白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: dhr1

[偏方交流] 我的白白见效了,基本上快好了,分享给有缘的朋友!

关闭 [复制链接]

小学六年级

宝贝乖乖 发表于 2016-3-12 01:06
真的有用吗?宝宝可以用吗?

21#楼有大夫的电话,可以问问。我只知道涂药水的时候,有点沙沙的疼,不厉害,孩子应该能忍受。会起泡,别让孩子抓破就行。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

孩子肯定受不了的,睡觉估计都会不知不觉的抓

高中二年级

打了电话没有人接呀

高中二年级

我的qq28367914

4万

乡长

你好了是无花果作用还是农村医生的作用?还是他的药方也是无花果?573900513谢谢,请加一下

4万

乡长

dhr1 发表于 2016-3-4 08:36
对了,我还想说的是:看到别的友人帖子里分享用药过程中起红起泡就认为是过敏,就停止,就判为无效。我认为 ...

我们晒太阳起泡了,挑破以后就开始出黑点,然后就好了,你说的这点我赞同

初中三年级

亦宁 发表于 2015-11-30 15:01
一样一样,我小时候对补骨脂泡酒都不过敏,可是现在敏感的厉害,说明人的身体都是在变化的!

亦宁补骨汁可以泡酒精外抹吗?

43万

174万

超级版主

734356546 发表于 2016-3-13 16:12
亦宁补骨汁可以泡酒精外抹吗?

补骨脂汀自制方法:补骨脂、红花、白芷、白蒺藜各20克,泡75%的100ml医用酒精,1周即成
不过敏的话可以这么使用!

小学六年级

祈福我宝儿 发表于 2016-3-13 07:03
你好了是无花果作用还是农村医生的作用?还是他的药方也是无花果?573900513谢谢,请加一下

我前面介绍过:我故意做的对比试验,1、嘴上边用的是无花果汁,当时白色的不厉害,但抹完无花果汁后就确定变白了,这应该就是同行反映吧。然后不间断的就只用无花果汁抹,虽然时间好长大概2个多月,也抹好了。2、嘴下巴和耳朵处的就用的药水,新发现就抹的只用了2-3次就变黑,周围也变黑。嘴角下白白时间长的抹了好多次,周围变黑,里面有黑点后,我就不抹了,到目前为止皮肤已经正常了。药水也被朋友要走送她朋友了,不过据说那个朋友反而瞧不起这个小药水呢。所以我一直认为一切都是缘分。

小学六年级

还有药水是什么做的我真的不清楚,非常抱歉!药水有酒精味,然后就是皮肤起泡,用针挑破,流出的黄水,反正很难闻,和药水不一个味。

初中二年级

我也是山东枣庄的,还能买到哪个药水吗?

小学六年级

QQ:66019328

初中一年级

您好加一下我吧微信18710093897谢谢

初中一年级

阿弥陀佛,姐妹帮帮忙吧,我是东北吉林的,我的BB都长在脸上,发展期,能帮忙买到药水吗?加我微信18710093897.能把你微信给我吗?阿弥陀佛

高中二年级

楼主发的枣庄卖药水的电话有人打通过吗?我打过,但是人家不接!