2014年8月
白魔!你真的太凶残!
  自从五月份探亲回来,每次给妻子打电话,无非就是一个话题:儿子的 ...

看完了你的故事,忍不住流泪了,天下没有不爱孩子的父母,但是同时,我又对你们夫妻俩的行为很不理解。说了可能让你更伤心,但是我还是想说,请原谅我的直接。第一,为什么初期发现没有去正规医院看看,真的忙到两个人都没有一点时间吗?第二,看见白迅速的扩散,为什么不上网查查。学学相关的知识,去正规大医院问问专家,而盲目听从庸医呢?第三,是孩子的健康重要,还是学业重要,病得这样严重了,你妻子还让孩子承担那么繁重的功课压力,而不是休学住院治疗。现代医学这么发达,现代信息这么通畅,你们夫妻俩却无所作为,等着白吞噬孩子全身的皮肤,不做及时有效的行动,我真的非常痛心,孩子十几岁了,你们考虑过他的感受吗?你的文章里只有你和妻子的描写,没有一点孩子的内心解读,可见你并没有真正走进孩子的内心。我去医院看病的时候,就遇见一个妈妈领着女儿看病,护士都夸那位妈妈,一个月复查一次,从不间断,我真的很佩服,你的妻子呢?亡羊补牢、犹未为晚,希望你俩快点行动起来,给孩子最后的希望吧

初中三年级

lx3054603 发表于 2014-11-5 12:16
是啊,我现在已经是做妈妈的人,也许因为懂得妈妈的心,得病3年了,一直瞒着父母,还嘱咐老公不要告诉他 ...

我倒觉得可以和自己的亲人说一下,这个不是什么要命的病,只要让他们知道就可以了,治疗还是要靠自己,如果我的儿子有你这么大了,儿子像你一样隐瞒病情的话,做父母的更难受,让他们知道就知道吧,一家人总要风雨同舟的。

初中三年级

lx3054603 发表于 2014-11-5 12:35
看完了你的故事,忍不住流泪了,天下没有不爱孩子的父母,但是同时,我又对你们夫妻俩的行为很不理解。说 ...

是的,我们一开始真的是无知,去的只是济宁最大的医院,也是三甲医院,不过遇到了不负责任的医生。耽误了孩子的疾病,我后悔死了。刚开始的时候没重视,等发展起来了,又不知该怎么办。不过还好,现在已经正规治疗了,昨天和家人视频,发现儿子手上的白斑四周一圈都黑了,我想至少应该是稳定了。休学的事,我们也在考虑,但孩子妈妈比较坚持,不想让孩子放弃学业,我想孩子无所事事的休一年,我们夫妻收入不高,还得有一个人辞职来专门照顾孩子,经济上不允许。现在只能是边学习,边治疗,尽量减轻孩子的压力,多锻炼,坚持治疗。真的很无奈。我的家乡大兴安岭是个山青水秀的好地方,我真想什么也不干,和儿子在那里欢乐的生活哪怕是一年,可能对他的病有好处,可是孩子学习很优秀,放弃学习会不会让服受伤?

小学六年级

gagalin 发表于 2014-11-5 12:48
我倒觉得可以和自己的亲人说一下,这个不是什么要命的病,只要让他们知道就可以了,治疗还是要靠自己,如 ...

怎么让父母和你风雨共舟啊,快60岁的人,让他们夜不能寐的着急,还是舟车劳顿的陪你看病啊,在外报喜不报忧,我们不能常常陪在父母身边已经很愧疚了,怎么还能让他们为我们操心啊

小学六年级

gagalin 发表于 2014-11-5 13:00
是的,我们一开始真的是无知,去的只是济宁最大的医院,也是三甲医院,不过遇到了不负责任的医生。耽误了 ...

你们真的不容易,看到最后,很高兴你能找到正确的路,你是个负责任的爸爸,其实休不休学不重要,只要不耽误治疗,还能转移孩子的注意力, 我看病都是网上预约专家,很方便,你也可以试试,希望儿子慢慢好起来,加油

小学六年级

gagalin 发表于 2014-11-5 13:00
是的,我们一开始真的是无知,去的只是济宁最大的医院,也是三甲医院,不过遇到了不负责任的医生。耽误了 ...

你们自己买个UVB灯,一定去正规药店买真的,让你妻子给孩子照,灯贵点也不怕,长期算起来非常经济,我现在也不知道那个灯到底多少钱,我在医院直接买的,1500,肯定是黑,但必须得买,关键是坚持,让你妻子必须坚持给照,这是个持久战,你一定多劝你妻子,以孩子的健康和前途为重,说句实在的,孩子将来即使学业非常优秀,这个病也会让他失去很多机会的,咱们一起努力