白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: dhr1

[偏方交流] 我的白白见效了,基本上快好了,分享给有缘的朋友!

关闭 [复制链接]

小学六年级

对了,喝论坛里那个补肾五色营养粥(莲子、黑豆、枸杞等等),我的是又加了其他的杂粮,每天早上都喝。喝3隔月真的好胖人。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

默默永恒的爱 发表于 2015-11-30 14:41
山东哪里的亲,我也是山东的

山东枣庄的,大家议论纷纷的割耳朵治疗台儿庄底阁那个地方我也听说过,因为离得较远,花费也多,最重要的是感觉流血怕怕的,所以想都没想去考察过,所以外地最好谨慎再来。

1万

大学三年级

你说的那个农村药水是哪里弄得

小学二年级

你到底是农村的药水还是无花果叶汁治好的呢?

小学六年级

秋之美 发表于 2015-12-3 23:05
你到底是农村的药水还是无花果叶汁治好的呢?

嘴上面的3个白点只用无花果汁,嘴下面的用的是农村药水也偶尔抹过无花果汁,我故意做试验似的对比的,无花果汁见效慢但确实有用。农村的药水也是把皮肤烧的起泡,感觉见效快。建议大家就用自己当地的有人治愈的偏方。

小学六年级

栗子yl 发表于 2015-12-1 14:37
你说的那个农村药水是哪里弄得

前面说了,是修鞋大姐给的电话,然后家里人按地址去拿的:是山东枣庄台儿庄区马兰镇西龙庙村。听家人说,卖药水的家里破破烂烂,到处都是药草。一小瓶(打吊针时那种装药面的小小瓶)就100元,几年前修鞋大姐买时也是这个价。我的白白都是小面积黄豆大小。药瓶上当时还有苏州的什么地址,但被我一开始就撕去了,只剩下我们这地方地址,我想可能真是祖传吧。瓶子上孙大夫的电话:13863295068、15266603872。不知违反论坛规矩吧。如违反,请管理员删掉电话号码。

1万

大学二年级

小学六年级

第一出现的白白在嘴角处,现在它的中间也长出了黑色,并且白白边缘也黑色在慢慢缩小,如同打仗一样,里外应和,真心感恩佛菩萨的慈悲救助!阿弥陀佛,希望病友们和我一样幸运,早日康复!人力处理不了的时候,我相信佛力的加持!愿信佛的病友们看到此贴后增长信心。阿弥陀佛!愿所有人都安康!

小学二年级

登录/注册后可看大图

小学四年级

是无花果叶子泡酒吗?

4万

乡长

因人而异,适合你,你有救了

初中一年级

你说那药摸了多长时间见效的

初中一年级

我们是郓城离枣庄不远

小学六年级

换换 发表于 2016-2-11 08:22
你说那药摸了多长时间见效的

不好意思,因为我脸上的白白都好了,所以很少来论坛,今天刚刚看到您留的言。不好意思了。我的情况是:当时在耳朵边上刚发现的白白,抹了2、3次,每次间隔10天,周围皮肤也范黑,说明见效,就没再抹,现在已经全好了。黑色也褪去了。嘴角、嘴下巴是去年春天起的,也是最先发现的白白,到我买了药水时也有5个多月,抹了7、8次。现在也全好了。总之,我的白白都在脸上,现在都好了。

小学六年级

这种药水是反复抹1小时左右,然后过2-3小时起泡,就为见效,把水泡放了,抹的白白皮肤会红,过10天左右皮肤好了再抹,然后周围起一黑圈。它们好似跟周围包围中央打仗一样,里面也会有黑点出现,这样里应外和,白白就不见了,全是黑色,然后皮肤慢慢变成正常色。但愿这些分享能够帮助有用的家人们。我不会上传图片,我的是在脸上。全好了。