白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上海之行

[励志同行] 十年前点进这个论坛,从此,改变了我的一生!

小学五年级

只要信念坚定,总有治愈的希望
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

楼主能不能分享一下男性隐私部位是咋治疗的,方便时回复一下,谢谢!

小学六年级

87535088 发表于 2023-01-12 17:07
阴部的地方怎么治疗呢

加一

小学六年级

一切为了爱 发表于 2023-01-18 08:10
楼主你好,我儿子也是在阴囊部位,医生说照光会影响生育,不知道你是怎么样的?

加一

初中二年级

你的隐私部位是怎么治好的 方便说一下吗

登录/注册后可看大图

初中一年级

请问私密处也可以用光疗仪吗?

初中一年级

很庆幸有这个论坛,有这么多人热心帮助病友,每天都要泡在这里才心安

1万

大学三年级

年轮 发表于 2023-04-04 21:48
楼主能不能分享一下男性隐私部位是咋治疗的,方便时回复一下,谢谢!

皮肤部位都可以照光,不过不太好操作,可以请家人帮忙,另外要注意剂量

1万

大学三年级

linlin75 发表于 2023-04-03 20:10
只要信念坚定,总有治愈的希望

剂量可以大一些,恢复阶段会黑白分明很难看,但是停光一段时间以后色差会恢复

小学一年级

这些文字给我很大的力量,相信自己和崽能迈过去,一路向前,越来越好!

小学一年级

smile聪聪 发表于 2023-01-23 20:14
我家孩子6岁,刚刚确诊,好担心,难过。现在在北京儿童医院治疗,吃药,抹药光疗。好担心有一天会爆发。李志强博士在哪里可以找到?

你好,我家5岁,可以沟通一下吗?18330038089

初中一年级

你是真的牛。我经历和你一样,自小五六岁就和白白一路厮杀,年岁也没差多少。中学到大学一直在断断续续治疗,各种疗法也都经历,大学毕业身上达百分之三四十,工作以后全身扩散到如今达百分之八九十,去年开始接触脱色。可能幸运的是,我从小到大都还算努力自强,身边的人也都善良,我除了没穿过裙子短袖,正常人经历的我也都一样,对生活工作也没有造成任何影响,唯一不同的是心志磨砺得比身边人都更稳固,在我看来,我们经历了别人没有的事,有什么理由去惧怕生死以外的事情呢?祝自己脱色尽早成功吧哈哈,怪想在三十岁之前穿穿裙子的

小学三年级

愿你安好…… 发表于 2023-01-18 00:42
刚刚注册,但是看到文章,觉得是黑暗中的一盏灯!目前头发白癜风已经缠了我家孩子近一年,专科医院发光了家里不多的存款,换来了还是不好的结果……总觉得前路漫漫,没有一点光芒……

治疗方案都是差不多的,专科医院不要去,烧钱,自己买机器照

小学六年级

上海之行 发表于 2023-01-13 08:08
我恰好手上没有做手术,我的理解是无论BB长在什么部位,最高效的复色手段一定是紫外线光疗,包括不限于308、UVB、希兰光、甚至是晒太阳或者是其它的光疗方式。手部和肢端难以复色是因为这些部位具有很强的耐光性,这和皮肤结构与角质层有关系,我对手背、手指和虎口的光疗最高甚至达到过5~10分钟(家用小型UVB),仍然不能照出红斑效应,效果缓慢不代表无效,在其它部位恢复以后我就停止光疗了,2、3年后手上完全恢复了正常肤色

但是确实难以恢复的,只要条件允许,非常建议考虑黑色素移植,是一种简单而有效的方法

这是恢复以后过了很多年的样子,之前主要在虎口,手背和手指侧比较严重

你以前吃药控制吗!我现在背上出现了星星点点

初中一年级

我现在也是,我不知道应该怎么办