白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 老阳

[经验分享] 从“1914年欧洲发现第一例白癜风病例”谈起

小学一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
哈克穆

小学一年级

是发烧引起的

1万

大学二年级

QQ
我儿子也一直有鼻炎呀,得病前就反复发作,有关系吗,悔呀

初中二年级

RE: 从“1914年欧洲发现第一例白癜风病例”谈起

nmgubtsqsqadfx 发表于 2011-11-28 23:56
挺好的,我建议他不要在这里说话了。嗨,可怜的白白病友,他们本来有康复的机会,但。。。。。。阳阳,欢 ...

怎么觉着这句话怪怪的呢,如果你有什么好的治疗方法可以跟大家共享啊,为什么要说大家可怜呢

高中一年级

小阳 发表于 2011-11-27 12:45
从预防的角度来说,早期诊断和早期治疗这本来就是一对矛盾。打个比方,如果我们明知有个人可能会犯罪,那么 ...

你还真下了不少功夫

高中一年级

其实发病前是有预兆的,我家小孩在发病前就是感觉体力不支老师累呀累呀的也查不出原因。头发都变红了鼻炎也很严重。经过吃药还有吃黑色食品头发已经变回来了BB也稳定还好了不少。

初中二年级

我感觉我是染头发引起的,但是那段时间确实发过烧(忘记是染头之前还是之后),我还奇怪这么多年不发烧,怎么就发烧了呢!

1万

大学四年级

零零 发表于 2012-2-22 23:19
其实发病前是有预兆的,我家小孩在发病前就是感觉体力不支老师累呀累呀的也查不出原因。头发都变红了鼻炎也 ...

这一点跟我的孩子有相似之处,我的孩子最严重的那个时期,一进家门就瘫倒在地板上了。

初中二年级

小阳 发表于 2012-2-25 21:34
这一点跟我的孩子有相似之处,我的孩子最严重的那个时期,一进家门就瘫倒在地板上了。

赞同

初中二年级

十分赞同楼主的观点!我孩子这两年有个什么伤风感冒喉咙疼之类的,我都是给她吃经方药,什么葛根汤、小青龙汤、麦门冬汤等,还用过小建中汤调理过身体。感觉很好,体质和学习成绩越来越好!可惜白白还是老样子,但很稳定。在右腰处3个黄豆大的小点,毛发也白了,现在我们都不理它,当它不存在!

初中二年级

我孩子得白白前一到夏天就长湿疹!现在好了。

1万

大学四年级

这是测试贴。发现不能回复发言,不知跟帖怎样?

1万

大学四年级

回复20楼的…喂喂:
    对于白白的治疗,我想引用毛主席的一句话:战略上藐视敌人,战术上重视敌人。仅有治愈的信心是不够的,怎样治?治到什么程度?都是我们应该好好思索的问题。
    在白白治疗上,我目前的主要态度是尽量不要过度治疗。

1万

大学四年级

回复20楼的…喂喂:
    对于白白的治疗,我想引用毛主席的一句话:战略上藐视敌人,战术上重视敌人。仅有治愈的信心是不够的,怎样治?治到什么程度?都是我们应该好好思索的问题。
    在白白治疗上,我目前的主要态度是尽量不要过度治疗。