白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上海之行

[励志同行] 十年前点进这个论坛,从此,改变了我的一生!

小学一年级

感激,前辈,我们抗白在路上,一起加油
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

白白友,你好!你是如何看好的,我的病三十多年了,我一直都在看,药一停,就发展,

小学六年级

移山倒海 发表于 2023-01-15 22:24
祝贺你。我大你几岁,有印象也是7岁左右开始意识,现在还在坚持,用308,5000e,基本上只剩下手脚丫上有了,真的很难,这一路,恭喜你,拜托了,我也从没有穿过短裤。哈哈。真的一样难,好在你上岸了。恭喜

你是啥牌子308自己买的吗

初中一年级

谢谢,分享

小学六年级

彭琴 发表于 2023-03-12 08:34
非常暖心的白白大家庭,我们一直都在,我儿子也在慢慢恢复中

扩散了 怎么办

小学六年级

小学六年级

加油,我们这里所有病友,都能取得好的成绩,拥有好的人生,只有我们之间知道这一路走来有多的么的艰辛

小学二年级

小学六年级

上海之行 发表于 2023-01-13 08:08
我恰好手上没有做手术,我的理解是无论BB长在什么部位,最高效的复色手段一定是紫外线光疗,包括不限于308、UVB、希兰光、甚至是晒太阳或者是其它的光疗方式。手部和肢端难以复色是因为这些部位具有很强的耐光性,这和皮肤结构与角质层有关系,我对手背、手指和虎口的光疗最高甚至达到过5~10分钟(家用小型UVB),仍然不能照出红斑效应,效果缓慢不代表无效,在其它部位恢复以后我就停止光疗了,2、3年后手上完全恢复了正常肤色

但是确实难以恢复的,只要条件允许,非常建议考虑黑色素移植,是一种简单而有效的方法

这是恢复以后过了很多年的样子,之前主要在虎口,手背和手指侧比较严重

亲我不太明白。如果紫外线有助于黑色素形成,怎么照光医生又让我们不要晒太阳呢

小学六年级

移山倒海 发表于 2023-01-15 22:24
祝贺你。我大你几岁,有印象也是7岁左右开始意识,现在还在坚持,用308,5000e,基本上只剩下手脚丫上有了,真的很难,这一路,恭喜你,拜托了,我也从没有穿过短裤。哈哈。真的一样难,好在你上岸了。恭喜

亲。你们小时候是怎么度过的。我女儿六岁刚确诊,我有时候很想了解她会经历什么样的心理

初中一年级

谢谢你的文章 好温暖 我们也会继续再战

初中一年级

哇塞太棒了!恭喜你呀!您后来痊愈了还在继续吃药吗?我其实有点弄不明白,就是为什么会从原来的扩散变成治好后就稳定了(因为机理是免疫问题嘛,表皮颜色恢复了,但是抗体还继续攻击的话还会复发)

初中一年级

现实版的神佛在论坛里,感谢浮躁的当下还有一汪清泉

初中一年级

愿你安好…… 发表于 2023-01-18 00:42
刚刚注册,但是看到文章,觉得是黑暗中的一盏灯!目前头发白癜风已经缠了我家孩子近一年,专科医院发光了家里不多的存款,换来了还是不好的结果……总觉得前路漫漫,没有一点光芒……

去三甲医院,不要看专科

小学三年级