白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: dhr1

[偏方交流] 我的白白见效了,基本上快好了,分享给有缘的朋友!

关闭 [复制链接]

小学一年级

我的微信zisededieshang 求楼主加一下
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

紫色的蝶殇ing 发表于 2016-6-6 22:30
那个割耳的地方在哪呀

亲,割耳朵的具体地点我也没去过,理由是感觉太吓人,并且费用也多,听身边的朋友说,应该是管用,但仍然复发呢。如果是脸上,小范围的,我建议亲还是用用我用过的这个药水吧。因为是我自己亲自好的,所以我能跟大家说,如果想打听别的信息,那就真的是传说了哟。

小学六年级

我的微信L578220071.请楼主加一下,谢谢!

小学三年级

我想用药水,怎么用能详细点吗?谢谢

高中一年级

亦宁 发表于 2015-11-28 17:49
偏方因人而异,我之前无花果叶子泡酒过,过敏的厉害不敢用呢!

亦宁版主,无花果方子你试用了吗,我是手上的,想试试

43万

174万

超级版主

朵朵爱 发表于 2016-6-24 13:00
亦宁版主,无花果方子你试用了吗,我是手上的,想试试

我是酒精泡无花果,反正是对我无效!

小学五年级

这留的号码都12位,都是怎么订的药啊

小学六年级

鉴于还有朋友要地址,只是愿能帮助到就近的人。在此,再写一遍:1、山东枣庄台儿庄马兰镇西龙庙村  13863295068            2、苏州市南环桥家禽区99号48号,孙中海大夫     想用药的朋友直接打他电话就行,大夫给邮寄。如果没打通,就换个时间再打,因为是庄稼人,有可能要去地理干农活,听不到铃声。

初中二年级

我也可以试试

初中二年级

p1234p 发表于 2016-3-26 16:07
阿弥陀佛,姐妹帮帮忙吧,我是东北吉林的,我的BB都长在脸上,发展期,能帮忙买到药水吗?加我微信18710093 ...

亲,你有没有试那个起泡的药,效果怎么样?脸上

小学六年级

sunshine12345 发表于 2016-5-23 18:24
刚刚看到这个信息,立马打电话定了药水,明天发货,说是两天后到货。
谢谢楼主的分享

请问您用了药水以后有效果么?

幼儿园

dhr1 发表于 2015-11-30 14:28
我是山东的,我们这里小区就有,老社区的街道也有,应该很好成活的。

您好,能告诉我哪个小区具体地址吗我想尝试一下弄点新鲜的无花果汁试试,顺便旅游走走

小学五年级

不知道那个农村药水对手指上的白白效果怎么样。

小学三年级

dhr1 发表于 2015-12-1 08:16
山东枣庄的,大家议论纷纷的割耳朵治疗台儿庄底阁那个地方我也听说过,因为离得较远,花费也多,最重要的 ...

亲,我也是山东枣庄的,你是枣庄哪里啊?白白全好了吗?

小学六年级

dhr1 发表于 2016-3-7 16:29
我买的药水地址和电话在#21楼,已经说明白了。如果大家不方便邮购,我倒是愿意帮忙。不过得等每次周末去婆 ...

亲,给我买瓶吧