白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上海之行

[励志同行] 十年前点进这个论坛,从此,改变了我的一生!

小学五年级

美好^_^ 发表于 2023-01-12 22:18
你好,请问你的手部肢端是移植好的吗?

你好,同问
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

希望之光啊

初中一年级

坚持看到希望 发表于 2023-02-21 00:46
看了你的这篇文章,我感触颇深。我也是大约从15岁左右肚子上开始出现白色斑。刚开始并不知道这是什么病,后来到了十七八岁的时候才开始慢慢了解。最先开始和你一样,也是去山东,北京各地找药。后来才知道有光疗仪,那个时候买的只是窄屏的。每一次考都需要耗费巨大的时间。可能是在2016年,17年我知道了有308。并且是家用的。果断入手。当时我的腹部也下头上,腿上。手上全都是。这个308的效果奇快,只要你坚持两到三天一次,只用三四个月就能看到非常好的效果。之前在医院也是一刀一刀的挨宰。想起来我就火大,不仅耽误了很多时间,在路途中还住宿,吃饭。那种感觉只有咱们这些人才能体会到。有了家用308这个设备以后,我的身上已经恢复了90%,现在就是脚面上和手背上有一些,我准备今年一次把它搞定。现在大鱼大肉,喝酒抽烟根本就不怕。当前医疗设备越来越先进。无非就是花上一两万块钱,但是确定他真的能治好。是让人最欣慰的事儿。知道咱们这些白癜风患者最希望的是什么事儿吗?就是在夏天的时候尽情的游泳。什么也不怕。以前因为这些事情耽误了很多,甚至当兵。现在也无所谓了,我也快40岁的人了。这白癜风我就当它是待宰的羔羊,早晚有一天我会把它全部收拾掉。

我相信你可以的,一定可以全部收拾掉,我也想,不知道可不可以,估计有点困难了,时间太久了。

小学一年级

托儿所

移山倒海 发表于 2023-01-15 22:24
祝贺你。我大你几岁,有印象也是7岁左右开始意识,现在还在坚持,用308,5000e,基本上只剩下手脚丫上有了,真的很难,这一路,恭喜你,拜托了,我也从没有穿过短裤。哈哈。真的一样难,好在你上岸了。恭喜

你好,你现在只剩下脚丫有白白,得白白多少年了?照灯一周照几次啊?除了照灯有吃什么药吗?

托儿所

唯一2023 发表于 2023-08-07 17:10
您好,我是一名患BB几十年的患者,我的就在左腿前面,面积比较宽,经济条件也不怎么好,您觉得我还有希望治疗吗?这个病是我一辈子的阴影,我也想解脱出来,但又有经济压力,很无助。

你的是几十年都只有腿上那里吗?有30年了吗?

大学一年级

上海之行 发表于 2023-01-13 08:08
我恰好手上没有做手术,我的理解是无论BB长在什么部位,最高效的复色手段一定是紫外线光疗,包括不限于308、UVB、希兰光、甚至是晒太阳或者是其它的光疗方式。手部和肢端难以复色是因为这些部位具有很强的耐光性,这和皮肤结构与角质层有关系,我对手背、手指和虎口的光疗最高甚至达到过5~10分钟(家用小型UVB),仍然不能照出红斑效应,效果缓慢不代表无效,在其它部位恢复以后我就停止光疗了,2、3年后手上完全恢复了正常肤色

但是确实难以恢复的,只要条件允许,非常建议考虑黑色素移植,是一种简单而有效的方法

这是恢复以后过了很多年的样子,之前主要在虎口,手背和手指侧比较严重

手上的效果真好啊,我是 16 年发现的,当时治疗了一段时间,有一些效果,当时不明显了,很后悔没有坚持,后面复发也在,扩散在其他部位平时也看不见,三天打鱼,两天晒网的治疗,然后疫情打了疫苗后扩散的有点快,扩散到脸上了,然后还是一样治疗不彻底,现在要下定决心好好治疗

小学三年级

感谢前辈,让我能够重新拾起斗志,战胜它

初中一年级

楼主,我想问一下,这个有没有影响你成家,我是一位孩子的母亲,太担心了

初中一年级

谢谢你的分享!让我们看到了希望!

小学六年级

小学六年级

原来十几年前就有光疗仪,十几年前我才得这个病,一直没有正规治疗过,那时家里穷

初中二年级

愿你安好…… 发表于 2023-01-18 00:42
刚刚注册,但是看到文章,觉得是黑暗中的一盏灯!目前头发白癜风已经缠了我家孩子近一年,专科医院发光了家里不多的存款,换来了还是不好的结果……总觉得前路漫漫,没有一点光芒……

白发有没有开始变黑了呢

初中一年级

太好了,让我看到了希望

幼儿园