白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上海之行

[励志同行] 十年前点进这个论坛,从此,改变了我的一生!

等待验证会员

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

看到大家在论坛上的交流我心如刀割 如果早被我知道这个论坛也许会改变我的人生 今年才看到 太难受了

初中一年级

上海之行 发表于 2023-01-13 08:08
我恰好手上没有做手术,我的理解是无论BB长在什么部位,最高效的复色手段一定是紫外线光疗,包括不限于308、UVB、希兰光、甚至是晒太阳或者是其它的光疗方式。手部和肢端难以复色是因为这些部位具有很强的耐光性,这和皮肤结构与角质层有关系,我对手背、手指和虎口的光疗最高甚至达到过5~10分钟(家用小型UVB),仍然不能照出红斑效应,效果缓慢不代表无效,在其它部位恢复以后我就停止光疗了,2、3年后手上完全恢复了正常肤色

但是确实难以恢复的,只要条件允许,非常建议考虑黑色素移植,是一种简单而有效的方法

这是恢复以后过了很多年的样子,之前主要在虎口,手背和手指侧比较严重

手上复色是移植了吗?还是自己回复或者摸什么药了吗?盼回复。

小学六年级

我恰好手上没有做手术,我的理解是无论BB长在什么部位,最高效的复色手段一定是紫外线光疗,包括不限于308、UVB、希兰光、甚至是晒太阳或者是其它的光疗方式。手部和肢端难以复色是因为这些部位具有很强的耐光性,这和皮肤结构与角质层有关系,我对手背、手指和虎口的光疗最高甚至达到过5~10分钟(家用小型UVB),仍然不能照出红斑效应,效果缓慢不代表无效,在其它部位恢复以后我就停止光疗了,2、3年后手上完全恢复了正常肤色

但是确实难以恢复的,只要条件允许,非常建议考虑黑色素移植,是一种简单而有效的方法

这是恢复以后过了很多年的样子,之前主要在虎口,手背和手指侧比较严重

我想请问,我今天刚开始照灯,面部嘴角两侧,医院不太先进是只有uvb,应该就是311吧,我刚得这个病好多情况不了解,第一天就给我照了五分钟,后续说随着次数增加会加到30分钟,这是正常的吗?

小学一年级

小学三年级

亦宁 发表于 2023-01-12 14:57
老朋友别来无恙,也感谢你之前给论坛留下一些宝贵经验和资料,多年不见看到这熟悉的ID往事又一幕幕浮现。
这疫情的三年也真的是混混沌沌,但是我们每个人都在努力的活着,如果工作也忙,但是闲暇时刻依然记得这里是我们的家,还是回来看看,看到你倍感亲切!

你好。我家孩子今天确诊,不知道是在专科医院还是三甲医院治疗,麻烦看见能回复我一下吗?

小学三年级

梁凉 发表于 2023-01-12 16:20
这些论坛里老大很伟大。我偶尔来。坚持这么多年。帮助这么多人。不管怎么说。这个论坛里的内容不会让你走弯路。

我家孩子今天刚确诊,能给指条明确的路吗

幼儿园

谢谢你的分享,有了信心

43万

174万

超级版主

LM多多 发表于 2023-7-31 20:43
你好。我家孩子今天确诊,不知道是在专科医院还是三甲医院治疗,麻烦看见能回复我一下吗?

去什么医院,都是怎么治疗的?

小学三年级

亦宁 发表于 2023-08-01 15:37
去什么医院,都是怎么治疗的?

我家昨天确诊医生给开了愈白生物,脾氨肽口服液,复方甘草酸,他克,卤米松乳膏,还有两个没药盒的散装药,这是两家医院给开的药,然后后面一家的医生结合前面医生又给加了药,昨天在私立医院做了一次307照光,然后今天带孩子去看了中医,中医又不建议我们使用药膏这些涂脸上,说是他克有激素.现在好乱,昨天做308的那家又是私立专科医院,北京的医院挂号又挂不上

小学二年级

坚持看到希望 发表于 2023-02-21 00:46
看了你的这篇文章,我感触颇深。我也是大约从15岁左右肚子上开始出现白色斑。刚开始并不知道这是什么病,后来到了十七八岁的时候才开始慢慢了解。最先开始和你一样,也是去山东,北京各地找药。后来才知道有光疗仪,那个时候买的只是窄屏的。每一次考都需要耗费巨大的时间。可能是在2016年,17年我知道了有308。并且是家用的。果断入手。当时我的腹部也下头上,腿上。手上全都是。这个308的效果奇快,只要你坚持两到三天一次,只用三四个月就能看到非常好的效果。之前在医院也是一刀一刀的挨宰。想起来我就火大,不仅耽误了很多时间,在路途中还住宿,吃饭。那种感觉只有咱们这些人才能体会到。有了家用308这个设备以后,我的身上已经恢复了90%,现在就是脚面上和手背上有一些,我准备今年一次把它搞定。现在大鱼大肉,喝酒抽烟根本就不怕。当前医疗设备越来越先进。无非就是花上一两万块钱,但是确定他真的能治好。是让人最欣慰的事儿。知道咱们这些白癜风患者最希望的是什么事儿吗?就是在夏天的时候尽情的游泳。什么也不怕。以前因为这些事情耽误了很多,甚至当兵。现在也无所谓了,我也快40岁的人了。这白癜风我就当它是待宰的羔羊,早晚有一天我会把它全部收拾掉。

振奋人心,我手指难道还有救

登录/注册后可看大图

小学五年级

这个白斑病管让人疯掉,我现在吃中药加抹药,手上,右胳傅也没多大的效果,隔一天照灯,什么时候能出特效药,还怕遗传孩子

初中一年级

您好,我是一名患BB几十年的患者,我的就在左腿前面,面积比较宽,经济条件也不怎么好,您觉得我还有希望治疗吗?这个病是我一辈子的阴影,我也想解脱出来,但又有经济压力,很无助。

初中三年级

看了好多贴心,各种复发的好焦虑,偶然刷到了你这篇帖子,一下子就释怀多了,只要肯坚持,就一定会越来越好的!!

小学五年级

谢谢你,你也是我们黑暗中的指明灯