白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: dhr1

[偏方交流] 我的白白见效了,基本上快好了,分享给有缘的朋友!

关闭 [复制链接]

小学六年级

364755983 发表于 2016-5-16 21:23
楼主可以代买吗?

孙大夫是给邮递的,可以直接打他的电话,并且还可以咨询他一下用药问题,这样不是更直接方便吗。还有就是我的在脸上,修鞋大姐的也是在脸上的,所以好的快。看了亲的帖子是在手上的,我没经验呢。如果想买药水,最好问问那个孙大夫,前面有他的联系方式。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

刚刚看到这个信息,立马打电话定了药水,明天发货,说是两天后到货。
谢谢楼主的分享

小学六年级

小学二年级

我电话13654467206.谁能买到药水,联系我一下谢谢

小学二年级

dhr1 发表于 2016-3-7 16:29
我买的药水地址和电话在#21楼,已经说明白了。如果大家不方便邮购,我倒是愿意帮忙。不过得等每次周末去婆 ...

你好,请问您电话多少,可以帮我买药水吗?

小学六年级

童童1976 发表于 2016-5-23 23:46

亲,不是我不帮忙,是因为那个孙大夫给邮寄的,就用不着再绕我这一圈儿了,而且你还可以电话问问他用药情况,您说是不是呀。还有再声明一下,我的白白在脸上,并且都是豆粒大小,并且得的时间长的大概6个月,新起的就1个月左右,我在去年7月分抹的药,新起的,仅仅抹了几次就见效不抹了,最先起的也只是到了大概9月,因为白白周围和里面都有黑,我不没抹了,现在都好了,我认为很是见效,现在的我要不是耳朵下还有2个隐隐约约没变彻底的黑印,我都不记得自己的白白了。所以脸上的,我感觉好的就是快呢。

小学二年级

dhr1 发表于 2016-5-24 13:17
亲,不是我不帮忙,是因为那个孙大夫给邮寄的,就用不着再绕我这一圈儿了,而且你还可以电话问问他用药情 ...

好的,谢谢亲,那个大夫电话多少呢?

小学四年级

是啊,电话多少。想试下

小学六年级

无花果汁泡酒,什么样的酒?有没有分成比例的?

小学六年级

童童1976 发表于 2016-5-23 23:46

鉴于还有朋友要地址,名片上有有两个不同的地址。山东的这个地址是婆婆给我拿药的地址,苏州的只有地址没有电话,所以也没有考证。只是愿能帮助到就近的人。在此,再写一遍:1、山东枣庄台儿庄马兰镇西龙庙村  138632950682、苏州市南环桥家禽区99号48号,孙中海大夫

高中三年级

我也用过,白汁不好收集,还不好存放,容易变质,掺点酒确实不错,以前自己泡的就放太多了……无花果汁确实有效果
我的微信:15844659006

小学六年级

67楼的药水买到了吗

小学三年级

拿到药试用的朋友,说一下效果呗

小学一年级

dhr1 发表于 2015-12-1 08:16
山东枣庄的,大家议论纷纷的割耳朵治疗台儿庄底阁那个地方我也听说过,因为离得较远,花费也多,最重要的 ...

那个割耳的地方在哪呀

小学一年级

dhr1 发表于 2016-3-4 08:16
不好意思,因为我脸上的白白都好了,所以很少来论坛,今天刚刚看到您留的言。不好意思了。我的情况是:当 ...

那个电话是你这个药水吗?