白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: dhr1

[偏方交流] 我的白白见效了,基本上快好了,分享给有缘的朋友!

关闭 [复制链接]

小学六年级

对了,我还想说的是:看到别的友人帖子里分享用药过程中起红起泡就认为是过敏,就停止,就判为无效。我认为太过武断了。我相信偏方,尤其是花钱不多的偏方,大家可在当地听到有缘的方子使用,得病时来的古怪,去病也得靠缘分。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

你找到适合自己的治法,很幸运啊

小学三年级

小学六年级

我买的药水地址和电话在#21楼,已经说明白了。如果大家不方便邮购,我倒是愿意帮忙。不过得等每次周末去婆婆家时,再去大夫那里买,虽然麻烦,但总比你们离得近,就是担心药水不对症,惹你们生疑。还有就是我素食三年多了,一般全素,偶尔吃顿肉边菜,辛辣都没断。但自从发现白白,虽然不是天天,但经常喝那种好多种杂粮在一起打的粥。有意思想用药水的可以给我消息。真心希望能够帮上忙。

小学六年级

据我婆婆说那个孙大夫家破破烂烂,一院子的草药,就是个卖野药的,希望亲自来买的朋友有心里准备。他给我们的名片后面是苏州市南环桥家禽区99号48号   电话虽有,但被他用笔花掉了,应该是作废了吧。总之我的白白好了,所以心甘情愿的为这个野药做宣传,希望利益更多的人。

小学三年级

dhr1 发表于 2015-12-4 09:28
嘴上面的3个白点只用无花果汁,嘴下面的用的是农村药水也偶尔抹过无花果汁,我故意做试验似的对比的,无 ...

您好,我是西安的患者,你说的是用无花果叶子和酒精泡吗

小学三年级

dhr1 发表于 2015-11-30 09:54
无花果汁绝对有效,当时也是疼疼的,出泡,因为好皮肤都变黑,所以我就坚持抹着,当时我是嘴上边和嘴 ...

亲,你说农村的药水,你们那在哪里,能方便留电话吗

小学三年级

dhrL,您能把您的电话给我吗?

托儿所

dhr1 发表于 2015-12-4 09:28
嘴上面的3个白点只用无花果汁,嘴下面的用的是农村药水也偶尔抹过无花果汁,我故意做试验似的对比的,无 ...

可以给一下你的QQ吗

小学三年级

dhr1 发表于 2015-11-30 14:28
我是山东的,我们这里小区就有,老社区的街道也有,应该很好成活的。

dhrl,我的病复发了,好苦脑,想用一下你们那的偏方,谢谢

登录/注册后可看大图

小学三年级

铁梨花 发表于 2016-3-7 18:53
dhrl,我的病复发了,好苦脑,想用一下你们那的偏方,谢谢

能留下您的QQ吗

小学六年级

亲们,看看那个孙大夫能给你们邮寄吧,问清楚他是多少毫升,他有大瓶也有小瓶,因为婆婆给我买的是小瓶,是非常小非常小的那种门诊装药面的瓶子,他要价是110元,但婆婆是100元买的,所以他如果有大瓶的话,也不会有多少毫升,要300元应该没多要。

小学六年级

想加QQ的朋友,给我消息,我加你们好了,谢谢谅解,真心希望能帮上忙。

小学三年级

dhr1 发表于 2016-3-8 16:06
想加QQ的朋友,给我消息,我加你们好了,谢谢谅解,真心希望能帮上忙。

QQ:1318824828

初中三年级

真的有用吗?宝宝可以用吗?